Spurverbreiterung, hoffe das Richtige

Diskutiere Spurverbreiterung, hoffe das Richtige im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo alle zusammen, echt super das Forum hier.Besitze seit 16.03.08 einen focus st in orange.Noch Serie will aber ein bissl was machen. Darunter...

  1. #1 dakunk4482, 03.03.2008
    dakunk4482

    dakunk4482 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    echt super das Forum hier.Besitze seit 16.03.08 einen focus st
    in orange.Noch Serie will aber ein bissl was machen.
    Darunter auch Spurplatten.Ich habe mir in der Bucht welche
    ersteigert, jetzt bin ich aber stutzig geworden, vll etwas zu spät:)

    Denn ich lese dauernd Drm System, ich habe aber ein anderes ersteigert,
    nämlich folgendes Foto.

    Das ist glaub ich nur dr oder dra die bolzen sind dabei.

    Nun meine Frage passen die, wenn ja wo ist der Unterschied zu den Drm?
    Hoffe ich habe nichts falsches gekauft.
    wollte hinten 2 mal 20iger und vorne 2 mal 15er. Bekomm ich dass ohne
    Probleme eingetragen?

    Schon mal Danke im Vorraus.
    Gruß Andi

    P.S. Ihr seit die Besten:top1:
     

    Anhänge:

    • st.JPG
      st.JPG
      Dateigröße:
      23,7 KB
      Aufrufe:
      65
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Homeboy, 03.03.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Tja, hättest mal früher fragen sollen.....:rolleyes:


    Also die passen keine Frage. Bekommst du auch eingetragen.

    Nur müssen bei deinem ST die Radlager ausgepresst werden, damit bei deinem System für die Vorderachse die längeren Radbolzen eingepresst werden können.

    Das ist der Vorteil am DRM System.

    Die haben die dinger schon drauf.

    Aber HA klappt. da ist genug platz.

    P.S. hatte das selbe Problem. :lol:
     
  4. #3 dakunk4482, 03.03.2008
    dakunk4482

    dakunk4482 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hatte schon gedacht dass es zu einfach wäre.
    Was schlägst du vor?Die Radlager auspressen?
    Oder wieder verkaufen und dann drm kaufen?
    Habe einen Kollegen der Kfz-Mechaniker ist,
    der hätte bestimmt die Möglichkeit.
    Was isn besser?
     
  5. #4 ST Xtreme, 03.03.2008
    ST Xtreme

    ST Xtreme Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    die radlager gehen in der regel kaputt,das wird dann wohl teurer plus den mehraufwand.
    verkaufe sie am besten wieder und hol dir die passenden.
     
  6. #5 dakunk4482, 03.03.2008
    dakunk4482

    dakunk4482 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Na dass hört sich ja garnicht
    so schön an.Also wenn ich es richtig verstanden habe
    müsste ich mir auch direkt noch neue Radlager mitkaufen!?
    Echt klasse! Jetzt muss ich das Zeugs erstmal bezahlen
    dann drauf warten und wieder verkaufen. Also das nächste
    mal werd ich erst mal hier nachfragen.:wuetend:

    Gruß Andi

    Danke für die schnell Antworten
     
  7. #6 Homeboy, 03.03.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Kauf dir einfach für die VA die Richtigen Distanzscheiben ( DRM System 30mm )
    Kannst dich auch gerne bei mir melden per PN.

    Müssten sogar noch welche auf lager sein.
     
  8. Jo

    Jo Blue Pearl

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus ST blue
    Homeboy mach maln Angebot für Vorn und Hinten mit DRM nach deiner Empfehlung für die Originalen ST Felgen ;-)


    Glaub irgendwann muss ich mal nen Großeinkauf starten^^
     
  9. #8 Homeboy, 04.03.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Nunja, ein ander Forumuser versucht 50 HA und 40 VA drauf zu bekommen.

    Schauen wir mal ob das was wird.

    Meine Empfehlung sind VA 30mm / HA 40 mm

    @ Jo, hast du federn drinn ?
     
  10. #9 DheBoss, 04.03.2008
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST (MK2, 12/2006, 2,5T)
    der andere Forumuser bin ich! :-)

    wenn die bis zum Donnerstag geliefert werden, kann ich die am WE drauf ziehn, und geb bescheid. eventuell mit bildern...


    Hab aber original Felgen und original Fahrwerk...
     
  11. #10 ST Xtreme, 04.03.2008
    ST Xtreme

    ST Xtreme Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das wird danj ja komisch aussehen.
    original federn (relativ hoch), dazu distanzscheiben.

    ich denke das nächste was du dir dann zulegen wirst ist ne tieferlegung weil es ohne äußerst bescheiden aussehen wird!
     
  12. #11 DheBoss, 04.03.2008
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST (MK2, 12/2006, 2,5T)
    eine tieferlegung kommt auf keinen fall in frage. das Auto soll noch alltagstauglich sein. :-)

    mal schauen wies aussieht.
     
  13. #12 Focus ST Maik, 04.03.2008
    Focus ST Maik

    Focus ST Maik Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus RS 2011
    also hab bei mir hinten 60mm ( 30mm pro seite) mit 8x19 225 / 40 R19. 30er eibach federn. muss man schon ein ganz schönes stück die seitenwand ziehen..( sieht aber toll aus ) und vorn 30mm geht ja nun auch nicht da die radbolzen erst bei 40mm mit an der spurverbreiterung dran ist. oder??
     
  14. #13 WhiteST, 04.03.2008
    WhiteST

    WhiteST Der Felgenfaker *g*

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, 2007, electric Orange
    Sorry - aber bekloppter gehts wol nimmer?!

    1. wenn 19" dann 35er gummis und keine 40er - Jetzt ist dein Rad größer
    als mit den orig. 18"ern...

    2. Hättest gleich 9x19" montiert hättest keine 30mm Spurplatten pro Seite
    gebraucht...

    In diesem Sinne lol

    Gruß
    Micha
     
  15. #14 Homeboy, 04.03.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Ich LOL mal mit...


    Und nebenbei, 30 mm DRM System H&R lieferbar.
     
  16. #15 Janosch, 04.03.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Locker bleiben, ja? ;)
     
  17. #16 stefand, 04.03.2008
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ST-Felgen, und vorn 40er + hinten 50er DRM drauf.....paßt perfekt, wobei ich hinten mal die 60er testen will. Denke aber das es zuviel des Guten wäre.
     
  18. #17 dakunk4482, 04.03.2008
    dakunk4482

    dakunk4482 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deinen St auch tiefergelegt?
    Oder noch Serie?
    Hast du dies auch ohne Probs
    eingetragen bekommen?

    greetz
     
  19. #18 stefand, 04.03.2008
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Fahrwerk ist noch Serie....Eingetragen isses noch nicht, wird aber keine Probleme geben...sind alle Tüv-Tests gemacht worden, und es schleift absolut nichts.
    Hatte erst nur den 40er Satz gekauft um es hinten zu testen....nur das sah bei meinem....ähm..sparsam aus. Mit den 50ern kommt´s richtig schön satt rüber.:top1:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dakunk4482, 04.03.2008
    dakunk4482

    dakunk4482 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Also auch vorne läufts ohne Probleme in
    jeder Stellung der R#der?
    Habe auch hinten 40iger vorne 30iger ersteigert, werde ich wohl
    wieder abschießen und dann Ha50 und Va 40.
    Wenn das funzt ist ja toll.

    Gruß Andi
     
  22. #20 Focus ST Maik, 05.03.2008
    Focus ST Maik

    Focus ST Maik Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus RS 2011
    doof ist nur das ich mit 9x19 nicht so weit raus gekommen wäre du schlaumeier( White ST )
     
Thema:

Spurverbreiterung, hoffe das Richtige

Die Seite wird geladen...

Spurverbreiterung, hoffe das Richtige - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe öffnet nicht mehr richtig

    Heckklappe öffnet nicht mehr richtig: Hallo, ich weiß nicht was da nun passiert ist, aber wenn ich auf der Fernbedienung die Taste für die Heckklappe drücke, öffnet sich diese in 8/10...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Das richtige Getriebeöl ?

    Das richtige Getriebeöl ?: Hallo alle zusammen, Mein Ford Focus Mk2 (2.0 TDCI, Baujahr 2006, 6 Gang, MMT6 Getriebe) ruckelt beim Schalten vom 1 in den 2 Gang. Das nur vor...
  3. Weiß nicht ob ich hier richtig bin.

    Weiß nicht ob ich hier richtig bin.: Hallo alle. Bin hier neu. Habe ein Problem mit meinem Scorpio2.9l 24V 207 Ps. (Kombi) . Der ist Bj.95 und sonst sehr zuverlässig doch vor einer...
  4. Biete Spurverbreiterung 5x108 H&R DRM System, 15mm pro Rad

    Spurverbreiterung 5x108 H&R DRM System, 15mm pro Rad: Hallo, ich versteigere ab Sonntag bei eBay eine fast neuwertige H&R Spurverbreiterung. Diese ist im DRM System, also mit Stehbolzen, 5x108 im...
  5. Spurverbreiterung auf Ranger Wildtrak BJ 2016

    Spurverbreiterung auf Ranger Wildtrak BJ 2016: Hallo, ich möchte die Spur meines Autos maximal verbreitern allerdings ohne die Kotflugel zu verändern. Was da möglich ist lass ich mir vom TÜV...