Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec?

Diskutiere st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; moin, hab da mal ne sehr direkte frage zum theme getriebe umbau. ist es möglich das 6 gang getriebe ohne große aufwand beim 2 liter durstec...

  1. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    moin,
    hab da mal ne sehr direkte frage zum theme getriebe umbau.

    ist es möglich das 6 gang getriebe ohne große aufwand beim 2 liter durstec einzubauen so das man zum einem mehr gänge hätte und zum anderen einen sprit spar gang hätte?!

    und wenn ja was ist von nötten um diesesn umbau zu volllziehen!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo 2364, 08.06.2009
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI 2005, Passat Edition One 1
    Der Umbau geht aber glaub mir es wird dich sehr viel Geld und Zeit kosten , Du könntest im Mondeo-St220 Forum schauen da hat es einer Umgebaut war sehr viel Arbeit , ich nehme ja an das du den Umbau in dein Auto meinst es ist nicht nur ein Umstecken sondern sehr viel mehr !!!
     
  4. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    dieses ist natürlich nicht die antwort die ich haben wollte aber leider erwartet hab:gruebel:

    da ch vorher einen opel hatte und die baureihen da mehr oder weniger auf lego kasten basis waren dachte ich das dieses bei ford vielleicht auch funktionieren könnte, so nach dem plug & play prinzip. getriebe alt raus getrrieben neu rein und fertig ist die laube. im st forum werd ich aber mal schauen danke für den tip
     
Thema:

st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec?

Die Seite wird geladen...

st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec? - Ähnliche Themen

  1. Klackern aus dem getriebe, wenn kalt.

    Klackern aus dem getriebe, wenn kalt.: Hallo Gemeinde, zu meinem einem Problem kommt dieses noch hinzu, heute morgen gefühlte 4° starte ich meinen fiesta, und hörte ein klackern aus...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Tagfahrlicht Stufe 2

    Tagfahrlicht Stufe 2: Hi, weiß jemand, was "Tagfahrlicht Stufe 2" bedeutet? Steht bei meinem Neuen in Ford Etis drin. Gruß Claudia
  3. Himmel/ Getriebe

    Himmel/ Getriebe: Bei meinem Scorpio kommt der Himmel runter ( bespannung)wie hoch ist der Zeitaufwand zum ausbau des Himmels?? ist ein Scorpio Tunier Zweitens...
  4. Mk3 1,3 Liter motor Abgaskrümmer für turbo umbau???

    Mk3 1,3 Liter motor Abgaskrümmer für turbo umbau???: Hey Leute, Anstatt einen größeren Motor einzubauen, möchte ich meinen 1,3 Liter Motor auf Turboaufladung umbauen und würde gerne wissen ob es...
  5. Schaltung 2. Batterie

    Schaltung 2. Batterie: Hallo, Ich habe einen neuen Ford Transit Custom mit 96 kw. In diesem sind werksseitig 2 Batterien verbaut. Kann mir jemand sagen wie diese...