Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP ST200 Chip vpn Richter

Diskutiere ST200 Chip vpn Richter im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)

  1. #1 XR4iDani91, 08.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christian.k, 08.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  4. #3 XR4iDani91, 09.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    der ist von Richter Motorsport . :)
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Prima Antwort...

    Richter...

    Was und wie mal daten zum Chip anstatt einfach den Anbieter!?
     
  6. #5 MucCowboy, 09.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.832
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Generell: Der Duratec-V6 ist ein Cruiser-Motor, keine drehzahlfreudige Rennsemmel. Als ST200 ist er zudem bis zum Limit aufgebohrt. Es gibt nicht wenige ST200-V6, die vorzeitig ihr Leben aushauchen, weil sie getreten wurden. Mit Chip geht das relativ wahrscheinlich noch etwas schneller.

    Wow, "Tuning" von 205 auf 192 PS, das nenne ich effektiv :zunge1:

    Grüße
    Uli
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 christian.k, 09.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Ne, Uli,
    hast den link wohl nicht gelesen ?? :verdutzt:

    Die haben beim Originalmotor nur 192 PS gemessen !
    Mit der Supersprint dann ein paar PS mehr ....

    Da hatte Ford entweder ne große Streuung in der Produktion oder ..... ?

    Deshalb glaube ich erst recht nicht, das da ein Chip groß was ausrichten kann.

    Also meine Tipp: einfach mal ausprobieren und hier berichten.

    Gruß
    Christian

    Meiner hatte über 200 tkm drauf, war motormässig noch TOP ! :lol:
     
  9. #7 XR4iDani91, 12.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten. Aber ich belasse es bei den 205 PS ;)
     
Thema:

ST200 Chip vpn Richter

Die Seite wird geladen...

ST200 Chip vpn Richter - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche Mondeo MK 2 St200 Kombi

    Suche Mondeo MK 2 St200 Kombi: da mir mein ST200 Kombi BJ 2000 unterm Hintern abgefackelt ist suche ich hier nach einem Ersatz. Bitte keine Rostlauben und Fahrzeuge mit...
  2. Federn ST200

    Federn ST200: Hi. Habe die sufu schon benutzt und nichts passendes gefunden. Folgendes. Bei meinem mondeo st200 müssen die stossdämpfer inkl. Federn gewechselt...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Mein ST200

    Mein ST200: Hi Ende Dez. hab ich mir einen ST200 geholt. Aktuell ist bis auf die Leuchtmittel aussen/innen noch alles Serie. Die WR hab ich auf die Orig...
  4. St200 und normal V6 Kupplung

    St200 und normal V6 Kupplung: Leute bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.Es geht um meinen geliebten Mondeo St200 Bj.2000.Langsam gibt die Kupplung den Geist auf .Schon...
  5. KW Gewindefahrwerk im ST200

    KW Gewindefahrwerk im ST200: Hallo liebe ST`ler, ich wechsele demnächst von meinem Fiesta Sport auf den ST200 und überlege mein KW var 1 Gewindefahrwerk mit zu übernehmen....