Startet FAST immer schlecht...!!!!

Diskutiere Startet FAST immer schlecht...!!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Alllssoooooo..... Mein kleener hat mal wiedaaa ne Macke... :) Ich arbeite in einem Hotel und stelle mein Auto gaaanz vorbildlich in die...

  1. #1 HoeniMTL, 14.12.2008
    HoeniMTL

    HoeniMTL Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus I
    Alllssoooooo..... Mein kleener hat mal wiedaaa ne Macke... :)

    Ich arbeite in einem Hotel und stelle mein Auto gaaanz vorbildlich in die Tiefgarage... Da ists schön warm und trocken :lol:

    Jedenfalls, nach Feierabend, wenn ich meinen FoFo anmachen will, startet er schlecht... Ist das bei Euch auch so??? Aber es is nich immer so.. Manchmal geht er sofort an, manchmal schlechter... manchmal muss ich n bissl Gas geben... :gruebel:

    Kann mir jemand helfen??? :was:

    Büdde!!! :rotwerden:

    Also... freu mich auf Antwort!!! LG Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 I_C_RED, 14.12.2008
    I_C_RED

    I_C_RED Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Interessant wäre jetzt noch welchen Motor du hast, evtl. kann man dann das Problem besser besprechen.....:gruebel:
     
  4. #3 HoeniMTL, 16.12.2008
    HoeniMTL

    HoeniMTL Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus I
    Ich hab den "normalen" 101 Ps´er.... Wäre echt nett, wenn Du mir helfen könntest! :top1:
     
  5. #4 HoeniMTL, 19.12.2008
    HoeniMTL

    HoeniMTL Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus I
    ???

    Leute.. Hilfeeeee........ Ich hab n bissl Schiss, dass was Ernstes is... Wer kennt dieses Problem auch??? Kann das z. B. am Benzinfilter liegen???:gruebel:
     
  6. #5 sveagle, 19.12.2008
    sveagle

    sveagle Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 1,8 CVT mit LPG Bj.2006
    Wieviel Kilometer hat der Wagen,läuft der Motor nach dem Start unruhig und wenn er warm ist läuft er wieder normal?
     
  7. #6 focuswrc, 19.12.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.188
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    des hört sich nach dem üblichen verdächtigen, dem leerlaufregler an. macht meiner genauso.
     
  8. #7 HoeniMTL, 19.12.2008
    HoeniMTL

    HoeniMTL Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus I
    meiner hat 75000 km runter... wenn er einmal an ist, ist alles i.O...... Ich hab echt keine Ahnung, was das sein könnte.. es is aber nur, wenn ich in der Tiefgarage stehe... sonst ght der gut an....:gruebel:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 focuswrc, 20.12.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.188
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    schau mal deine zündkerzen und zündanlage an. wenn der in der tiefgarage steht, wo er net gut trocknen kann, weil er in seiner eigenen pfütze steht, dass da irgendwie was zu sehen ist. zündkabel prüfen und die steckverbindungen.
     
  11. #9 HoeniMTL, 20.12.2008
    HoeniMTL

    HoeniMTL Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus I
    Zündkwerzen sind neu... aber ich schau heute mal draf, ob er dort feucht oder nass is... Danke, für den Tipp.. An was könnte es noch liegen? :gruebel:
     
Thema:

Startet FAST immer schlecht...!!!!

Die Seite wird geladen...

Startet FAST immer schlecht...!!!! - Ähnliche Themen

  1. Auto Startet nicht !!!

    Auto Startet nicht !!!: Guten Tag, bin zum ersten mal besitzer eines ford c-max bj10/2011 1.6 150 PS ecoboost 62000km . Nun zum Problem Das auto stand über ein jahr in...
  2. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy 1,9 TDI Bj 1999 startet nichz

    Galaxy 1,9 TDI Bj 1999 startet nichz: Hallo zusammen, mein Galaxy 1,9 TDI Bj 1999 macht mir Probleme. Er läuft und zieht ganz normal, doch wenn ich ihn ausmache springt er manchmal...
  3. escort 1997 geht an der ampel immer aus

    escort 1997 geht an der ampel immer aus: mein esscort geht beim einparken oder Ampel wenn ich kuppeln tue aus, habe ihn wegen Fehlersuche in einer freien Werkstatt gehabt, die wollten...
  4. standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht

    standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht: Hallo zusammen, habe heute am rechten Scheinwerfer die Birne fürs Abblendlicht gewechselt und muss feststellen, wenn ich das Abblendlicht...
  5. Ford f250 1990 Motor startet nicht mehr

    Ford f250 1990 Motor startet nicht mehr: Hallo Gemeinde, Um mich mal kurz vorzustellen, ich bin der Benny aus dem wunderschönen Brandenburg und komme ganz aus der Nähe vom lausitzring....