Startprobleme, keine Leistung läuft sehr unruhig Escort 1,4L

Diskutiere Startprobleme, keine Leistung läuft sehr unruhig Escort 1,4L im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi ich hab nen 1,4er Escort Gal mit 71 PS BJ 9/92. Bis jetzt war ich ganz zufrieden, Tüv hat im sommer problemlos geklappt, doch dann fing es...

  1. #1 cargoviper, 10.01.2005
    cargoviper

    cargoviper Guest

    Hi
    ich hab nen 1,4er Escort Gal mit 71 PS BJ 9/92.
    Bis jetzt war ich ganz zufrieden, Tüv hat im sommer problemlos geklappt, doch dann fing es an.
    Mittlerweile kann ich nur noch mit Vollgas starten ansonsten dreht der Motor zwar aber mehr auch nicht. Anschieben geht.
    Nachdem der Motor läuft muss ich ihn noch eine weile mit dem Gas am Leben erhalten, sonst geht er gleich wieder aus.
    Gelegentlich geht er dann im Leerlauf aus und auf der Autobahn hatte ich es schon das bei 130 nicht mehr genügend leistung da ist um schneller zu werden.
    Das mit dem Leistungsmangel ist aber nicht immer so krass, es variert, wieso weis ich nicht.
    Der motor läuft sehr unruhig, im Leerlauf zittert mein Rückspiegel!

    Was kann das bitte sein und wie bekomm ich das weg.


    DANKE
    Ach ja bin seit 04/04 ca 20tsd Km gefahren und vorher ist der Wagen doch recht wenig bewegt worden -> 2002 mit 85Tsd KM gekauft
     
Thema:

Startprobleme, keine Leistung läuft sehr unruhig Escort 1,4L

Die Seite wird geladen...

Startprobleme, keine Leistung läuft sehr unruhig Escort 1,4L - Ähnliche Themen

  1. Ford Kuga Startprobleme

    Ford Kuga Startprobleme: Guten Tag, mein Ford Kuga BJ. 2011 140 PS 2.0Liter Diesel TDCI PSA Motor 4x4 macht gelegentlich (meistens Morgens) beim Kaltstarten Probleme. Er...
  2. Startprobleme bei Hitze / Sonne

    Startprobleme bei Hitze / Sonne: Hallo, ich bin neu hier und hoffe, dass ich an der richtigen Stelle poste. ;-) Ich habe einen Fiesta mit 70 PS, Baujahr 2019, HSN/TSN 8566 / BOI....
  3. Sporadische Startprobleme an meinem Escort 1,4 75 PS

    Sporadische Startprobleme an meinem Escort 1,4 75 PS: Hallo liebe Mitglieder seit längerer Zeit habe ich sporadisch Startprobleme. Anlasser dreht sauber durch aber das Ding will nicht starten. Ich...
  4. Startprobleme mit warmen Motor

    Startprobleme mit warmen Motor: Liebe Escort Freunde, an meinem Fahrzeug mit KE-Jetronic Einspritzanlage habe ich Startprobleme bei warmen Motor. Kaltstartventil habe ich...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Startprobleme

    Startprobleme: Nach dem Einbau eines ATM Motors auch ein 2.5 d in meinen Ford Transit springt er nur kurzzeitig an mit Startpilot geht dann wieder aus
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden