Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP St200 zieht nicht!!! Fehlercode P1519

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk2 Forum" wurde erstellt von Lang1412, 12.03.2014.

  1. #1 Lang1412, 12.03.2014
    Lang1412

    Lang1412 Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab mir nen st200 mit 200tkm günstig erworben. Lichtmaschine getauscht war defekt. Fehlercodes:

    P0102 Luftmassenmesser - bereits ersetzt

    P1519 - Variables Saugrohr Bank 1System klemmt - ständig geschlossen

    Mondeo zieht schlecht, drehzahlschwankungen im Leerlauf bzw. Gedrückter Kupplung.

    Ford Schwabengarage sagt imrc defekt, 600€ mit Einbau.

    Ich habe den Deckel des imrc abgeschraubt, gasgegeben, wie er soll kommt er bei 3.5t Umdrehungen. Motor dreht sich, Zug wird betätigt. Hab mit vorbesitzer gefragt, er hat den Transistor erst ersetzt. Meiner Meinung nach funktioniert der imrc. Doch ein Ford Händler muss doch recht haben oder, jedoch haben die auch nur den Fehlerspeicher ausgelesen und das wars... Sehr professionell...

    Ich bin neu im forum und entschuldige mich falls es den thread schon gibt, habe nur Fehler mit Saugrohr ständig offen gefunden...

    Viele grüße aus dem Schwabenland
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wolfgang2602, 12.03.2014
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo

    es kann sein das nur eine reihe der drosselklappen aufgeht. bau mal die drosselklappe ab. dann kannst du besser das gestänge sehen. kannst die klappen auch von hand bewegen
    gruss
     
  4. #3 Lang1412, 13.03.2014
    Lang1412

    Lang1412 Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also alle 6 klappen gehen auf. Habe die ansaugbrücke abgeschraubt und den Zug gezogen, alle gehen auf. Also Ford Händler doch recht mit imrc? Ein St schrauben aus Stuttgart hätte mir eine gebrauchte anscheinend i. O für 130€. Was meint ihr?
     
  5. #4 wolfgang2602, 13.03.2014
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo lang1412

    ob das imrc funktioniert kannst du auch selber erstmal testen. du fährst den wagen warm. machst die haube auf und gibst am gaszug stoss weise gas, musst aber über 3500-4000 umin kommen. mit einer taschenlampe dabei beobachten ob der zug sich beweg. habe ich bei meinen auch gemacht.

    gruss
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

St200 zieht nicht!!! Fehlercode P1519

Die Seite wird geladen...

St200 zieht nicht!!! Fehlercode P1519 - Ähnliche Themen

  1. KW Gewindefahrwerk im ST200

    KW Gewindefahrwerk im ST200: Hallo liebe ST`ler, ich wechsele demnächst von meinem Fiesta Sport auf den ST200 und überlege mein KW var 1 Gewindefahrwerk mit zu übernehmen....
  2. Fiesta VII ST (Bj. 12-**) ST200

    ST200: Hallo, ich spiele mit dem Gedanken meinen kleinen FoFI 1,25l (JA8) gegen einen neuen FoFi ST200 zu tauschen. Nun habe ich mich in diversen Börsen...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fehlercode B10D5

    Fehlercode B10D5: Hallo Zusammen, bei dem Fiesta meiner Freundin ist folgender Fehler im Fehlerspeicher: B10D5:94-28 Weiß jemand was es genau bedeutet? Und wie ich...
  4. Ford Focus 1.6 16V TDCi Turnier Automatik - Fehlercode P0701 ?????

    Ford Focus 1.6 16V TDCi Turnier Automatik - Fehlercode P0701 ?????: Hallo, vor kurzem machte mein Ford Focus Automatik schlapp. Ich fuhr grad um ne steile Kurve, dann steil bergauf. Langsam Gasgeben und...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fehlercodes P171, P172, P420 und P131 in verschiedenen Zeitabständen erschienen

    Fehlercodes P171, P172, P420 und P131 in verschiedenen Zeitabständen erschienen: Guten Abend, seit einer gewissen Zeit bekomme ich u.a. den Fehler P0171 (Gemisch zu mager), versuche nun heraus zu finden was die Ursache ist und...