Stromkabel anschließen?

Diskutiere Stromkabel anschließen? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Stromkabel + Remotekabel anschließen? Hoi, hab grad die batterieverkleidung in meinem Focus abgebaut, da ich das Pluskabel anschließen will. Da...

  1. #1 blueColt, 19.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    Stromkabel + Remotekabel anschließen?

    Hoi, hab grad die batterieverkleidung in meinem Focus abgebaut, da ich das Pluskabel anschließen will. Da ich annehm, da wo + an der batterie steht wird auch der pluspol sein ( Minus-Zeichen am anderen ist ohne ausbau nicht zu sehen, von da aus geht aber auch ein Kabel an die Karosse ;) ) hab ich aber trotzdem ne frage... da am Pluspol ist wie ein Y stück dran, also wie ne weiche, wo dann zwei stromkabel weggehn. Wo soll ich nun am besten mein Endstufenkabel anschließen? mit an eine der beiden weichen oder direkt an den pol mit dran?

    Und ne frage zum Remotekabel hab ich auch gleich noch, wo muss ich das anschließen???
    [​IMG]
    Da unten rechts in das runde? Wird laut anleitung als
    "5. Wired remote input
    Hard-wired remote control
    adaptor can be connected

    (sold separately)."
    deklariert?! oder gibts da ne andere möglichkeit???
     
  2. #2 carhifi-depot_steffen, 19.11.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    schönes pioneer hast du da.
    die klinke rechts unten ist für die lenkradfernbedienung. um diese zu nutzen benötigst du allerdings noch ein adapterkabel nebst blackbox.

    destoweniger klemmstellen zwischen der batterie und dem verbraucher sind desto besser wird die stromversorgung. im übrigen solltest du die batterie freilegen da du auch das massekabel der batterie verstärkern solltest.

    mfg
    steffen
     
  3. #3 blueColt, 19.11.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    Gut erkannt @ pioneer ;)
    Da ist das wohl nicht das richtige für den Remoteanschluss meiner endstufe? Wo muss der denn da dran?? Weil ohne gehts doch ne :D
     
  4. #4 carhifi-depot_steffen, 20.11.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    am beiliegenden kabelbaum sollte ein blau ode blau-weißes kabel sein an dem rem steht. dies steht für remote und ist das einschaltsignal für deinen verstärker.

    mfg
    steffen

    ps: sollte aber auch im installations beiblatt stehen.
     
  5. #5 blueColt, 21.11.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    der vom Radio? da ist keins mit "remote" -.-
     
  6. #6 carhifi-depot_steffen, 21.11.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    pioneer standartkabelbaum hat folgende kabel:
    Gelb (battery also Dauerplus)
    Rot (acc also schaltplus)
    schwarz (masse)
    blau/weiß (system remote control also rem)
    orange/weiß (ill für illumination also licht für dimmung)
    gelb/schwarz (mute für freisprecheinrichtung o.ä.)
    dann noch die adern fürdie lautsprecherausgänge.

    such also nach dem blau/weißem da ist normalerweise sogar schon ein abzweig mit dran.

    mfg
    steffen
     
  7. #7 blueColt, 21.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    also, war grad nochmal unten ... ein blauen hats doch, steht aber "power antenne" oder so drauf?? und am gelben (12V+) wäre so ein runde buchse dran, wo der stecker vom remote-kabel direkt reinpassen würde? O.o

    achja, am blauen ist auch abzweig dran, aber für nen flachen stecker, nich son runden -.-
     
  8. #8 carhifi-depot_steffen, 23.11.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    der runde stecker am gelben (bzw auch am roten). ist für fahrzeuge bei denen schalt und dauerplus getauscht sind (zb. vw ab 97).

    mfg
    steffen
     
  9. #9 blueColt, 23.11.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    den muss ich aber nich verwenden oder? sondern den am blauen!?
     
  10. #10 carhifi-depot_steffen, 24.11.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    einfach den remote deiner endstufe mit dem blauen kabel verbinden. fertig.
     
Thema:

Stromkabel anschließen?

Die Seite wird geladen...

Stromkabel anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Stromkabel für HardTop Streetka

    Stromkabel für HardTop Streetka: Da ich ein HardTop habe aber nicht das Stromkabel dazu wo von vorne nach hinten verlegt wurde, benötige ich die Info ob man das Kabel noch kaufen...
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Batterie, kann ich die so abklemmen und wieder anschließen ?

    Batterie, kann ich die so abklemmen und wieder anschließen ?: Hy, kann ich die Batterie so abklemmen und wieder anschließen ohne weitere Initialisierungen die evt. nötig werden. Soll heißen: Welche...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sitzheizung an original Bedienelement anschließen?

    Sitzheizung an original Bedienelement anschließen?: Hallo, ich möchte bei meinem Focus 3 BJ 7/15 gerne sie Sitzheizung nachrüsten. Bei meinem alten MK2 BJ 09 hatte ich mir auf Ebay diese Matten...
  4. Festplatte extern anschließen

    Festplatte extern anschließen: Da mein PC mittlerweile den Geist aufgegeben hat und ich keine Lust habe diesen reparieren zu lassen, da schon fast 15 Jahre alt, habe ich mir...
  5. Verstärker anschließen

    Verstärker anschließen: Servus, Ich besitze einen 2019er Transit Custom. Da ich mit der Musikleistung nicht wirklich zufrieden bin würde ich gerne einen zusätzlichen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden