Steuergerät

Diskutiere Steuergerät im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Was ist das für ein Steuergerät beim 92er Escort,direkt rechts am Fußraum vom Beifahrer??

  1. Paza

    Paza Guest

    Was ist das für ein Steuergerät beim 92er Escort,direkt rechts am Fußraum vom Beifahrer??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Air Germany, 16.09.2007
    Air Germany

    Air Germany Guest

    eigendlich hat der keins nur der rs 2000 soweit ich weis.wenn das einer is, dann schreib doch ma den an, der probleme mit seiner höchstgeschwindigkeit hat^^
     
  4. Paza

    Paza Guest

    ne ist ein 92er escort,mit 1,3l maschine...
     
  5. #4 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    und geregeltem Kat? dann ist es das Motorsteuergerät.
     
  6. Paza

    Paza Guest

    ah ok.danke... hab mich echt schon gewundert welches das ist,ja g-kat hat er...
    kennst du dich bissl mit stellmotoren und den seilzug aus?
     
  7. #6 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    für deine ZV zum nachrüsten? hab ich einmal gemacht und dann nie wieder, ich persönlich würde dir empfehlen, das wieder zu verkaufen und vom Schrottplatz eine Originale ZV incl. Türkäbelstrange zu besorgen, da ersparst du dir viel Ärger und es funktioniert wenigstens.
     
  8. Paza

    Paza Guest

    hab alles soweit angeschlossen,echt geiles ding,über 100m reichweite hatte ich heute,funktionierte sogar durchs haus,nur das einzige ist,ich muss die noch an die gestänge ranmachen,und da liegt mein problem...
     
  9. #8 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48

    hm, basteln, probieren, und viel Geduld., und natürlich ne Menge Glück dabei.
     
  10. Paza

    Paza Guest

    ja ist echt behindert,aber motoren und blinker funktionieren schonmal... werd mich da morgen nochmal ransetzen,kabel sind auch alle verlegt,hat heute shcon 8 stunden gedauert..habs das erstemal gemacht,ohne anleitung,war ja keine bei...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    darum mein Rat :)

    allerdings ist es schon zu spät dafür :)
     
  13. Paza

    Paza Guest

    jap,ist schon zu spät.die muss da jetzt rein. koste es was es wolle^^,zv war günstig genug,um woanders was zu verbessern...
     
Thema:

Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...
  2. Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2

    Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2: Wo ist das Steuergerät versteckt ? Bin echt geschockt, der FFH verlangt für die Hardware 999€ ohne Aus und Einbaukosten. Kabel gibt es wirklich...
  3. Steuergerät MK4/MK5

    Steuergerät MK4/MK5: Hallo liebe Gemeinde :boesegrinsen: ich Hab einen Fiesta MK5 Bj 2001 mit dem 1.25 ztec motor ich möchte das auto fürs bergrennen umbauen, nun...
  4. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden
  5. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...