Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 ST Hinterachse

Diskutiere ST Hinterachse im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ist sicher ein Thema das schon oft dikutiert wurde. Habe meinen Fiesta 1.6 Ltr. auf ca. 130 PS gebracht. Mache mir nun Sorgen werden der...

  1. #1 gabrieleST150, 26.11.2012
    gabrieleST150

    gabrieleST150 Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ist sicher ein Thema das schon oft dikutiert wurde.
    Habe meinen Fiesta 1.6 Ltr. auf ca. 130 PS gebracht. Mache mir nun Sorgen werden der Bremsanlage.
    Kann man vom ST die Hinterachse problemlos umbauen/ einbauen ???
    Muß man dann an der vorderen Bremsanlage was ändern ?
    Ich denke halt mit Scheibenbremse vorne und hinten könnte ich meine Probleme beheben.
    Wer hat den Umbau schon gemacht ???

    Danke in die Runde
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BenGrimm, 26.11.2012
    BenGrimm

    BenGrimm Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2,5l
    Also ich würde wenn beide Achsen tauschen da du sonst evtl auf der HA mehr Bremskraft hast als vorne.
     
  4. #3 gabrieleST150, 26.11.2012
    gabrieleST150

    gabrieleST150 Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So ähnlich habe ich mir das auch gedacht. Mal schauen wie/ wo ich am günstigsten ran komme
     
  5. #4 FiestaMaddin, 27.11.2012
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    würde ich auch sagen ..

    vllt noch n paar sport Scheiben und Beläge
     
    gabrieleST150 gefällt das.
  6. Bender

    Bender Guest

    Ist vorne und hinten kein Problem mit umbauen, fast plug&play :D

    Hab an VA und HA die ST-bremse.


    Gruß
    Bendi

    Gesendet von meinem Xperia Go
     
  7. #6 gabrieleST150, 08.12.2012
    gabrieleST150

    gabrieleST150 Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nur die Bremsanlage umgebaut oder die kompletten Achsen ???
     
  8. Bender

    Bender Guest

    Nur die bremsen, vorne und hinten ist der Achsaufbau derselbe, also wofür die komplette Achse wechseln?

    Bzw hinten brauchst die radnabe und achsstumpf vom St, damit die bremsanlage befestigt werden kann.


    Gruß
    Bendi

    Gesendet von meinem Xperia Go
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 gabrieleST150, 11.12.2012
    gabrieleST150

    gabrieleST150 Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Du hast nicht ZUFÄLLIG eine Teileliste......
    Mußtest du noch irgend etwas ändern oder gar schweißen, flexen ??
    Wie haut das mit dem ESP hin ?? Mein Kleiner hat ESP als Sonderausstattung.
    Ich weiss nicht, ob der ST ESP Serienmäßig hat.
    Wenn ich dich nerve....................................
    LG
     
  11. Bender

    Bender Guest

    Also ne Teile Liste nicht, hab aus einen unfaller die Teile bekommen.

    Für die HA sind es folgende Teile vom ST:

    Handbremsseil
    Achsstumpf
    Abschirmblech
    Radnabe
    Bremsscheibe
    Bremssattel
    Bremsleitung



    Die ABS/ESP Sensoren ist die gleichen bei allen Modellen. Es ist nur ein kleiner Sensor und der Magnetring ist an der Radnabe und auch der gleiche bei allen Modellen.

    Hab das kabel auch dazu bekommen aber nicht mit meinem getauscht. Habe selbst ESP und keine Probleme.

    Ist wirklich plug&play wenn du etwas Ahnung vom Kraftfahrzeugen hast ;-)


    Kannst gerne fragen, hab noch Iwo Bilder glaube ich.


    Gruß
    Bendi

    Gesendet von meinem Nexus 7
     
Thema:

ST Hinterachse

Die Seite wird geladen...

ST Hinterachse - Ähnliche Themen

  1. Fort St

    Fort St: Hallo habe einen neuen ST bekommen mit dem neuen Navi Sync 3 , kann man den Sound von dem Navi komplett abschalten? >>> Im Menü <<< Punkt kann...
  2. Hinterachse gesperrt bei normaler fahrt

    Hinterachse gesperrt bei normaler fahrt: So Leute Weiß jemand wie viel % die Hinterachse bei normaler fahrt gesperrt ist? Ich hatte schon ein wenig gegoogelt aber nichts gefunden. Bei...
  3. Hinterachse durchgerostet

    Hinterachse durchgerostet: Hallo liebe Escort-Liebhaber, bei dem den ich hier habe ist die Hinterachse durchgerostet. Hat jemand eine Idee wie ich günstig an eine gute...
  4. FORD KUGA 2017 ST-Line - Rückbankhöhe wegen Schutzmatte erbeten

    FORD KUGA 2017 ST-Line - Rückbankhöhe wegen Schutzmatte erbeten: Hallo, ich habe mir den 2017-KUGA ST (2.0 TDCI) als Firmen-Kfz (incl. Reifenreparatur-Kit) bestellt. Da ich mir wegen unserem Hund einen...
  5. ACC/Abstandsregeltempomat beim Diesel-ST??

    ACC/Abstandsregeltempomat beim Diesel-ST??: Hi liebe Gemeinde, ich bin aktuell auf der Suche nach einem Nachfolger für meinen Benz. Bei meiner Suche bin ich unter anderem (natürlich auch...