Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Spurverbreiterungen

Diskutiere Spurverbreiterungen im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo zusammen, meine Frau fährt nen neuen Fiesta mit den Serien 17-Zoll Felgen! Ich will Ihr nächstes Jahr ein paar Spurplatten auf der...

  1. ryu25

    ryu25 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 2006, 2 L TDCI
    Hallo zusammen,

    meine Frau fährt nen neuen Fiesta mit den Serien 17-Zoll Felgen!

    Ich will Ihr nächstes Jahr ein paar Spurplatten auf der Hinterachse verbauen (event. noch ein paar Federn)!

    Nun meie Frage, kann mir jemand sagen, wieviel mm an Platten ich verbauen kann ohne größere Arbeiten zu haben, wie z.B. Karosseriearbeiten oder wechseln der Radbolzen?!

    Die Spurplatten sollen erst angeschraubt werden und daran dann die Felgen!

    Kumpel sagte mir, dass es sein kann, dass die Radbolzen zu lang wären und gewechselt werden müssten!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    die radbolzen musst du IMMER wechseln, auch schon bei 5mm spurplatten!

    wieviel du verbauen kannst musst du abmessen:

    am besten legst du den wagen erstmal mit federn tiefer, dann kannst du besser abmessen, wieviel mm spurplatten draufpassen.
     
  4. ryu25

    ryu25 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 2006, 2 L TDCI
    Die muss man immer wechseln?

    Hm, so'n Mist!

    Dann lass ich es glaub ich!
     
  5. #4 Martin II., 09.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Moment. Es gibt ja verschiedene Systeme.

    Wechseln muss man die Bolzen definitiv, wenn man einfach nur Platten dazwischen steckt.
    Wenn man aber das System verwendet, bei dem die Platten auf die Achse geschraubt werden, dann ist das nicht (unbedingt) erforderlich. Denn die Platten haben dann selbst Bolzen, die das Rad aufnehmen. Diese Variante gibt es aber erst ab einer bestimmten Dicke, ich meine ab 20mm pro Seite.
     
  6. ryu25

    ryu25 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 2006, 2 L TDCI
    Genau diese Spurplatten meine ich!

    Erst auf die Achse schrauben, dann die Felge an die Spurplatte!

    Hatte mir eventuell 25er Platten pro Seite vorgestellt!

    Jemand Ahnung ob das passt?
     
  7. #6 focusdrache, 09.11.2009
    focusdrache

    focusdrache Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 TDCI
    Focus MK3 Stufe EB 182
    Hi!
    Also habe auf meinem 20 Platten vorne und hinten !
    Die 25 wird glaube ich knap mit den 17 Zoll!
     
  8. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    25mm sollten hinten passen habs mal gemessen aber wird wirklich eng...

    zumindest passt es bei den bridgestone potenza weil das profil noch nich raus steht aber geh auf nummer sicher und nimm 20...
     
  9. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wie gesagt, erstmal tieferlegen, dann sieht die welt der spurplattendicke schon ganz anders aus ;)
     
  10. #9 Martin II., 10.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Wie viel ist deiner tiefer?
     
  11. #10 ryu25, 10.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2009
    ryu25

    ryu25 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 2006, 2 L TDCI
    @ fokusdrache

    Welches System hast Du denn bei den Spurplatten?

    Erst auf die Achse schrauben?

    Musstest Du denn die Radbolzen wechseln?

    Was hast Du für Felgen drauf? Welche Größe & ET?

    Könntest Du mir ein paar Fotos zuschicken, am besten Deinen FOFI von hinten fotografiert, so dass man sieht, wie die Reifen dann stehen!

    Fotos bitte an: TLWKO98A14@yahoo.de
     
  12. #11 McGarry, 10.11.2009
    McGarry

    McGarry Bastler

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    KaII '09 1.2; B-MAX '14 1.6
    ja? tatsache?

    =>
     
  13. #12 Martin II., 10.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Was willst du uns damit sagen? Also ich verstehe es zumindest nicht :rotwerden:
     
  14. #13 McGarry, 10.11.2009
    McGarry

    McGarry Bastler

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    KaII '09 1.2; B-MAX '14 1.6
    dass man die bolzen immer wechseln muss, wie Chis' schon gesagt hat
     
  15. #14 Martin II., 10.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Man muss sie ja nicht zwangsläufig immer wechseln - das hängt zum einen von der Breite und zum Anderen vom System der Spurplatten ab. Haben wir ja aber weiter oben schonmal stehen.
     
  16. #15 focusdrache, 10.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2010
    focusdrache

    focusdrache Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 TDCI
    Focus MK3 Stufe EB 182

    Hi!
    Also Spurplatten sin von H&R Das DRM System da braucht man die Bolzen nicht Tauschen!!!

    Felgen sind die OZ Anniversary in 7x17 ET 45

    Die Federn sind von H&R 40mm !
     
  17. ryu25

    ryu25 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 2006, 2 L TDCI
    Schick! :top1:

    40mm?

    Ich kenne nur die 30mm und 50mm Federn von H&R!

    Hm, da iss noch was Platz! Ich denke ich versuchs mal mit den 25er Platten pro Seite!
     
  18. #17 BlackFocus2008, 10.03.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.605
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Servus
    Diese Jahr möchte ich mir endlich für die HA paar Spurplatten kaufen.

    Hier mal die Daten:

    Reifen & Felgen:205/40 R 17
    Felgenname:Brock B21 WPVP 7,5x17 ET35

    Fahrwerk:40mm Wolf (Eibach)

    So.. Gedacht habe ich da an 10mm pro Rad bzw 20mm Achse.

    Brauche aber das DRS-System, da meine Felgen keine Erleichterungstaschen haben.

    Frage: Kann ich die 10mm pro Rad bedenkenlos draufmachen ?
    Iwie hab ich da nämlich was im Hinterkopf bzgl ET beim Fiesta von paarund20 ???

    Wenn ich die 10mm pro Rad drauf machen, bin ich ja dann bei einer ET von 25.

    Bzw. gibts iwie ne Möglichkeit dass mal zu testen, obs passt ?
     
  19. #18 FoFi BP, 23.03.2014
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 BlackFocus2008, 23.03.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.605
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Jo, aber welche ET hast Du da.. sind doch original Ford 17" .. haben doch iwas um die ET42 ??
     
  22. #20 Andreas 1.0 100 PS_xf, 24.03.2014
    Andreas 1.0 100 PS_xf

    Andreas 1.0 100 PS_xf Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK7 bj 2013
    1,0 100PS
    Hotmagenta
    hallo
    hab dazu eine frage gibt es spurplatten und federn mit ABE danke für die antwort,
    gruß andreas
     
Thema:

Spurverbreiterungen

Die Seite wird geladen...

Spurverbreiterungen - Ähnliche Themen

  1. Biete Spurverbreiterung 5x108 H&R DRM System, 15mm pro Rad

    Spurverbreiterung 5x108 H&R DRM System, 15mm pro Rad: Hallo, ich versteigere ab Sonntag bei eBay eine fast neuwertige H&R Spurverbreiterung. Diese ist im DRM System, also mit Stehbolzen, 5x108 im...
  2. Spurverbreiterung auf Ranger Wildtrak BJ 2016

    Spurverbreiterung auf Ranger Wildtrak BJ 2016: Hallo, ich möchte die Spur meines Autos maximal verbreitern allerdings ohne die Kotflugel zu verändern. Was da möglich ist lass ich mir vom TÜV...
  3. H&R DRM Spurverbreiterungen

    H&R DRM Spurverbreiterungen: Hallo Verkaufe meine gebrauchten H&R Spurverbreiterungen von meinem 2012er Focus ST Turnier. 2x 20mm DRM inclusive Radmuttern 2x 15mm DRM...
  4. H&R DRM Spurverbreiterungen

    H&R DRM Spurverbreiterungen: Hallo Verkaufe meine gebrauchten H&R Spurverbreiterungen von meinem 2012er Focus ST Turnier. 2x 20mm DRM inclusive Radmuttern 2x 15mm DRM...
  5. Biete Spurverbreiterung 50mm, H&R, neu

    Spurverbreiterung 50mm, H&R, neu: Zum Verkauf stehen neue Distanzscheiben. Sie passen auf diverse Ford Modelle. Sie erhalten Einen Satz H&R Spurverbreiterungen 2 Distanzscheiben...