Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Springt schlecht an

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Bertl_88, 27.02.2013.

  1. #1 Bertl_88, 27.02.2013
    Bertl_88

    Bertl_88 Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort CLX 1.8d
    ABL-1 / AAL-1
    09/1992
    Motor
    Hallo ich habe seit einer Woche einen Escort CLX 3T 1.8D BJ. 09/92
    Super Auto nur jetzt da es so kalt ist springt er sehr schlecht an ( ca. 2min. muss man starten). Wenn er läuft muss man gleich gas geben sonst stirbt er gleich ab, aber wenn er mal läuft dann passt eh alles. Habe jetzt man auf verdacht 4 neue Glühkerzen reingeschraubt.
    Vielleicht weiß wer was bzw. kann mir helfen ich sag einmal danke im vorhinein :top1:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hellracer, 27.02.2013
    Hellracer

    Hellracer Guest

    Ich denke mal morgen früh sollteste keine problehme mehr haben außer das glühsteuergerät funktioniert auch nicht mehr. aber so wie du das problem beschildert hast denke ich mal das es an den glühkerzen gelegen hat.
    Viel Glück morgen beim starten:top1:

    mfg
     
  4. #3 Bertl_88, 27.02.2013
    Bertl_88

    Bertl_88 Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort CLX 1.8d
    ABL-1 / AAL-1
    09/1992
    Motor
    danke danke für die rasche Antwort...aber heute in der Früh ist er immer noch schwer angesprungen trotz neuer Glühkerzen :skeptisch:
    kann ich das Glühsteuergerät irgendwie prüfen bzw. wo ist das verbaut???

    mfg Bertl :top1:
     
  5. #4 rs2000fan, 28.02.2013
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Tjaa da stellt sich wie an allen Escorts die Gretchenfrage...

    Was hast für Motoröl drinne ?

    Beim Escort gehört immer 5W40 rein egal welcher Motor egal Diesel oder Benzin...

    Hätte das Glühsteuergerät einen weg würde er gar nicht anspringen.Schon gar nicht bei der Kälte...
     
  6. #5 Bertl_88, 07.03.2013
    Bertl_88

    Bertl_88 Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort CLX 1.8d
    ABL-1 / AAL-1
    09/1992
    Motor
    danke für den Tipp.... ;)

    Habe jetzt mal ein komplettes Service gemacht mit 5W40er Öl ;), Luftf. und Kraftstofff. war eh schon dringendst nötig.....

    Aba er springt trotzdem bei der kälte noch schlecht an und wenn er mal kommt und ich nicht gleich gas gebe dann stirbt er ab....

    ich tippe schon auf Luft in den Leitungen oder so aba es ist keine undichte Stelle zu sehn..... ist da nicht irgend so etwas bekannt...
    ich kenn mich leider nicht so gut aus hmmm :gruebel:

    mfg ;)
     
Thema:

Springt schlecht an

Die Seite wird geladen...

Springt schlecht an - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...
  4. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Neues Radio - links schlechter Sound?

    Neues Radio - links schlechter Sound?: Hallo zusammen, Ich habe heute das alte originalradio ausgebaut und dachte eigentlich idiotensicher das neue sony radio eingebaut. Adapterkabel...
  5. MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an

    MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an: Hallo liebe Ford-Freunde! Nachdem mein FoFo ständig Probleme macht und ich im Begriff bin, ihn abzumelden, dachte ich, ich frag noch mal bei Euch...