Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP ST200 Chip vpn Richter

Diskutiere ST200 Chip vpn Richter im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)

  1. #1 XR4iDani91, 08.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt ihr dazu ratsam oder eher sein lassen ? Wegen Haltbarkeit und so ? ;)
     
  2. #2 christian.k, 08.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  3. #3 XR4iDani91, 09.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    der ist von Richter Motorsport . :)
     
  4. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.415
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Prima Antwort...

    Richter...

    Was und wie mal daten zum Chip anstatt einfach den Anbieter!?
     
  5. #5 MucCowboy, 09.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    15.006
    Zustimmungen:
    570
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Generell: Der Duratec-V6 ist ein Cruiser-Motor, keine drehzahlfreudige Rennsemmel. Als ST200 ist er zudem bis zum Limit aufgebohrt. Es gibt nicht wenige ST200-V6, die vorzeitig ihr Leben aushauchen, weil sie getreten wurden. Mit Chip geht das relativ wahrscheinlich noch etwas schneller.

    Wow, "Tuning" von 205 auf 192 PS, das nenne ich effektiv :zunge1:

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 christian.k, 09.07.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Ne, Uli,
    hast den link wohl nicht gelesen ?? :verdutzt:

    Die haben beim Originalmotor nur 192 PS gemessen !
    Mit der Supersprint dann ein paar PS mehr ....

    Da hatte Ford entweder ne große Streuung in der Produktion oder ..... ?

    Deshalb glaube ich erst recht nicht, das da ein Chip groß was ausrichten kann.

    Also meine Tipp: einfach mal ausprobieren und hier berichten.

    Gruß
    Christian

    Meiner hatte über 200 tkm drauf, war motormässig noch TOP ! :lol:
     
  7. #7 XR4iDani91, 12.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten. Aber ich belasse es bei den 205 PS ;)
     
Thema:

ST200 Chip vpn Richter

Die Seite wird geladen...

ST200 Chip vpn Richter - Ähnliche Themen

  1. Mondeo st200 felgen

    Mondeo st200 felgen: Hallo ich hab ein cougar 2.5 v6 und hab st200 felgen vom mondo mk2 drauf hat jemand ein traglastgutachten von ford wäre sehr sehr dankbar
  2. Biete Chip Superchips XR2i 1.8l 130ps

    Chip Superchips XR2i 1.8l 130ps: **** Angebot entfernt by MOD ****
  3. Biete Chip Superchips für 1.8l 130ps

    Chip Superchips für 1.8l 130ps: Hallo, Habe einen SuperChips Chip zu verkaufen. Ist für ein 2FBC Steuergerät. Somit passt es für die 1.8l 130PS Motoren. Bei Interesse...
  4. Sync Update am Fiesta St200

    Sync Update am Fiesta St200: Moin, moin, Ich besitze einen Fiesta ST200 mit Sony Radio- und Navigationssystem. Wenn ich richtig liege, läuft dort Sync 1 auf dem System. Bei...
  5. Biete Race Chip für 2.0 TDCI mit 140 Ps auf 170 PS

    Race Chip für 2.0 TDCI mit 140 Ps auf 170 PS: Biete einen Race Chip für 2.0 TDCI mit 140 Ps auf 170 PS. Habe das Teil 2 Jahre in meinem Auto gehabt und vor dem Verkauf wieder ausgebaut. Passt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden