Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Steuergerät verliert Injektor codierung

Diskutiere Steuergerät verliert Injektor codierung im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin moin Ich habe jetzt nach dem tauschen der hochdruckpumpe und aller 4 injektoren folgendes problem. ich hab die karre in einer freien...

  1. #1 TazTheDevil, 10.09.2012
    TazTheDevil

    TazTheDevil Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Bj: 2003
    2.0 Tdci
    Automatik
    Moin moin

    Ich habe jetzt nach dem tauschen der hochdruckpumpe und aller 4 injektoren folgendes problem. ich hab die karre in einer freien werkstatt die injektoren wechseln lassen und programmieren lassen.
    dann ging kurze zeit das auto aus und nicht mehr an.
    wieder in die werkstatt geschleppt meinten die das die codierung wieder fehlen würde ich sollte mal zu ford und das genau untersuchen lassen und einprogrammieren.
    so ab nach ford, die haben erstmal rumgemeckert das es ja general überhohlte injektoren wären und net ihre scheis teuren injektoren.
    laut ihnen würde das steuergerät die codierung immer wieder verlieren nach dem anlernen, fehlerspeicher wurde ausgelesen da steht nur drin das was mit den injektoren net stimmt.
    kennt jemand diesen fehler und eventuell ne lösung?

    mfg
     
  2. #2 scuba.duck, 10.09.2012
    scuba.duck

    scuba.duck Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Traveller 2,0TDCI Bj 02
    Bin mir nicht sicher ob folgendes ein Hilfe ist...

    Habe meine Injectoren beim Bochdienst überholen und Programieren lassen.
    Gab dann aber ein Problem und Ford musste den Fehler zuerst löschen und dann ging es!

    Wie genau die Reihenfolge war kann ich dir nicht sagen, da mir Bosch nur das mit dem Fehlerspeichererzählt hat und das es ein problem gab. hab den Wagen dann mit der Endlösung übernommen und läuft seither problemlos!

    Vielleicht liegt es bei dir auch an dem nicht gelöschten Fehler!

    Lg
    Thorsten
     
  3. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Bin ich froh an meiner Werkstatt.... mit denen habe ich schon ausgemacht, dass wenn mal was mit den Injektoren ist, dass sie diese instandsetzen lassen und zwar da wo ich das will...

    Kostet mich dann ein Injektor 110€ + Ein/Ausbau sag ich mal so rund 600€ für alle 4 :)

    Meine ehemalige Werkstatt pisst sich auch wegen jedem ****** an.... geh ich nur noch notfalls hin!
     
  4. #4 gruni_xf, 11.09.2012
    gruni_xf

    gruni_xf Neuling

    Dabei seit:
    22.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 BWY
    Aber selbst wenn das steuergerät die codierung verliert müsste der Wagen anspringen und auch laufen zwar nicht richtig aber er müsste laufen !!!
     
Thema: Steuergerät verliert Injektor codierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuergerät verliert injektor codierung

    ,
  2. steuergerät verliert werte der Injektoren

    ,
  3. Ford Mondeo Injektor Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Steuergerät verliert Injektor codierung - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Totalausfall (Steuergerät - Wegfahrsperre)

    Totalausfall (Steuergerät - Wegfahrsperre): Hallo ... mein Ford Focus Turnier - (1.6V - 100PS - DNW - 8566-394) ging während der Fahrt einfach aus und springt jetzt nicht mehr an....
  2. PDC Steuergerät von Vorne

    PDC Steuergerät von Vorne: Hallo, unser Grand C-Max Bj. 2018 wurde mal vorne repariert (Stoßstange usw. gewechselt). Ein Parksensor vorne meldet manchmal ein Hinderniss...
  3. steuergeräte

    steuergeräte: eine frage an die allwissenden ich hab gerne wichtige E.T. auf res liegen dazu würde ich gegf auch das/die steuergeräte auf halde legen,oder...
  4. PDC Steuergerät

    PDC Steuergerät: Hallo zusammen, ich bin ein Neuer und sag mal freundlich Hallo in die Runde... Ich habe einen Transit Tourneo 2012 2,2l 125 PS. Und auch gleich...
  5. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Wie Steuergerät Lüftung/Heizung wechseln

    Wie Steuergerät Lüftung/Heizung wechseln: Hallo in die Runde, ich muss bei mir das besagte Steuergerät wechseln und habe bisher keine Info gefunden, wo genau das Teil verbaut ist. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden