Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec?

Diskutiere st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; moin, hab da mal ne sehr direkte frage zum theme getriebe umbau. ist es möglich das 6 gang getriebe ohne große aufwand beim 2 liter durstec...

  1. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    moin,
    hab da mal ne sehr direkte frage zum theme getriebe umbau.

    ist es möglich das 6 gang getriebe ohne große aufwand beim 2 liter durstec einzubauen so das man zum einem mehr gänge hätte und zum anderen einen sprit spar gang hätte?!

    und wenn ja was ist von nötten um diesesn umbau zu volllziehen!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo 2364, 08.06.2009
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    B-Max 2016
    Mercedes 190E Avantgarde Rosso
    u.a.
    Der Umbau geht aber glaub mir es wird dich sehr viel Geld und Zeit kosten , Du könntest im Mondeo-St220 Forum schauen da hat es einer Umgebaut war sehr viel Arbeit , ich nehme ja an das du den Umbau in dein Auto meinst es ist nicht nur ein Umstecken sondern sehr viel mehr !!!
     
  4. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    dieses ist natürlich nicht die antwort die ich haben wollte aber leider erwartet hab:gruebel:

    da ch vorher einen opel hatte und die baureihen da mehr oder weniger auf lego kasten basis waren dachte ich das dieses bei ford vielleicht auch funktionieren könnte, so nach dem plug & play prinzip. getriebe alt raus getrrieben neu rein und fertig ist die laube. im st forum werd ich aber mal schauen danke für den tip
     
Thema:

st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec?

Die Seite wird geladen...

st220 6 gang getriebe am 2 liter duratec? - Ähnliche Themen

  1. Geräusche Hinterachse und Getriebe...

    Geräusche Hinterachse und Getriebe...: Hi Leute ma ne Frage Ab und zu (nicht immer/eher selten), meistens beim anfahren oder beim schrägen durchfahren von Flussrinnen höre ich ein...
  2. Kosten für 2. Inspektion

    Kosten für 2. Inspektion: Hallo Zusammen, ich muss nächste Woche zur 2. Inspektion (40Tkm) und lasse gleichzeitig die Reifen wechseln. Eben ruft mich mein Fordhändler an...
  3. Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt

    Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt: Hallo. Ich brauche mal eure Hilfe bzw vielleicht kennt es einer von euch. Unser focus st hat folgendes problem: ab und an geht die rote leuchte...
  4. Getriebe schaltet nur mit Gaspedal

    Getriebe schaltet nur mit Gaspedal: Hallo, mein Auto (Ford Fiesta 1.4 HSN/TSN8566/490 Automatik ) möchte nicht mehr automatisch vorwärts oder rückwärts fahren. Sporadisch wenn man...
  5. Sync 2 Update

    Sync 2 Update: Hallo, ich habe einen Ford Focus Ecoboost 1.0 125 Ps Business Edition. Mir ist aufgefallen das ich eine veraltete Version der Sync 2 habe und...