Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Start Probleme FoFo 1.4

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Alex MK1, 25.05.2014.

  1. #1 Alex MK1, 25.05.2014
    Alex MK1

    Alex MK1 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 1 1.4 Bj 1999
    Habe ein Focus 1.4 der hat momentan das Problem das er beim Starten die motortemperatur auf über 100 grad schmeißt und somit nicht starten kann.
    Zwecks der Temperatur der Motor is Kalt.

    Hat jemand das selbe problem oder weiß einer wie ich das beheben kann?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackisch, 25.05.2014
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    24
    wie wäre es denn erst einmal den Fehlerspeicher auszulesen und dann ggf den CHT Sensor im Zylinderkopf zu tauschen ?
     
  4. #3 Alex MK1, 25.05.2014
    Alex MK1

    Alex MK1 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 1 1.4 Bj 1999
    Den sensor hab ich eher nicht im verdacht weil der Focus lief ja noch vor einem Monat
     
  5. #4 Plastevieh, 25.05.2014
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    was ist denn das für ein argument!?
    wenn du fieber hast, wirst du sicher auch nicht sagen "also grippe kanns nicht sein, letzten monat gings mir ja noch gut!
    :top2:
     
  6. #5 Alex MK1, 25.05.2014
    Alex MK1

    Alex MK1 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 1 1.4 Bj 1999
    jap kann ich so sagen weil seit dem ist er nicht ein meter mehr gefahren. von daher glaub ich da eher nicht dran.
     
  7. #6 Plastevieh, 25.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2014
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    auch das hat nichts zu sagen
    man könnte das als totschlagargument auf jeden beliebigen fehler anwenden

    fakt jedoch ist: das auto hat inzwischen einen fehler, wie auch immer der aussehen mag
    folglich muss dieser in der zwischenzeit zum tragen gekommen sein, ob das fahrzeug fuhr, stand, flog oder in cellophanpapier eingewickelt tiefgefrostet war

    die symtome des hier benannten spezielle fehlers deuten klar auf den o.g. sensor oder kontaktprobleme diesen sensor betreffend hin

    wenn du also schon fragst, wäre es zielführend erhaltenen ratschlägen auch mal nachzugehen, anstatt untaugliche argumentationen vorzubrigen
     
  8. #7 Alex MK1, 25.05.2014
    Alex MK1

    Alex MK1 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 1 1.4 Bj 1999
    Alles Klar, hab gelesen das das sensor kabel nicht mit einem zündkabel in berührung kommen sollte hat da jemand erfahrung mit?

    oder könnte es auch im innenraum an einer sicherung oder relais liegen?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 GeloeschterBenutzer, 25.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    schon mal das kabel vom CHT kontrolliert .
    also die motorhaube mal geöffnet und einen blick drauf geworfen ?
    kann ja sein das da die nager dran waren und das kabel jetzt einen kurzschluß hat .
     
  11. #9 Alex MK1, 25.05.2014
    Alex MK1

    Alex MK1 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 1 1.4 Bj 1999
    Das kabel ist in ordnung. Keine fremd spuren zu sehen
     
Thema:

Start Probleme FoFo 1.4

Die Seite wird geladen...

Start Probleme FoFo 1.4 - Ähnliche Themen

  1. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  2. Fiesta 1.4 tdci lüftung quietscht

    Fiesta 1.4 tdci lüftung quietscht: Hallo, wenn ich das Gebläse auf 1 oder 2 habe, quietscht der Lüfter. Weiß jemand wie ich an den dran komme? Wo sitzt der? Und dann einfach...
  3. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  4. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  5. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...