Stromkabel für Endstufe

Diskutiere Stromkabel für Endstufe im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Greeze , ich habe mir heute nen Ford Escort gekauft , 88 Bj. und wollte heute meine anlage reinbauen, das einzige problem was ich habe , wo soll...

  1. #1 TWISTERsound, 08.06.2008
    TWISTERsound

    TWISTERsound Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Bj. 85
    Greeze , ich habe mir heute nen Ford Escort gekauft , 88 Bj. und wollte heute meine anlage reinbauen, das einzige problem was ich habe , wo soll ich das stromkabel für die Endsufe verlegen , finde keinen Kabelbaum und auch kein schlitz oder kein Loch .

    Könnte mir einer tipps geben , wäre cool , haut rein
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mk5_fahrer, 08.06.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    also obs beim mk4 genauso ist wie bei meinem mk5 weiß ich nicht,aber ich habe das stromkabel innen im kotflügel entlang und dann durch das loch beim türscharnier gelegt.von da aus kannst auch direkt über die seitenverkleidung bis in den kofferraum/rücksitz weiterfahren.
     
  4. #3 Es-Classe, 09.06.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Da muss das Rad und die Plastikverkleidung innen ab.
     
  5. NEWBIE

    NEWBIE Guest

    Also ich habe mir nen Loch direkt neben der Baterrie reingebohrt...das neu Isoliert und dan unter der Mittelkonsole unterm Teppich her....(musste zuvor beide Sitze ausbauen)....Ja und das anderspolige Kabel neben dem rechten Sitz unter der Plastikverkleidung her...

    Also ich habe für meine Anlage 4 Stunden gebraucht mit nem Kumpel^^
    Dauert lange aber man sieht nirgendwo ein Kabel....einzige Probleme is die Bassbox ---> kein Platz mehr :top1:
     
  6. #5 TWISTERsound, 09.06.2008
    TWISTERsound

    TWISTERsound Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Bj. 85
    Ok , ich werde es mal versuchen , danke für die Hilfe ;-) Bilder folgen bald ;-)
     
  7. #6 Es-Classe, 09.06.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Es geht immer umständlicher. Und dann noch ein Loch bohren obwohl schon eins
    vorandern ist. Bei der Standartmethode sieht man auch keine Kabel.

    Welches "anderspolige" Kabel meinst du?

    Minus kanns nicht sein das hat man ja an der Karosse.
     
  8. NEWBIE

    NEWBIE Guest

    na die Kabel die vom Radio ausgehn wenn man die direkt nebeneinander verlegt gibt es in Höchtöhnen einige "PIP" Töne zu hören.....
    und dieses besagte loch was du meinst, dachte ich auch dass es das gib habe es aber nicht gefunden....
     
  9. #8 Es-Classe, 09.06.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Richtig, Normal verlegt man Stromkabel auf einer Wagenseite
    und Cinchkabel auf der anderen Seite :top1:
     
  10. #9 mk5_fahrer, 09.06.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    also ich hab stromkabel auf der beifahrerseite (weil beim mk5 da auch die batterie sitze) und chinch und lautsprecherkabel fahrerseite.


    und ich hab das rad und die verkleidung net abgemacht.hab durch das loch beim türscharnier einen dicken draht nach oben durchgeschoben,das 35² daran festgemacht und dann nach unten durchgezogen.war ne arbeit von vielléicht 10min dann war das kabel im innenraum.

    P.S.:in dem loch wo in den innenraum geht steckt ein plastikstopfen.das loch in dem plastikstopfen mußt halt aufbohren,je nachdem was fürn kabel du durchziehen willst
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 TWISTERsound, 09.06.2008
    TWISTERsound

    TWISTERsound Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Bj. 85
    Sagmal , mit dem Loch bohren , bei mein auto , kann ich das eigentlich gleich hinter dem sicherungskasten machen oder ist da das metall doppelseiteig ?!?!????
     
  13. #11 Es-Classe, 09.06.2008
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Geh doch den normalen weg. Es ist echt nicht schwer die Plastikverkleidung
    abzumachen wenn das Rad ab ist. Dazu Motorhaube auf und du siehst
    gleich wo schon 1-2 Leitungen in den Innenraum gehen. Einfach
    zu den andern dazu einfädeln, brauchst nicht mal abdichten.
     
Thema:

Stromkabel für Endstufe

Die Seite wird geladen...

Stromkabel für Endstufe - Ähnliche Themen

  1. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Stromkabel vom Batterie in Innenraum

    Stromkabel vom Batterie in Innenraum: Hallo zusammen, habe einen Grand Cmax Benziner BJ10/16. Hat Jemand bei diesem Model schon mal ein Pluskabel /16mm²) von der Batterie in den...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS endstufe einbauen /audiosystem

    endstufe einbauen /audiosystem: hallo meine lieben ford fahrer , ich habe folgende frage ich möchte mir ein verstärker einbauen für den endsprechenenden basskasten . frage...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford Fiesta MK7 Stromkabel verlegen

    Ford Fiesta MK7 Stromkabel verlegen: Hallo liebe Ford fahrer, seit kurzer bin ich nun auch stolzer Besitzer eines Ford Fiesta und darf mich nun zu den Ford Fahrern zählen. :)...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Lautsprecher, Endstufe, u.s.w.

    Lautsprecher, Endstufe, u.s.w.: Hallo zusammen, ich habe einen C-Max Bj. 09/2015 also das aktuelle Modell. Ausgestattet mit den Sync2 Navi. Der Klang ist mehr als bescheiden. Ich...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Welche Endstufe für meine Hifi-Komponenten

    Welche Endstufe für meine Hifi-Komponenten: Moin. Habe mal eine Frage. Momentan habe ich eine Enstufe aus dem Hause Raveland (4x 120W RMS), die mir kaputt gegangen ist ( ca. 10 Jahre alt)....