Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP + Stromkabel von Batterie in den Innenraum

Diskutiere + Stromkabel von Batterie in den Innenraum im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hey wollte mal fragen wie man das + stromkabel von der batterie in den innenraum beckommen, finde dort nämlich keine öffnung. Brauche das nähmlich...

  1. Freak

    Freak GOTT

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo GBP B.j. 1993 1.6 90PS
    Hey wollte mal fragen wie man das + stromkabel von der batterie in den innenraum beckommen, finde dort nämlich keine öffnung. Brauche das nähmlich für meine Endstufe.

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sawende, 15.01.2010
    sawende

    sawende Ford Freak

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Der einfachste Weg geht über der Fahrerseite aus.

    Vorderrad Fahrerseite ausbauen, Radhausverkleidung ausbauen, hinterm Kotflügel den Schaumstoffblock ausbauen, Ansaugsresonator vom Luftfilter ausbauen (der geht bis hinter dem Kotflügel).
    Dann findest du einmal einen Blindstopfen im Längsträger zum Motorraum hin ewas weiter richtung Fahrertür findest du einen weiteren Blindstopfen der auf Höhe des Sicherungskasten im Fahrerraum sich befindet. Da kann man wunderbar und ohne viel Aufwand ein dickes Kabel durchlegen.

    Normalerweise ist dieser Platz sowie diese Stopfen für das Dauerpluskabel zum Anhängerbetrieb vorbereitet. Die Blindstopfen kann man entsprechend vorbereiten da das Kabel durchziehen und alles wieder zusammenbauen.

    mfg
    sawende
     
  4. Freak

    Freak GOTT

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo GBP B.j. 1993 1.6 90PS
    Oha giebt es da keine leichtere Lösung ohne so viel auszubauen aber trotzdem Danke
     
  5. Freak

    Freak GOTT

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo GBP B.j. 1993 1.6 90PS
    Hey habe eine einfachere Lösung gefunden. In dem Motorraum rechts hinten ist so ein Gummi dort sind so noppen dran die kann man abschneiden und weitere kabel durchschieben, dann ist man unter den scheibenwischer dann muss man die scheibenwischer und die abdeckung wegmachen und dort ist ein kabel das geht in denn innenraum und kommt über dem sicherungskasten raus dort einfach ein loch reinschneiden und mit durchschieben, ist genug platz.
     
  6. #5 Böuerider1989, 17.01.2010
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    ich bin einfach da durch wo die kabel vom sicherungskasten und so auch in nen motorraum gehen.
     
Thema:

+ Stromkabel von Batterie in den Innenraum

Die Seite wird geladen...

+ Stromkabel von Batterie in den Innenraum - Ähnliche Themen

  1. Schaltung 2. Batterie

    Schaltung 2. Batterie: Hallo, Ich habe einen neuen Ford Transit Custom mit 96 kw. In diesem sind werksseitig 2 Batterien verbaut. Kann mir jemand sagen wie diese...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Welche Batterie für den MK7?

    Welche Batterie für den MK7?: Hi, ich habe letzte Woche meinen MK7 gekauft und muss nun die noch originale Batterie wechseln. Ich bin Mitglied im ADAC und mir wurde ein Wechsel...
  3. Batterie der FB - Zentralverriegelung ständig leer

    Batterie der FB - Zentralverriegelung ständig leer: Guten morgen zusammen, seit Dezember fahre ich den Ford Focus, soweit so gut und auch zufrieden. Ich habe aber das Problem, dass die Batterien...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Beige Innenraum Holz Farbe ändern

    Beige Innenraum Holz Farbe ändern: Hallo, ich besitze einen MK2 Ghia mit dem Innenraum in Beige. Mit der Innenraumfarbe kommt auch der Rahmen um den Radio etc mit Holzdesign,...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...