Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Stromlaufplan innenraum

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Majesty26, 15.09.2016.

  1. #1 Majesty26, 15.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2016
    Majesty26

    Majesty26 Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus dnw mk1
    Hallo zusammen. Brauche für den Kombi links ab der d Säule nach vorne den stromlaufplan wo das schwarz/rot kabel was von hechklappenschalter (zv). Pn geht auch. Wenn es klappt vielen vielen dank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    FL oder VFL ist wichtig
    weil unterschiedliche Module für die zv verbaut sind
     
  4. #3 Majesty26, 15.09.2016
    Majesty26

    Majesty26 Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus dnw mk1
    2001 vor facelift
     
  5. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    Sicher 2001 kann beides sein .
    wo sind die vorderen blinkleuchten verbaut ?
     
  6. #5 Majesty26, 16.09.2016
    Majesty26

    Majesty26 Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus dnw mk1
    Unter den Scheinwerfer mir geht es darum das die Lampe für eine offene Tür an ist und die kofferraumleuchte an bleibt .geschaut und das schwarz rote kabel fehlt.
     
  7. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    Wenn die innenleuchte an bleibt dann ist einer der kontaktschalter in den türschlössern/Schlossfalle defekt oder irgendwo in kabelbruch
    warscheinlich heckklappenkabeldurchführung.
     
  8. #7 Majesty26, 16.09.2016
    Majesty26

    Majesty26 Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus dnw mk1
    Alles gemach erneuert nur in der d Säule ist eine steckverbindung wo auf der einen Seite 9 mutterpins sind und auf der anderen Seite 8 vaterpins. Auf der Seite mit den neun pins das neunte kabel schwarz/rot geht zum schloss. Hab das Auto neu und das ist mir halt aufgefallen
     
  9. #8 MucCowboy, 16.09.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.061
    Zustimmungen:
    149
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wenn das mit der Angabe "Vor-Facelift" stimmt (Blinker vor separat in der Stoßstange), dann ist das schwarz/rote Kabel durch C48 Pin 8 nur durchgehend vorhanden, wenn der Wagen mit Doppelverriegelung (Alarmanlage) ausgestattet ist. Ansonsten nicht. Ohne DV kann es sein dass es von der Heckklappe her ankommt, aber im Stecker blind endet weil es sowieso nicht gebraucht wird.

    Erst nach dem Facelift (Blinker vorn im Scheinwerfergehäuse) ist das Kabel in jeder Ausstattung vorhanden.

    Beim vor-Facelift fürt es zum ZV-Modul, blauer Stecker Pin 2
    Beim Facelift führt es zum GEM, 1. Stecker, Pin 22
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Majesty26, 16.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2016
    Majesty26

    Majesty26 Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford focus dnw mk1
    Also ist vfl hat keine dv und es hat da jemand schon mal was dran gemacht also klipps sind abgebrochen er hat anfangs nichts vorne angezeigt erst als die Werkstatt mit obd2 das fahrzeug ausgelesen hat hat es sich aktiviert aber kofferraumleuchte ist in der mittleren Stellung an wenn klappe zu ist. Habe kabel + gummimanschette ersetzt wegen kabelbruch denn der wischer motor ging nicht. Türkontaktschalter getestet kommt Signal an und geht aus daher i.o. nur von der heckklappe kommt was an und was raus gehen soll ist ab c48 leer. Habe am schweller entlang das kabel geprüft ob es da ist aber bis zum sicherungskasten/ linke untere a Säule keine schwarz rotes kabel außer vom radio was mir jetzt einen Besuch bei ford beschert ohne radiocode ( vielleicht könnt ihr mir da ja auch helfen) wo finde ich das zv Modul? Und wo müsste das kabel überall lang oder noch durch ne sicherung
     
  12. #10 MucCowboy, 16.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.061
    Zustimmungen:
    149
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Deine Texte zu lesen ist eine ziemliche Anstrengung. Ich bitte Dich, ein paar sinnvolle Satzzeichen zu setzen und nicht alles ohne Punkt und Komme aneinander zu klatschen. Auch Absätze erleichtern das Lesen. So jedenfalls mach ich nicht mehr lange mit.

    Ich kapiere jetzt nicht welches Teil des gesuchten Kabels jetzt da ist und welches nicht. Du sagst, Du hast es am Schweller entlang verfolgt. Also fehlt das Teil zur Heckklappe? Dann hat Dein Freund Vorbesitzer vermutlich die Heckklappe gewechselt und eine vom Vor-Facelift eingebaut, deren Kabelstrang wie gesagt diese Strippe nur in der Ausstattung mit DV hat. Vielleicht sind ihm auch dabei diverse Plastikteile zerbrochen.

    Du hast einen Facelift, also kein separates ZV-Modul mehr. Diese Funktionen sind in das zentrale GEM-Modul gewandert. Und das sagte ich ja im letzten Beitrag bereits. Das gesichte Kabel kommt nicht an der Sicherungsbox raus sondern am GEM. Sagte ich auch schon.

    (Falsch gelesen, siehe unten)

    Den Radiocode bekommst Du legal nur von der Ford-Vertretung. Bau das Radio aus, nenne denen die Seriennummer, und sie fragen es im Computer ab.
     
Thema:

Stromlaufplan innenraum

Die Seite wird geladen...

Stromlaufplan innenraum - Ähnliche Themen

  1. Lüftung für den Innenraum sehr schwach

    Lüftung für den Innenraum sehr schwach: Hallo, ich habe folgendes Problem: Stell ich die Lüftung auf Fussraum oder auch auf die Frontscheibe bläst die Luft super. Stelle ich allerdings...
  2. Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6

    Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6: Moin, Hab schon überall im Internet nachgeschaut, aber nicht wirklich was gefunden, deswegen hab ich mich jetzt hier mal registriert :D Also, mein...
  3. Zierleiste Innenraum

    Zierleiste Innenraum: Tag zusammen, habe mir heute Vorgenommen die Abschaltplatine für die Start&Stopp zu installieren. Leider komme ich an der Zierleiste(Rahmen um...
  4. Innenraum Gebläse-Lüfter ohne funktion

    Innenraum Gebläse-Lüfter ohne funktion: Hallo, Mein Gebläse bei meinem 2.5T MK5 funktioniert nicht mehr! Heizung funktioniert... Jetzt hab ich das Handschuhfach beim Beifahrer ausgebaut...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Klappern Sensorengehäuse innenraum

    Klappern Sensorengehäuse innenraum: Servus, bei meinem Focus MK3 FL Titanium klappert seit neuestem der Deckel vom Gehäuse, wo die Sensoren versteckt sind (Unter dem Innenspiegel)....