Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Standlicht defekt

Diskutiere Standlicht defekt im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Hab ein Problem mit meiner Beleuchtung, Standlicht und Instrumentenbeleuchtung funktionieren nicht mehr.Parklicht funktioniert,nur bei...

  1. mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    Hallo,
    Hab ein Problem mit meiner Beleuchtung,
    Standlicht und Instrumentenbeleuchtung funktionieren nicht mehr.Parklicht funktioniert,nur bei stand und fahrlicht ist alles Tod.
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen
    Danke
    Mbx5
     
  2. #2 BNstyla, 11.05.2010
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    hay..

    in der su/fu steht schon einiges darüber ;)

    kann dir aber schonmal sagen das es sehr wahrscheinlich am lichtschalter liegen wird..

    schraub mal die verkleidung unter deinem lenkrad ab so das du an den lichtschalter kommst und wackel mal bieschen am stecker und am kabelbaum rum. müsste dann eig zwischendurch mal wieder funktionieren...

    dann liegts auch am stecker oder am schalter..

    lg
     
  3. mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    in der sufu habe ich nix gefunden
     
  4. mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    Schalter gewechselt und immernoch das gleiche Problem
    hat noch jemand eine Idee?
     
  5. #5 BNstyla, 14.05.2010
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    Bitteschön :)

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=57060


    bau unten die verkleidung nochmals ab und lass den lichtschalter mal angeschlossen.
    wackel dann mal in alle richtungen am kabelbaum...

    lg
     
  6. #6 mbx5, 14.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2010
    mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    Habe ich jetzt alles gemacht und immernoch das selbe Problem,Der warnton für eingeschaltetes Licht gibt keinen Ton von sich,also geht auch das Rücklicht bzw Standlicht auch nicht.gibt es noch irgentwo stecker an denen man wackeln kann?Parklicht funktioniert ja,liegen die Kabel einzeln?Gibt es für das Standlich eine eigene Sicherung?
    gruß
    Frank
     
Thema:

Standlicht defekt

Die Seite wird geladen...

Standlicht defekt - Ähnliche Themen

  1. SportKA (Bj. 03-08) RBT Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??

    Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??: Liebes Ford Ka Forum, ich bin neu hier und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt bzw ein paar Tipps auf Lager habt. Folgendes Problem habe ich mit...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner)

    Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner): Guten Abend, mein Focus (8566/ABN mit SHDA) hat nun nach 160.000 km und 9 Jahren das erste echte technische Problem: Das Auto zeigt in...
  3. Scheinwerferreinigungsanlage defekt

    Scheinwerferreinigungsanlage defekt: Hallo. Ich bin hier neu und ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich habe natürlich schon ganz viel gesucht aber nichts gefunden. Bei meinem Mondeo...
  4. Defekter Scheinwerfer

    Defekter Scheinwerfer: Hallo ich bin neu und habe leider kaum Ahnung von Autos. Ich habe einen Ford Mondeo FORD MONDEO I Kombi (BNP), 1796 cm3, 115 PS, 85 kW, BJ: 04/93...
  5. F-150 & Größer (Bj. 1996–2004) Hinterachse F150 defekt

    Hinterachse F150 defekt: Hallo ich bräuchte eure Hilfe Ich habe einen F150 Baujahr 2001 Jetzt hat die Hinterachse aufgegeben Ich hab ne Übersetzung von 3.54 verbaut Teller...