Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Standlicht überarbeiten

Diskutiere Standlicht überarbeiten im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Freunde. Ich hatte heute bei der Arbeit einen Gedanken. Und wollte euch mal Fragen ob das gehen würde. Und zwar wenn ich das Standlicht an...

  1. #1 basti149, 22.10.2013
    basti149

    basti149 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2001,1.6 16V
    Hallo Freunde. Ich hatte heute bei der Arbeit einen Gedanken. Und wollte euch mal Fragen ob das gehen würde. Und zwar wenn ich das Standlicht an die Deckenleuchte(Innenraum) anschließe, so hätte man quasi Coming-Home Module. wäre das möglich ja oder? weil wenn ich licht im innenraum anmachen ist es ja ehe dunkel da ist das normale licht ehe an. also ist nur eine idee. Was sagt ihr dazu?;) und beim öffnen und schließen würde dann das Standlicht angehen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Urich

    Urich Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST170 BJ. 12/2003
    Hallo basti,

    andersrum funktioniert das dann aber auch. Es sei denn, Du baust eine entsprechende Diode mit in die Leitung ein.


    Gruß Ulli
     
  4. #3 ViperGTSRC, 22.10.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Genau. Ich habe es auf diesem weg mit den NSW gemacht. Klar war wenn ich die anmache geht's Innenlicht und noch einiges an.

    Frag mal den Dirch. Der hat's bei mir verbaut per Diode etc
     
  5. #4 MaxMax66, 22.10.2013
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.055
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ich würde es über ein relais realisieren, was von der innenbeleuchtung gesteuert wird
    eine diode geht auch, aber da fließen ca. 2 A mehr über die Innenbeleuchtungsschalter, weiss nicht, ob das gesund ist
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Standlicht überarbeiten

Die Seite wird geladen...

Standlicht überarbeiten - Ähnliche Themen

  1. Standlicht Ford S-Max Facelift

    Standlicht Ford S-Max Facelift: Ich habe mal eine ganz blöde frage: Hat der S-Max Facelift mit LED Tagfahrlicht überhaupt Standlichter / Begrenzungsleuchten vorne?
  2. US Standlicht

    US Standlicht: Hallo habe einen Ford Fiesta Baujahr 2016 und hätte gerne US Standlichter codiert. Ford selbst macht es nicht da habe ich nachgefragt. Wie heißt...
  3. standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht

    standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht: Hallo zusammen, habe heute am rechten Scheinwerfer die Birne fürs Abblendlicht gewechselt und muss feststellen, wenn ich das Abblendlicht...
  4. MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht

    MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht: hi leute ich suche die Ford Nummer von den kleinen runden abdeckungen für das Standlicht auf der Rückseite der Scheinwerfer .... oder vll hat...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Standlicht Birnchen wechseln

    Standlicht Birnchen wechseln: Hallo zusammen, (und natürlich ein frohes neues Jahr) ich muß ein Standlicht Birnchen ersetzen. Muß man dafür tatsächlich den kompletten...