Stromanschluss für navi

Diskutiere Stromanschluss für navi im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo möchte mein navi nicht an den zigarettenstecker anschliessen wegen dem kabelgewirks, es wird ein bisschen nachintegriert ins amaturenbrett,...

  1. area51

    area51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    hallo möchte mein navi nicht an den zigarettenstecker anschliessen wegen dem kabelgewirks, es wird ein bisschen nachintegriert ins amaturenbrett, wo kann ich strom anschliessen, im bereich ober dem radio bzw dahinter irgendwo? soll auch bei ausgeschaltener zündung funktionieren. kann ich einfach dass kabel wo der anschluss fürn zigarettenstecker ist abschneiden und dann wo ddazulöten? plus bzw. minus?

    ist fürn focus mk1
     
  2. #2 OHVfocusOHV, 21.11.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    ja kannste direkt am zigianzünder anklemmen. Würde es aber sichheitshalber trotzdem absichern
     
  3. area51

    area51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ja aber der tschicklightner ist eh gesichert, oder? und wenn ich den nur kurz vor dem ende dranklemme?
    und mit wieviel sollte man sichern? einfach im pluskabel integrieren kurz nach der anlötstelle oder?
     
  4. #4 OHVfocusOHV, 21.11.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    egal wo, hauptsache im Pluskabel. Musst mal inne navi-beschreibung gucken, da dürfte de stromaufname stehen.
     
  5. Nigo

    Nigo Guest

    Abgesichert ist es mit Sicherheit, aba wenn man Kabel nachträglich einbaut oder dazubaut würde ich es immer absichern. Sicher ist sicher :) Und Zigarettenanzünder müsste normal mit 20A amgesichert sein. Also in dem Dreh würde ich es wieder machen.
     
  6. #6 Zieh Mäx, 21.11.2007
    Zieh Mäx

    Zieh Mäx Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Area,



    ich würd' mal in den Unterlagen nachschauen ob im Originalstecker nicht irgendwelche Elektronik eingebaut ist die pannungsspitzen beim Starten verhindert. So war das bei meinem Yakumho. Damit würde sich eigentlich das Steckerabschneiden und direkte Anschließen verbieten. Es sei denn man kann sich da wenn man Ahnung hat selber was basteln. Hab ich aber nicht.
    Bei mir hab ich eine Navihalterung an der "A" Säule fest eingebaut mit einer Brodit Aktivhalterung. Guckst du z.B. hier: http://www.halter24.de/pda_halter.php
    Such mal nach der Bestellnr. 971606 Es gibt sicher billigere Lösungen, in meinen Augen aber keine bessere. Die Brodit hat die Elektronik in einem kleinen Kästchen in der Zuleitung, die ich bei mir direkt hinter dem Lichtschalter angeschlossen habe.
     
Thema:

Stromanschluss für navi

Die Seite wird geladen...

Stromanschluss für navi - Ähnliche Themen

  1. Biete Clarion NX302e Navi **verkauft**

    Clarion NX302e Navi **verkauft**: guckst Du Link: Clarion NX302e neuwertig 2DIN
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  3. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Navi MCA nur noch 1 Route keine 3

    Navi MCA nur noch 1 Route keine 3: Hallo zusammen, normal bekommt man doch 3 Routen als Alternative angezeigt die man selbst einstellen kann... bei mir berechnet er aber nur und...
  4. GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5

    GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5: GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5 Verkauft!
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Passt dieses Navi?

    Passt dieses Navi?: Ich habe einen Fiesta MK7 Facelift Titanium. Ist folgendes Navi bereits mit Sync und passt das Plug n Play in mein Auto? Muss man dann was extra...