Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Startprobleme

Diskutiere Startprobleme im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, und zwar fing alles vor einer Woche an mitten auf der Tangente nahm unsere Ford Mondeo (Bj. 94) kein Gas mehr an aber Motor lief alles...

  1. #1 LeonorasMama, 08.11.2008
    LeonorasMama

    LeonorasMama Guest

    Hallo,

    und zwar fing alles vor einer Woche an mitten auf der Tangente nahm unsere Ford Mondeo (Bj. 94) kein Gas mehr an aber Motor lief alles wie immer.....

    Sind dann rechts ran und hat aus gemacht und dann ist er erstmal nicht mehr gestartet aber dann furh er wieder wie immer.

    Nach ner halben Stunde das selbe nochmal nahm wieder kein Gas an aber Motor lief normal.

    Diesmal sprang er erst ewig später wieder an.

    Daach war alles wieder io auch am nächsten Tag aber dann am nächsten morgen ging nix mehr sprang nicht mehr an man hörte die Pumpe auch hinten nicht sind dann in Werkstatt und die haben Kraftstoffrelai getauscht und er lief wieder.

    Nun nach einer Woche springt er mit einma wieder nicht an und man höt die Pumpe hinten auch wieder nicht.

    Was kann das nur sein wieder das Relai kaputt?

    Leider hat die Werkstatt wo es gemacht wurde schon zu weil wollen dahin weil ist ja dann Garantiefall oder?

    Weil kann ja nicht sein das es nur eine Woche hält und das für 65euro.

    Nun war er mal bei Ford und hat gefragt und er sagte gleich ohne das Auto gesehen zu haben weil sie es jetzt erst abholt mitm Kumpel das es die Kraftstoffpumpe ist und die neu rein muss und das kostet 800euro.

    Heißt das nun wirklich das die komplett kaputt ist weil letztes mal also vor einer Woche hörte man Pumpe auch nicht mehr und nach Relaitausch ging es wieder.

    Bin echt fertig könnte ko.....

    Weil habe die Woche erst neu Tüv und alles gemacht und wenn es wirklich die Pumpe ist muss ich das Auto abstoßen weil so viel geld habe ich nicht.
     
  2. #2 darkmaster, 08.11.2008
    darkmaster

    darkmaster Mondeo Cruiser

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK200 Kompressor, Elegance
    Also ich hab hier zwar nix zu melden aber wähle doch mal bitte einen Aussagekräftigeren Thementitel... Desweiteren habe ich irgendwie massive Probleme deiner Schreibweise zu folgen.

    :lol:

    Also wenns die Kraftstoffpumpe ist, doch einfach mal beim Schrotti nachsehen.

    Mfg Beni
     
  3. #3 Janosch, 08.11.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Thementitel angepasst
     
  4. uto

    uto Neuling

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch und wa echt ratlos bis mir jemand gesagt hatte das es meine Bosch Wegfahsperre mit Handsensor sei habe sie dan gebrückt und alles wa gut!nie mehr probleme damit.
     
  5. #5 VWTeam.com, 11.11.2008
    VWTeam.com

    VWTeam.com Guest

    @uto

    könntest Du schreiben, wie Du die Wegfahrsperre gebrückt hast? :top1:
     
  6. #6 Mr. Binford, 11.11.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Nein kann er nicht, denn das wäre eine 1A Anleitung zum Mondeos knacken. Un sowas wollmer nich wirklich in unserem Forum ;)
     
  7. #7 darkmaster, 13.11.2008
    darkmaster

    darkmaster Mondeo Cruiser

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK200 Kompressor, Elegance
    Mit diesem Beitrag habe ich vor ca. 3 Minuten in einem anderen Thema geantwortet. Pass hier wohl auch.

    Die Wegfahrperre kannst du dir bei Ford entfernen lassen. Mein vorheriger Mondeo (MK1 auch mit diesem Handsener), war in der Werkstatt weil er nichtmehr anspringen wollte. Wusste auch nicht weiter. Hierbei wurde ohne nachzufragen die WFS entfernt. Fand ich etwas dreißt eigentlich aber naja. Aussage von der FordWerkstatt: " Diese Art WFS ist der größte mist den Ford jemals verbaut hat und das Teil verursacht nur Probleme!" Ja..... so war es auch. Die WFS war draußen und der alte lief und lief bis ich ihn dann verkaufte und mir meinen neuen holte.

    Mfg Beni ;)
     
  8. uto

    uto Neuling

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wiso Werkstadt is ja wohl kein Problem das selber zu machen ,finde ich zumindest!
     
  9. #9 MucCowboy, 13.11.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wer es weiß und es kann, dann ja.
    Aber sowas wird HIER eben nicht angeboten.
    Ist auch nicht grad toll hier so die Werbetrommel dafür zu rühren.

    Zurück zum Thema bitte. Es ist - zumindest für mich - nicht unbedingt klar, dass es die WFS sein muss.
    @L...mama: was passiert denn bei den erfolglosen Startversuchen? Dreht der Anlasser? Oder stellt er such ganz tot?

    Grüße
    Uli
     
  10. #10 darkmaster, 13.11.2008
    darkmaster

    darkmaster Mondeo Cruiser

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK200 Kompressor, Elegance
    Können ja, wusste damals am anfang nur nicht das es die WFS war.

    Das ist wohl auch besser so.

    Hab ja nur mal eine Story erzählt wies bei meinem alten Mondi war. Heißt ja nicht das es das sein muss.


    Mfg Beni ;)
     
  11. #11 MucCowboy, 14.11.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    @Beni: sorry, ich meinte uto, nicht Dich.
     
  12. #12 darkmaster, 14.11.2008
    darkmaster

    darkmaster Mondeo Cruiser

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK200 Kompressor, Elegance
    @ Ulli: Kein Problem :)
     
  13. #13 auskiev, 24.11.2008
    auskiev

    auskiev Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 1993 1,8
    finde es schon irgenwie lüstig mit dieser wegfahrsperre. ich habe auch schon mal versucht hier zu klären wie man es ausmacht. mein mondeo ist 1993 bj. wenn ich den schlüssel reinstecke, mache motor an, lasse tür offen und weg gehe, sowieso kein idiot wird es klauen. ich frage nicht wie, sondern kann mir jemand einfach sagen, ist es grosse geschichte diese scheisse abschalten? was kostet es beim werkstatt?
     
  14. #14 xxblondesxx, 24.11.2008
    xxblondesxx

    xxblondesxx Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MkII v6, & 2lit.
    Nein ist keine große Sache,
    in der Werkstatt müsstest du so ca. um die 50€ bezahlen.
     
  15. #15 darkmaster, 25.11.2008
    darkmaster

    darkmaster Mondeo Cruiser

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK200 Kompressor, Elegance
    Und ich glaube damit sollte es sich erledigt haben.
    Ist echt ein leidiges Thema.
     
Thema:

Startprobleme

Die Seite wird geladen...

Startprobleme - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme

    Startprobleme: Hallo Leute, Ich habe mich hier angemeldet, weil ich bei meinem StreetKa jg. 2004 nicht mehr weiter komme und hoffe, Ihr könnt mir helfen. Ich bin...
  2. Startprobleme

    Startprobleme: Guten Morgen in die Runde... seit gestern hat der Fiesta beim Starten etwas Probleme. D.h. in kalten Zustand benötigt er mehrere Zündversuche. Zu...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Startprobleme 2.0 Tdci

    Startprobleme 2.0 Tdci: Hallo Ich habe seit etwa einem halben jahr probleme mit meinem FoFo ! Er will nicht so anspringen!!! Werkstatt hat bisher folgende Teile getauscht...
  5. Ford Fusion Startprobleme / Drosseklappe defekt?

    Ford Fusion Startprobleme / Drosseklappe defekt?: Moin, wir haben einen Ford Fusion Baujahr 2003, mit 1.4l und 80PS, Benziner. Nun haben wir das Problem, dass er ab und zu mal nicht anspringt bis...