Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Startprobleme

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Andy1970, 15.06.2015.

  1. #1 Andy1970, 15.06.2015
    Andy1970

    Andy1970 Neuling

    Dabei seit:
    12.06.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,8 tdci, Turnier, Bj 2002
    Hallo alle zusammen

    Ich habe einen Focus Turnier Ghia, 1,8 tdci. Laufleistung ca 160.000 km. Es kommt manchmal vor, und es wird in letzter Zeit häufiger, vor allem wenn der Motor warm ist, dass der Motor nicht anspringt. Damit meine ich, dass es beim Umdrehen des Zündschlüssels nicht einmal zum Drehen des Motor kommt. Der Starter nimmt Strom auf, da die Lampen beim Startversuch etwas dünkler werden. Wenn ich dann den einen Gang einlege und auch nur ein kleines Stück schiebe, nur eine kleine Drehung des Motors, ist der nächste Startversuch erfolgreich. Folgende Teile wurden bereits erneuert: Starter (2 mal, weil ich dachte der Neue hätte einen Schaden), elektrischer Teil beim Zündschloss, zusätzliches Massekabel (für den Fall, dass das Alte irgendwo defekt ist), Batterie.

    Hat jemand eine Ahnung bzw einen Tipp, was ich noch überprüfen könnte.

    Gruß Andy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Startprobleme

Die Seite wird geladen...

Startprobleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Startprobleme bei Minusgraden

    Startprobleme bei Minusgraden: Hat jemand auch das Problem, das der FoFo im Winter ca 2 Sek länger zum Starten, nach Startknopfdrücken, braucht? Auto ist Bj 2015 FL mit 182 PS.
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Startprobleme 1.6 Benziner

    Startprobleme 1.6 Benziner: Hallo, Meine Focus 2 Kombi mit dem 1,6 Liter machtbzur Zeit etwas Probleme. Am Samstag habe ich nach ca. 30 minütiger Fahrt für 2-3 Minuten...
  3. Startprobleme

    Startprobleme: Hallo Leute mein 2.0 TDCI macht plötzlich Startprobleme.Musste lange orgeln.Unterwegs mehrere Stopps eingelegt,ist immer problemlos...
  4. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS MK4 Fiesta springt bei betriebswarmem Motor nicht an

    MK4 Fiesta springt bei betriebswarmem Motor nicht an: Wer kann mir sagen woran es liegen kann dass mein Fiesta Bj. 96 / 1.3L 60PS bei warmem Motor schlecht oder garnicht anspringt und beim Fahren in...
  5. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Startprobleme

    Startprobleme: Bj 2001 2,3 l Benziner. Ich habe ein Problem mit dem Starten. Wie man an hand des Bildes sieht geht das Kabel von der Batterie zum...