Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Startprobleme

Diskutiere Startprobleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallöle, denk mal das das Thema schon öfter war Frage trotzdem wieder da ich es hier nicht eindeutig find. Folgendes Problemchen an meinem 95er...

  1. #1 nemesis, 19.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2009
    nemesis

    nemesis Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 1.8i16V Bj.95/Ford Explorer(US)4.0
    Hallöle,
    denk mal das das Thema schon öfter war Frage trotzdem wieder da ich es hier nicht eindeutig find.
    Folgendes Problemchen an meinem 95er 1.8i !6V 105Ps
    Starte den Wagen morgens ohne Probleme fahre ci. 5km stell den Wagen für 10 min ab, versuche den Wagen erneut zu starten Wegfahrsperre meldet alles ok Benzinpumpe surrt Anlasser dreht.........aber er startet nicht.

    Das ganze mach ich 5-6 mal denk leck mich rauch eine versuch es noch 3-4 mal und juchei er springt an...........

    Jetzt versuch ich mal das Problrm zu finden und hoff auf euren Sachverstand........und natürlich gute Ratschläge


    Danke schonmal jetzt
     
  2. #2 Gruftie, 20.07.2009
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    Kerzen? Zündkabel angeknabbert?
     
  3. #3 nemesis, 20.07.2009
    nemesis

    nemesis Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 1.8i16V Bj.95/Ford Explorer(US)4.0
    Nö alles in Ordnung neue Kerzen Zündkabel auch..............
    passiert auch nur wenn er etwas warm gefahren ist
     
  4. #4 Gruftie, 20.07.2009
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    da es n temperaturabhängiges problem zu sein scheint, kann es ja fast nur mit der zündanlage oder der verbrennung an sich zu tun haben. elektronik glaub ich kaum. nimms nich persönlich: haben die kerzen den richtigen wärmewert?
     
  5. #5 nemesis, 21.07.2009
    nemesis

    nemesis Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 1.8i16V Bj.95/Ford Explorer(US)4.0
    Jup extra 3 mal geschaut aber hab da jetzt was gefunden was es sein könnt das Überdruckventil des Kurbelwellengehäuses is am *****
     
  6. #6 nemesis, 21.07.2009
    nemesis

    nemesis Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 1.8i16V Bj.95/Ford Explorer(US)4.0
    So Problem erkannt Problem gebannt....also war wohl beides hab wie erwähnt das Entlüftungsventil getauscht mal noch vorssichtshalber mit der Strobolampe die Zündkabel durch gecheckt und siehe da doch en kleiner Fehler der sich da einschgeschlichen hat...........
    Neues Zünkabel defekt :)
    Also mal wieder zu Ford hinne und getauscht alles Paletti..
    Danke auch noch
     
Thema:

Startprobleme

Die Seite wird geladen...

Startprobleme - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme

    Startprobleme: Hallo Leute, Ich habe mich hier angemeldet, weil ich bei meinem StreetKa jg. 2004 nicht mehr weiter komme und hoffe, Ihr könnt mir helfen. Ich bin...
  2. Startprobleme

    Startprobleme: Guten Morgen in die Runde... seit gestern hat der Fiesta beim Starten etwas Probleme. D.h. in kalten Zustand benötigt er mehrere Zündversuche. Zu...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Startprobleme 2.0 Tdci

    Startprobleme 2.0 Tdci: Hallo Ich habe seit etwa einem halben jahr probleme mit meinem FoFo ! Er will nicht so anspringen!!! Werkstatt hat bisher folgende Teile getauscht...
  5. Ford Fusion Startprobleme / Drosseklappe defekt?

    Ford Fusion Startprobleme / Drosseklappe defekt?: Moin, wir haben einen Ford Fusion Baujahr 2003, mit 1.4l und 80PS, Benziner. Nun haben wir das Problem, dass er ab und zu mal nicht anspringt bis...