Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP ST200 Chip vpn Richter

Diskutiere ST200 Chip vpn Richter im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)

  1. #1 XR4iDani91, 08.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christian.k, 08.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  4. #3 XR4iDani91, 09.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    der ist von Richter Motorsport . :)
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Prima Antwort...

    Richter...

    Was und wie mal daten zum Chip anstatt einfach den Anbieter!?
     
  6. #5 MucCowboy, 09.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.075
    Zustimmungen:
    297
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Generell: Der Duratec-V6 ist ein Cruiser-Motor, keine drehzahlfreudige Rennsemmel. Als ST200 ist er zudem bis zum Limit aufgebohrt. Es gibt nicht wenige ST200-V6, die vorzeitig ihr Leben aushauchen, weil sie getreten wurden. Mit Chip geht das relativ wahrscheinlich noch etwas schneller.

    Wow, "Tuning" von 205 auf 192 PS, das nenne ich effektiv :zunge1:

    Grüße
    Uli
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 christian.k, 09.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Ne, Uli,
    hast den link wohl nicht gelesen ?? :verdutzt:

    Die haben beim Originalmotor nur 192 PS gemessen !
    Mit der Supersprint dann ein paar PS mehr ....

    Da hatte Ford entweder ne große Streuung in der Produktion oder ..... ?

    Deshalb glaube ich erst recht nicht, das da ein Chip groß was ausrichten kann.

    Also meine Tipp: einfach mal ausprobieren und hier berichten.

    Gruß
    Christian

    Meiner hatte über 200 tkm drauf, war motormässig noch TOP ! :lol:
     
  9. #7 XR4iDani91, 12.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten. Aber ich belasse es bei den 205 PS ;)
     
Thema:

ST200 Chip vpn Richter

Die Seite wird geladen...

ST200 Chip vpn Richter - Ähnliche Themen

  1. Race Chip One

    Race Chip One: Wer benutzt diesen Chip und welche Erfahrungen hat er gemacht. Der Chip wird von einem Fordhändler hier angeboten. Autohaus Nuding GmbH & Co. KG –...
  2. Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Suhe Motorsport Chip

    Suhe Motorsport Chip: Hallo Ich Habe einen Ford escort Rs 2000 mk 5 Bj 91. ich habe vom Vorbesitzer einen Powerchip ( Von der Marke Suhe, Bild siehe unten ) mit...
  3. Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning

    Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning: Habe mir als 2. Wagen einen neuen Focus 1.6 ti-vct gekauft, weil ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Meine frage ist ob der Motor nur...
  4. Fiesta ST200 - Wertstabilität

    Fiesta ST200 - Wertstabilität: Moin Moin, ich weiß, sicherlich eine seeehr "hypothetische" Frage. Aber was meint ihr wie wertstabil ist der ST200 (im Vergleich zum normalen)....
  5. Chip Tuning ecoboost

    Chip Tuning ecoboost: Hallo wollte mal fragen ob einer schon Erfahrungen hat mit Kernfeld Optimierung? Ich habe den 1,5 Ecoboost mit 150PS Da es ja auch einen 1,5...