Focus I RS (Bj. 02-04) D*W ST Fahrwerk im RS

Diskutiere ST Fahrwerk im RS im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; tag, auch wenn einige von euch mit dem kopf schütteln, paßt es, oder paßt es nicht? und wenn nein, warum nicht? gruß

  1. #1 focusRS@vienna, 04.09.2009
    focusRS@vienna

    focusRS@vienna Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS
    tag,

    auch wenn einige von euch mit dem kopf schütteln, paßt es, oder paßt es nicht?
    und wenn nein, warum nicht?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 05.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nein, weil die Vorderachse des RS komplett anders aufgebaut ist (viel breiter, andre Radaufhängungen -> RevoNuckles) als die des ST.
    Denke, hinten passt es auch nicht, auch hier ist der RS breiter als der ST.

    Darf man fragen warum du das wissen möchtest?
     
  4. #3 focusRS@vienna, 06.09.2009
    focusRS@vienna

    focusRS@vienna Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS
    ja, darf man.
    die frage ist leicht beantwortet:

    da ich sehr viel mit meinem kind (baby) unterwegs bin, hätt ich gern was weicheres drinnen für die nächste zeit...

    danke für die antwort!
    gruß
     
  5. elmo

    elmo Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Dann gehts wohl eher in Richtung Bilstein Fahrwerk.
    Wird preislich ggf auf ähnlichem Niveau liegen wie das org. RS Fahrwerk.
     
  6. #5 focusRS@vienna, 14.09.2009
    focusRS@vienna

    focusRS@vienna Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS
    ist auch eine gute idee, danke...
    mal schauen, wer was wann im programm hat...
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Ruhrpott-Bengel, 17.09.2009
    Ruhrpott-Bengel

    Ruhrpott-Bengel Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    das fahrwerk sollte passen.

    die aufnahmen sind die selben.

    ich weiß zb, dass mittlerweile RS mit Gewindefahrwerken die vorher im ST drin waren rumfahren
     
  9. #7 Janosch, 17.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, wenn das wirklich so ist, nehme ich meinen ersten Post zurück ;)
     
Thema:

ST Fahrwerk im RS

Die Seite wird geladen...

ST Fahrwerk im RS - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf

    Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf: Hallo zusammen, ich würde gerne im Frühjahr ein Upgrade von meinem Focus S auf einen ST (Benziner) machen. Im Blick habe ich dabei...
  2. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  3. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]
  4. Gewindefahrwerk Wolf Racing zu verkaufen für den Focus ST 2.0 Turbo

    Gewindefahrwerk Wolf Racing zu verkaufen für den Focus ST 2.0 Turbo: Zu verkaufen ist ein 5tkm eingebautes Gewindefahrwerk von der Firma Wolf Racing für den focus st mk3. Neu preis 1249 Euro. Top Zustand....
  5. RS-Felgen auf normalen Focus Mk3 FL

    RS-Felgen auf normalen Focus Mk3 FL: Hallo Leute, ich besitze einen 1,0 125ps Focus und würde gerne die 19 Zoll RS-Felgen draufhauen und dann soll er tiefer ;) Jetzt müsste ich...