Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ standlicht

Diskutiere standlicht im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo,mein GFJ hat seid kurzem kein Standlicht mehr ,Auf Standlicht stellung gleich Abblendlicht .Wenn der Motor läuft mit Abblendlicht kann ich...

  1. #1 stoppel, 11.03.2010
    stoppel

    stoppel Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta GFJ Baujahr 93
    Hallo,mein GFJ hat seid kurzem kein Standlicht mehr ,Auf Standlicht stellung gleich Abblendlicht .Wenn der Motor läuft mit Abblendlicht kann ich den Schlüssel abziehen und der Motor läuft weiter .Lenkstockschalter hab ich schon getauscht .Weiss mir keinen Rat mehr was das noch sein kann ..Gruss Stoppel:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Bitte ziehe im Fußraum mal einzeln nach einander die Sicherungen und schreib alle auf bei der der Motor aus geht und poste diese noch mal hier rein.
     
  4. #3 stoppel, 11.03.2010
    stoppel

    stoppel Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta GFJ Baujahr 93
    ok,das werd ich machen ,ich hab aber keine ahnung welche bedeutung jede sicherung hat ,da ich keine beschreibung von dem fahrzeug habe .nur das auf der klappe steht :gruebel:
     
  5. #4 stoppel, 11.03.2010
    stoppel

    stoppel Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta GFJ Baujahr 93
    ok ,das werd ich morgen mal machen ,ich hab aber keine anleitung ,sodas ich nicht weiss welche sicherung was ist .nur das was auf dem deckel abgebildet ist gruss stoppel
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Das reicht schon. Damit kann man dann was anfangen...
    Wirst wahrscheinlich ne Scheuerstelle haben, die dir Verbindungen erzeugt, wo keine sein sollten... ;)
     
Thema:

standlicht

Die Seite wird geladen...

standlicht - Ähnliche Themen

  1. MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht

    MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht: hi leute ich suche die Ford Nummer von den kleinen runden abdeckungen für das Standlicht auf der Rückseite der Scheinwerfer .... oder vll hat...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Standlicht Birnchen wechseln

    Standlicht Birnchen wechseln: Hallo zusammen, (und natürlich ein frohes neues Jahr) ich muß ein Standlicht Birnchen ersetzen. Muß man dafür tatsächlich den kompletten...
  3. Warum aktiviert sich die Scheinwerferreinigung ung beim Anschalten des Standlichtes?

    Warum aktiviert sich die Scheinwerferreinigung ung beim Anschalten des Standlichtes?: Warum aktiviert sich die Scheinwerferreinigung beim Anschalten des Standlichtes ?
  4. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  5. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Standlicht Glühlampe , wackelkontackt !

    Standlicht Glühlampe , wackelkontackt !: Hallo , habe seit kurzem Probleme mit meinen rechten Standlicht . Habe schon versucht die Glühlampe zu tauschen , nachdem ich den ganzen inneren...