Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Starter Batterie

Diskutiere Starter Batterie im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Anfrage, ich weiß das das ein leidiges tema ist, warum diese unterschiede mit der Batterie ? Früher hatte ein Diesel mindestens 88 AH , und...

  1. #1 86teufel, 13.03.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Anfrage, ich weiß das das ein leidiges tema ist, warum diese unterschiede mit der Batterie ? Früher hatte ein Diesel mindestens 88 AH , und heute jeder Wagen seine Klasse . nur ich bekomme aus der grösse eine 88AH batterie nicht verbaut, ist zu lang . Also bleibt nur eine 72Ah Über . Und wenn man dann noch vergleichen
    wird ,ist ein Wahnsinn was diese dann auch noch Kosten .
    Ob Bosch ,Varta und wie die da alle heissen .
    No name sind ja günstig ,ab 80€ und so eine Blaue ,ab 150€ mit was für eine Begründung? wer kann mir etwas über der Varta Blau etwas sagen ,ausser das die 3 Jahre Garantie geben .

    mfg fritz:weinen2:
     
  2. #2 vanguardboy, 13.03.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.119
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Das die varta bstterien nicht länger halten sls eine für 80 euro. Du zahhlst nur den namen.
    Adac und testbericht.de haben mal n test gemacht , da war die banner oderso ziemluch gut und günstig. Aber auf eine ca batterie achten
     
  3. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    So ein dummer Quatsch !!!! :nene2:
     
  4. #4 vanguardboy, 13.03.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.119
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Weil ? Es stimmt ;) varta batterien sind nicht das wahre.
     
  5. #5 86teufel, 13.03.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    alles klar, lieber einmal mehr fragen .mfg fritz:lol:
     
  6. #6 Stralsunder, 16.03.2013
    Stralsunder

    Stralsunder Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Grand CMax 2.0 140PS Auto.Tita.
    VARTA Battien sind wirklich, auch mit aussage der KIA Werkstatt meiner Freundin, MÜLL...

    Ihr Start/Stopp funktioniert schon seit über 1 Jahr nicht mehr... Erst kam die Aussage es sei zu kalt draussen und als die 2 Jahre Garantie abgelaufen waren wurde die Kulanz auch noch von Varta abgelehnt... :weinen2:

    Also nix mehr mit ISG und auf diese 0,2 Liter kann man:maschinengewehr:für einen neue wollen die 250.-€ im Internet NoName 140.-€
     
Thema:

Starter Batterie

Die Seite wird geladen...

Starter Batterie - Ähnliche Themen

  1. Neue Batterie ? Ja oder Nein ?

    Neue Batterie ? Ja oder Nein ?: Hi Leute, kurze Frage ... könnt ihr anhand des Bildes erkennen ob ich ne neue Batterie kaufen sollte ? Die Ablagerungen kommen mir doch etwas...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Batterie wechseln

    Batterie wechseln: Hallo, muss ich etwas besonderes beachten wenn ich die Batterie meines 1,8l Focus MK1 VFL austausche. Speziell muss etwas neu angelernt werden,...
  3. Ford 17M/20M/26M (P7) (Bj. 67-71) Batterie Halteblech gesucht

    Batterie Halteblech gesucht: Hallo, suche für "den dicken Willi" jenes oben genannte Batterie Halteblech, welches leider nicht zu bekommen ist. Vielleicht hat es jemand von...
  4. Lichtmaschine oder Batterie defekt ?

    Lichtmaschine oder Batterie defekt ?: Guten Abend zusammen, ich habe heute nach einer kleinen Spritztour mit meiner Familie bemerkt das während der Fahrt das Batteriesymbol leuchtete....
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kondensator zieht Batterie leer

    Kondensator zieht Batterie leer: Moin, ich habe eine wichtige Frage. Evt. kann mir ja jemand helfen :) Und zwar habe ich seit kurzem einen Subwoofer inklusive Verstärker und...