ST ohne Radio

Diskutiere ST ohne Radio im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hi zusammen, ich überlege den ST ohne Radio zu bestellen und mir dann eines meiner Wahl einzubauen. Sind die Kabel für Antenne, Strom und LS...

  1. elmo

    elmo Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Hi zusammen, ich überlege den ST ohne Radio zu bestellen und mir dann eines meiner Wahl einzubauen. Sind die Kabel für Antenne, Strom und LS trotzdem vorhanden oder heisst selber verlegen ? elmo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StifflersMum, 16.03.2007
    StifflersMum

    StifflersMum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hab meinen 5 türer auch ohne radio bestellt und der händler sagte dass strom, lsp kabel vorne und antennenkabel drin sind. brauchst halt nur noch nen adapter auf iso und halt ne radioblende.

    gruß
    andy
     
  4. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    musst halt kabel für boxen usw (verstärker sowieso) selbst rein ziehen. is ein sau geschäft. ich empfehle dir das sony mp3 dann ein high lvl adapter. is echt hammer.
     
  5. #4 Sublime, 16.03.2007
    Sublime

    Sublime Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 07
    hatte meinen auch ohne radio bestellt und es war alles bereits verlegt. es waren sogar die original boxen drin, die natürlich wieder rausgeflogen sind ^^. also keine bange und einfach das radio weglassen.
     
  6. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hö? alle kabel drin? nur das "radio" hat gefehlt?

    ich ärger mich immer mehr über mein händler!!
     
  7. #6 Sublime, 17.03.2007
    Sublime

    Sublime Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 07
    ja, ich hatte da vorher mit dem freundlichen gesprochen und der hat dann sogar noch ne blende für ein normales DIN radio für lau mit ins paket aufgenommen (ok das ding kostet nicht viel aber man freut sich ja auch über kleine Presente:) )
     
  8. #7 DrEbola, 17.03.2007
    DrEbola

    DrEbola Guest

    Weiß denn jemand wo man so ne Blende für ein normales DIN-Radio herbekommt? Brauche nämlich auch dringend eine!
     
  9. #8 MAXPOWER, 17.03.2007
    MAXPOWER

    MAXPOWER Guest

    Hast Du schon mal an einen Ford-Händler gedacht ?
     
  10. #9 StifflersMum, 17.03.2007
    StifflersMum

    StifflersMum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    oder bei ebay :)

    gruß
    andy
     
  11. mcleod

    mcleod Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    nimm das vom händler, passt perfekt :-)
     
  12. #11 Focus_ST, 20.03.2007
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    Ich hab glaub ich noch eine übrig...
     
  13. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hab ein hier umliegen, ich weiß es aber und glaube es nicht ;)

    mit dem focus adapter auf iso
     
  14. #13 DrEbola, 22.03.2007
    DrEbola

    DrEbola Guest

    Hab übrigens meinen Focus ohne Radio bestellt. Der Händler meinte aber es sei trozdem verbaut. Somit zahle ich nichts fürs Radio! Kein Scherz!!!:zunge2:
     
  15. #14 StifflersMum, 22.03.2007
    StifflersMum

    StifflersMum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ist deiner ein eu fahrzeug?
    in österreich z.b. ist das radio serie beim st.

    gruß
    andy
     
  16. #15 DrEbola, 22.03.2007
    DrEbola

    DrEbola Guest

    Ja genau EU-Wagen aus Österreich. Ich mag die Ösis immer mehr :)
     
  17. #16 Street Predator, 22.03.2007
    Street Predator

    Street Predator Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    hey ho Leute...

    hab meinen FoFo ST auch ohne Radio bestellt und heute bekommen.
    Hatte kein Radio(logisch) und auch keine Boxen, die hab ich mir gleich noch von der werkstatt einbauen lassen...420€ und mein Radio verbauen lassen...

    MFG Steven
     
  18. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    somit billiger weg gekommen. haben die auch gleich plus kabel + chinch kanel in kofferraum gezogen?
     
  19. elmo

    elmo Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Solange das Antennenkabel drinliegt passt das. Einige andere Hersteller haben die Angewohnheit auch das zu "vergessen".
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Focus_ST, 23.03.2007
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    sag ich doch

    Hm, komisch... anscheinend machen die Werke das, wie grad die Sonne scheint... ;o)
     
  22. #20 Street Predator, 24.03.2007
    Street Predator

    Street Predator Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Also an Kabel war bei mir alles drin von vorn bis hinten, wie gesagt nur die boxen haben gefehlt...

    MFG Steven
     
Thema:

ST ohne Radio

Die Seite wird geladen...

ST ohne Radio - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Welche Lieferzeiten gibt es derzeit für einen Focus ST Turnier?

    Welche Lieferzeiten gibt es derzeit für einen Focus ST Turnier?: Wie lange dauert es derzeit bis man einen Ford Focus ST Turnier geliefert bekommt?
  2. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf

    Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf: Hallo zusammen, ich würde gerne im Frühjahr ein Upgrade von meinem Focus S auf einen ST (Benziner) machen. Im Blick habe ich dabei...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  5. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]