Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 staufach amaturenbrett

Diskutiere staufach amaturenbrett im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; bekommt man das staufach das auf dem amaturenbrett ist, da wo beim rs und st die instrumente drin sind, raus oder ist das alles einstück? sprich...

  1. #1 freak.86, 26.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2010
    freak.86

    freak.86 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    bekommt man das staufach das auf dem amaturenbrett ist, da wo beim rs und st die instrumente drin sind, raus oder ist das alles einstück?
    sprich passt das teil vom st oder rs mit den 3 anzeigen da rein oder nicht? sieht optisch identisch aus und denke ford wird das universal gebaut haben das amaturenbrett :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 26.08.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.200
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Passen tut es schon ... zum laufen bringst du es aber nicht, die Instrumente werden Speziell vom ST oder RS Motor-Steuergerät angesteuert.
     
  4. #3 freak.86, 19.12.2010
    freak.86

    freak.86 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    sind denn die kabel der zusatzinstrumente schon vorhanden, ähnlich wie beim esp schalter?
    brauch nur die beleuchtung. die anzeigen müssen nicht funktionieren
     
  5. #4 FocusZetec, 19.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.200
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Natürlich nicht, das Ding ist ja nur beim ST und RS vorhanden, welchen Sinn sollte es machen die Verkabelung beim "normalen" Focus zu verlegen!?!
     
  6. #5 freak.86, 19.12.2010
    freak.86

    freak.86 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    beim esp knopf sind die kabel auch vorhanden. stecken hinten im blindschalter. da macht das vorhandene kabel auch keinen sinn
     
  7. #6 FocusZetec, 19.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.200
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ESP gibt es in deinem und im ST/RS, der Schalter hat was mit dem Baujahr zu tun, du kannst ja einen Schalter einbauen wenn du möchtest.
     
  8. #7 freak.86, 19.12.2010
    freak.86

    freak.86 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    ich habe den esp schalter drin. nachträglich eingebaut. nur st und rs haben den serie. jedoch ist dieser ohne funktion. nur die beleuchtung geht. beim nicht st/rs kann man esp nur über bordcomputer aktivieren/deaktievieren. jedoch der kabelbaum ist vorhanden am schalter, bloß das steuergerät kann das nicht verarbeiten.
    daher dachte ich das evtl. die kabel der zusatzanzeigen auch vorhanden sind. das ich so die beleuchtung steuern kann der anzeigen
     
  9. #8 khfiesta, 20.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Es geht in einem Stück raus, die ganze Blende über den Armaturen. Links anfangen mit unterhebeln bzw. mit den Fingern leicht hochziehen. Ist nur mit Federspanner eingeklipst, die gehen nicht kaputt. Schau mal bei meinen Bildern, hab eine ausgebaut und von dem Teil Fotos gemacht. Man muss nur das Fach gleichmäßig nach oben ziehen. die Blende der Armaturen nicht überziehen bzw. biegen dann geht das.

    PS: Bilder unter meinen Nutzernamen in den Alben!!
     
  10. #9 dragonfire1987, 20.12.2010
    dragonfire1987

    dragonfire1987 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II vFl Stufenheck, 2006, 2.5
    wo hast du bitte bilder eingestellt???

    ist nirgends etwas davon zu sehn.....
     
  11. #10 khfiesta, 20.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Kuckst du unter khfiesta/Alben. Hab's noch mal in den Beitrag gepostet.
     
  12. #11 dragonfire1987, 20.12.2010
    dragonfire1987

    dragonfire1987 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II vFl Stufenheck, 2006, 2.5
    also entweder bin ich bescheuert oder du weißt nicht was du tust....

    wenn ich auf dein profil klicke sind keine alben zu sehen...wenn ich im gegenzug bei mir schaue funktioniert das

    und wo hast du die bilder hier im beitrag gepostet???
     
  13. #12 khfiesta, 20.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Also langsam zum mitschreiben und ausführlich (dachte du weißt wie, wie bei dir eigentlich):
    - Benutzernamen anklicken => Öffentliches Profil anwählen
    - dann bei ALBEN auf Klaus
    - und schon sollten die Bilder zu sehen sein!

    Sonst weiß ich auch nicht weiter! Doch schon mit der Seitenverlinkung, wollte ich aber nicht!

    Gruß

    PS: Ob bescheuert weiß ich nicht, aber ich weiß schon was ICH tue.
     
  14. #13 dragonfire1987, 20.12.2010
    dragonfire1987

    dragonfire1987 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II vFl Stufenheck, 2006, 2.5
    nein den punkt alben gibt es bei dir im profil nicht....vielleicht kann das ja mal jemanden andere bestätigen?!?

    ansonsten kannst du net einfach mal nen link einstellen auf den ich drauf kann.wäre doch jetzt das einfachste
     
  15. #14 khfiesta, 20.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
  16. #15 dragonfire1987, 20.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2010
    dragonfire1987

    dragonfire1987 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II vFl Stufenheck, 2006, 2.5
    es geht einfach net dein album....hast selbst mal versucht drauf zu klicken ;)

    [​IMG]

    kann sich mal bitte nen admin drum kümmern???

    zum test MEIN ALBUM wo es geht
     
  17. W-Max

    W-Max Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 1.8 Benziner Baujahr 4.06
    Hi
    Bei mir geht es auch nicht

    W Max
     
  18. #17 khfiesta, 20.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    So jetzt nochmal versuchen!!! Kleiner Haken große Wirkung, öffentlich!!!
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 freak.86, 20.12.2010
    freak.86

    freak.86 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    bilder klappen! danke dafür
    was siehst du unter dem staufach? schwirrt da irgendwie kabelei rum oder ein stecker oder so? oder sieht man gar ein steuergerät?
     
  21. #19 khfiesta, 21.12.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Hatte leider nicht an Bilder gedacht. Hatte versucht die Stromversorgung vom A-Säulennavihalter gleich durch zur Mittelkonsole zulegen. Geht nicht da das A-Brett auf der Seite 'dicht' ist. Kommt man nur wie von Ford vorgegeben von unten über die Lenksäule wieder rein. Man hat das ganze 'Hinterteil der Armatur und Radio von oben zur Ansicht, etwas Kabelbaum ist soweit ich mich erinner auch da aber ohne Anschlußmöglichkeiten. Sonst viel leer!
     
Thema:

staufach amaturenbrett

Die Seite wird geladen...

staufach amaturenbrett - Ähnliche Themen

  1. Amaturenbrett-Problem

    Amaturenbrett-Problem: Mein Treuer macht seit neuestem eigenartige Probleme. Er liefert keine Informationen an die Amaturenbrett-Anzeigen. Keine...
  2. Grand C-Max BJ 2015 Staufach

    Grand C-Max BJ 2015 Staufach: Hallo, wir interessieren uns für einen Grand C-Max BJ 2015. Sind da hinten im Boden Staufächer? Es geht darum, dass wir einen Reboarder (bald 2)...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Ausbau Mittelteil unteres Amaturenbrett/Verkleidung Schalthebel

    Ausbau Mittelteil unteres Amaturenbrett/Verkleidung Schalthebel: Hallo zusammen, habe Wasser im Beifahrerfußraum. Windlauf ist kontrolliert und dicht. Das Wasser läuft im unteren Bereich der...
  4. Taunus 17M/20M (P5) (Bj. 64-67) P5 Amaturenbrett Auflage ausbauen

    P5 Amaturenbrett Auflage ausbauen: Hallo, wir sind seit einer Woche Neu-Ford Besitzer, deshalb vielleicht eine blöde Frage: Wie wird die Amaturenbrettauflage demontiert? Leider...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Ford Focus C-Max Bj03 Kinderschale/IsoFix/Staufach erfahrungen oder Infos.

    Ford Focus C-Max Bj03 Kinderschale/IsoFix/Staufach erfahrungen oder Infos.: Hallo, vielleicht kann mir jemand weiter helfen oder Informationen geben. Ich habe letztes Jahr einen Ford Focus C-Max BJ2003 gekauft, da mein...