Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF springt schlecht an

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von edy465, 22.12.2010.

  1. edy465

    edy465 Neuling

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1988, 1,6 GKAT
    :rasend:hallo,
    habe ein Escort XR3i Cabrio 1,6L GKAT /90 PS Ez. 1988 MK4 wenn Motor kurz gelaufen ist und abgestellt wird nach einer halben Stunde neu gestartet wird sringt er sehr schlecht wieder an (nur nach langen orgeln und nur mit Vollgas).
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Kleen, 22.12.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin Edy...

    Is denn an dem Wagen schon ma was gecheckt worden ??? ZB. wenn er nicht anspringen will,sind dann die Kerzen nass ??? Das heisst er würde zu viel Sprit bekommen. Und ist der Fehler von heute auf morgen gekommen,oder so nach und nach ???

    Gruss Mr.Kleen
     
Thema:

springt schlecht an

Die Seite wird geladen...

springt schlecht an - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...
  4. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Neues Radio - links schlechter Sound?

    Neues Radio - links schlechter Sound?: Hallo zusammen, Ich habe heute das alte originalradio ausgebaut und dachte eigentlich idiotensicher das neue sony radio eingebaut. Adapterkabel...
  5. MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an

    MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an: Hallo liebe Ford-Freunde! Nachdem mein FoFo ständig Probleme macht und ich im Begriff bin, ihn abzumelden, dachte ich, ich frag noch mal bei Euch...