st instromente nachrüsten

Diskutiere st instromente nachrüsten im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo ich hätte eine frage und zwar .. ich finde die instromente bezüglich des turbos öl und motor temp. ziemlich nützlich und frage mich ob ich...

  1. #1 Ford Focus 123, 20.03.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    hallo ich hätte eine frage und zwar ..
    ich finde die instromente bezüglich des turbos öl und motor temp. ziemlich nützlich und frage mich ob ich die instromenten Tafel vom st in einen ''normalen'' mk2 fl verbauen kann also ab die aussparung reicht und ob schon kabel fürungen gegeben sind mfg felix
     
  2. #2 xBUSTERx, 20.03.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Also... Die Instrumente nachzurüsten ist sehr schwer. Die Werte kommen samt Kabelbaum aus dem Steuergerät des ST. Es liegt im normalen Focus folglich NIX drin, was dir nützlich wäre. Ablesbar ist auf den Instrumenten übrigens der Ladedruck des Turbos, die Öltemperatur und der Öldruck. Die Motortemperatur müsstest du im normalen Kombiinstrument auch sehen.
     
  3. #3 Ford Focus 123, 20.03.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    oki schormal danke also fahrzit kann man knicken oder wie ?
     
  4. #4 focuswrc, 20.03.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    zumindest nix originales von ford.
     
  5. Daim

    Daim Der etwas andere Focus

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Volvo C30 2.0l
    Öltemperatur und Öldruck kann man ja mit Sensorik am Motor gleich messen - egal welches vorhanden ist. Bei Saugbenziner kann man einen Unterdruckmessgerät (aka "Ecometer") anschliessen. Bei einem Turbodiesel aber auch den Ladedruck... Würde dann aber alles über "händische" Anschluss machbar sein müssen...
     
  6. And1.K

    And1.K Guest

    Du kannst dir für Öl druck & temperatur auch ne Adapterplatte zw. ölfilter & Block schrauben.
    Da schraubste dann die sensoren rein & rüstest die Anzeigen nach.
    Hab ich selber auch so gemacht & es funktioniert wunderbar. (Fahre allerdings nen Nissan 200sx)
     
  7. #7 Ford Focus 123, 21.03.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    schormal danke für die antworten ...
    giebt es eine seite wo man die anzeigen des st's kaufen kann?
     
Thema:

st instromente nachrüsten

Die Seite wird geladen...

st instromente nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Passt Fahrwerk vom ST in den 1.6TDCI???

    Passt Fahrwerk vom ST in den 1.6TDCI???: Hallo kann mir jemand sagen ob das Fahrwerk vom Focus ST in einen 1.6TDCi verbaubar ist????
  2. Tankdeckel nachrüsten

    Tankdeckel nachrüsten: Hallo miteinander, habe zum ersten Mal einen Ford. Mein Fiesta 1,5l Diesel Bj. 2016 kommt aus Frankreich, und hat keinen Tankdeckel mehr, sondern...
  3. Biete Vinyl Banner Sonnenblende „ST Performance“ für Windschutzscheibe

    Vinyl Banner Sonnenblende „ST Performance“ für Windschutzscheibe: Ich verkaufe einen noch verpackten und somit nie applizierten Vinyl-Banner mit dem Aufdruck ST Performance. Es handelt sich um eine Sonnenblende...
  4. Öldruckanzeige ST

    Öldruckanzeige ST: Liebe STler, schwankt Eure Öldruckanzeige in den Zusatzinstrumenten oder gibt es nur den Anzeigewert 0 und 2 bar? Danke!
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB ST-Zusatzinstrumente im "Normalen"

    ST-Zusatzinstrumente im "Normalen": moin, moin Hat schon mal jemand die ST-Zusatzinstrumente im EcoBoost, Diesel oder Ti-VCT eingebaut? Wenn ja, liegen alle Signale auf dem CAN und...