steckdose ?

Diskutiere steckdose ? im Ford F-Serie Forum Forum im Bereich US Modelle; hay leute ich bin neu hier und suche hilfe . ich fahr ein f150 von 1993 und hab mir ein hamsterhacken von rameder angebaut nun wollte ich schnell...

  1. fordv8

    fordv8 Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford f150 xlt 1993 5.9L
    hay leute ich bin neu hier und suche hilfe . ich fahr ein f150 von 1993 und hab mir ein hamsterhacken von rameder angebaut nun wollte ich schnell die dose umbauen muß mir aber eingestehen , das ging voll in die hose ! hat das schon mal jemand gemacht am truck is 7polig us und am hänger 7polig euro passt aber garnix .
     
  2. #2 Flohonline, 27.10.2010
    Flohonline

    Flohonline Neuling

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F150, 1992, 5,0
  3. fordv8

    fordv8 Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford f150 xlt 1993 5.9L
    Ja danke dir aber leider haben die da nur 7polig us auf 13polig euro ich brauch aber 7auf7
     
Thema:

steckdose ?

Die Seite wird geladen...

steckdose ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Zündungsabhäniger Strom für Steckdose

    Zündungsabhäniger Strom für Steckdose: Moin Moin, wo kann ich mir am besten Strom für eine Steckdose für mein Navi herholen? Der Strom sollte nur fließen wenn die Zündung an ist. Die...
  2. 12V Steckdose immer mit Stromversorgt?

    12V Steckdose immer mit Stromversorgt?: Ich habe die Suchfunktion genutzt, aber leider keine eindeutige Aussage gefunden. Ist die 12V Steckdose (vorne) beim B-Max immer mit Strom...
  3. Ist 12V-Steckdose immer an?

    Ist 12V-Steckdose immer an?: Habe diese frage, ist 12V-steckdose immer an? Will nicht das Ladegerät oder Navi über Nacht anlassen.
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 12V Steckdose im Kofferaum nachrüsten

    12V Steckdose im Kofferaum nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde :) ich möchte mir eine 12 V Steckdose in den Kofferaum einbauen. Die Steckdose an sich habe ich schon, nur finde ich die...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB 12 Volt Steckdose in der Mittelkonsole hat keinen Strom

    12 Volt Steckdose in der Mittelkonsole hat keinen Strom: Hallo liebe Focus Freunde, auch wenn dieses Thema euch vielleicht schon nervt, aber als Neuling bin ich ein wenig auf Eure Hilfe angewiesen. In...