Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Steckerbelegung Radio Mk5 Cabrio

Diskutiere Steckerbelegung Radio Mk5 Cabrio im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo ;) der Vorbesitzer meines Cabrios hat "*******" gebaut indem er die originalen Stecker vom Radio abgeschnitten hat und ein Din-Stecker...

  1. #1 chrisontour, 14.08.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Hallo ;)
    der Vorbesitzer meines Cabrios hat "*******" gebaut indem er die originalen Stecker vom Radio abgeschnitten hat und ein Din-Stecker drangemurkst hat...:rasend::rasend:

    Leider liegen jetzt nochn paar Kabel rum, wo ich nichts weiß, wo diese hingehören..
    Die el. Antenne fährt nicht aus, obwohl sie eigentlich funktionsfähig ist..
    nun wäre ich dankbar drum, wenn mir jmd. die Kabel bzw. Kabelfarben, die für die el. Antenne zuständig sind nennen könnte ;)

    Lg Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timmy86, 14.08.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    moin.... das problem hatte ich auch.... hab alle kabel durchgemessen...

    wenn du dich bis morgen abend gedulden kannst zieh ich das radio eben raus und schreib dir dann wie die belegt sind....
     
  4. #3 chrisontour, 14.08.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Na klar kann ich warten, bei dem ganzen Wirrezeugs blickt man nicht mehr durch ;)
     
  5. #4 Timmy86, 14.08.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    ist eigentlich nichts schweres dran, wen man mit nem multimeter umkann!!!!:)
     
  6. #5 Didiford, 14.08.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  7. #6 escort-driver, 14.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

  8. #7 Timmy86, 15.08.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG

    musste ja nicht mehr durchmessen.... nur radio rausziehen und abschreiben....

    also bei mir siehts genau so aus wie auf dem schaltplan.....
     
  9. #8 chrisontour, 16.08.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Also vielen Dank erstmal, war hilfreich :D
    Antenne fährt nun bei Zündung an wieder raus, nur bei Zündung aus tut sich nichts... :(
     
  10. #9 rs2000fan, 16.08.2012
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Musst mal das Relais checken.Sitz an der A-Säule Fahrerseite in höhe Armaturenbrett wo.

    Oder die ich sag ma "Rasterschnur" deines Teleskops hat ne Macke.
    Läuft der Antennenmotor bei Zündung aus ?
     
  11. #10 chrisontour, 16.08.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    ne bei Zündung aus tut sich garnichts o.O
     
  12. #11 rs2000fan, 16.08.2012
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Also mal rein theoretisch sollte die Antenne ja bei Zündung aus auch gehen.Denn sobald man das Radio einschaltet muss die Antenne raus.

    Also ich würde mal das Relais checken.
     
  13. #12 Didiford, 16.08.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich denke das Radio ist falschangeschlossen und hat kein dauer + an dem richtigen Pin vom Radio
    die Antenne brauch zum einfahren ja auch noch Strom den sie vom Radio über den dauer + bekommt auch wenn das Radio schon aus ist
     
  14. #13 chrisontour, 16.08.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    hmm komisch, also ich denke das Radio ist richtig angeschlossen, da Memoryfunktion geht und die Uhrzeit funzt...:gruebel::gruebel:
     
  15. #14 d-b, 16.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2012
    d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    geht dein radio aus wenn du zündung aus machst ?
    achso seite 2 geht es ja weiter xD hahahaha

    ja naja falsch angeklemmt wie gerade schon gesagt wurde , die antenne geht nur rein wenn radio aus geschaltet wird , ist nun kein dauer plus mehr am radio kann auch kein signal weiter gegeben werden das die antenne rein soll :D behaupte ich jetzt einfach mal so ^^
     
  16. #15 escort-driver, 16.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Wenn kein Dauerplus am Radio ware, würde es die Sender und Einstellungen beim ausschalten nicht halten. Memoryfunktion!:)
     
  17. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    na das macht doch die im radio fest eingebaute 9v block batterie :gruebel: so kenn ich das :mellow:
     
  18. #17 Didiford, 16.08.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    geht denn die Antenne rein wenn Zündung an ist und das Radio aus gechaltet wird
     
  19. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    das war ja auch meine indierekte frage , bzw geht das radio auch wenn man jetzt zündung aus macht und schlüssel raus zieht :gruebel:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 escort-driver, 16.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Ich geb dir gleich ne Blockbatterie!
    Dein Radio ist wohl eins aus Russland von 1945.>.<
     
  22. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    neee meines ist noch von vor 1900 und hab da extra einen im kofferraum sitzen der dreht dann immer am dynamooo solange auto aus ist :rotwerden::rolleyes::tanzen:
     
Thema:

Steckerbelegung Radio Mk5 Cabrio

Die Seite wird geladen...

Steckerbelegung Radio Mk5 Cabrio - Ähnliche Themen

  1. Suche 3 Bremsleuchte Ford Escort Cabrio

    3 Bremsleuchte Ford Escort Cabrio: Hallo ich suche eine 3 Bremsleuchte für ein Escort Cabrio Teilenr 1029395
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  4. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...