Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Stauklappen defekt

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk3 Forum" wurde erstellt von mondeo1989, 04.03.2012.

  1. #1 mondeo1989, 04.03.2012
    mondeo1989

    mondeo1989 Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, 2001, 2,0 16V
    hallo, will meine stauklappen in der ansaugbrücke tauschen, habe diese schon bestellt, bloß die verbindungsstange ist nicht dabei, sollte ich da lieber auch ne neue bestellen oder reicht es wenn ich da die alte drinne lasse???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thomas-kn, 05.03.2012
    thomas-kn

    thomas-kn Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3 Kombi;2001; BRC Sequent24
    Hallo

    Wirbelklappen heissen die Dinger-findest du auch einige Themen zu. Den Vierkant bekommst du auch in einem Baumarkt-weiss gerade nur das Mass nicht. Tausch den ruhig mit.

    Gruß

    Thomas
     
  4. #3 mondeo1989, 06.03.2012
    mondeo1989

    mondeo1989 Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, 2001, 2,0 16V
    aber ist das wichtig den mit zu tauschen?
     
  5. #4 thomas-kn, 06.03.2012
    thomas-kn

    thomas-kn Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3 Kombi;2001; BRC Sequent24
    Hallo

    schau nach wie der aussieht-wenn die Klappen schon ziemlich ausgeschlagen waren wird auch der Vierkant etwas verbogen sein. Wenn der wirklich noch gerade sein sollte kannst du den auch wieder verwenden. Aber der kostet nicht die Welt, also ich würde den nicht nochmal verwenden.

    Gruß

    Thomas
     
  6. McBech

    McBech Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY 2.0l Ghia / Focus DAW 1.8l Ghia
    Bei mir waren an den Stellen wo die Wirbelklappen sitzen die Kanten schon etwas abgeschliffen. Ich hab die Stange dann einfach umgedreht eingebaut.
     
  7. #6 mondeo1989, 12.03.2012
    mondeo1989

    mondeo1989 Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, 2001, 2,0 16V
    habe ich auch so gemacht, läuft super
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Stauklappen defekt

Die Seite wird geladen...

Stauklappen defekt - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung defekt

    Sitzheizung defekt: Hallo Bei meinem Kuge geht die Sitzheizung auf der Fahrerseite nicht mehr richtig. Vorweg möchte ich noch sagen der Kuga ist ein Reimport aus...
  2. Benzinpumpe defekt?

    Benzinpumpe defekt?: Hallo, mein altes Schätzchen Ford Fiesta IV Bj. 96 1.3i und ich haben ein kleines Problem. Es fing damit an, dass er hin und wieder mal geruckt...
  3. Thermostat defekt ?

    Thermostat defekt ?: Hallo, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Heute früh (-7 Grad) beobachtete ich das mit meiner Temperaturanzeige was nicht stimmt. Aber der Reihe...
  4. Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt

    Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt: Moin moin, seit ein / zwei Tagen ist der zentrale Tür-Schließmechanismus beim Focus Turnier defekt. Sowohl das Abschließen mit der...
  5. Sierra '87 (Bj. 87-90) GB*/BN* Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?

    Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?: Hallo Leute, vor kurzem war bei meinem 2.0 DOHC die Zylinderkopfdichtung defekt. Kopf wurde geplant u. Dichtung erneuert. Jetzt ist mir beim...