Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Stromlaufplan

Diskutiere Stromlaufplan im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo nachdem ich die Einspritzpumpe erneuert habe, springt mir mein KARN nicht mehr an. wer kann mir einen Stromalufplan vom Focus Diesel DNW...

  1. #1 steef335, 27.07.2013
    steef335

    steef335 Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2006 nissan
    Hallo
    nachdem ich die Einspritzpumpe erneuert habe, springt mir mein KARN nicht mehr an.
    wer kann mir einen Stromalufplan vom Focus Diesel DNW 55 kw, Bj.2000
    ins nezt stellen od. Tips geben?
    bin selbst LKW MECHANIKER !
    danke und schönes wochende
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 27.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.836
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Die Stromlaufpläne von Ford unterliegen dem Copyright der Firma, deshalb wirst Du sie hier im Forum nicht online bekommen.

    DNW-Diesel ist der Endura-DI, stimmt's? Dann prüfe:

    1. Sicherung 12, 15A (versorgt die Pumpe)

    2. Einspritzpumpenrelais (sitzt neben Abblendlicht- und Fernlichtrelais), muss schalten bei Klemme 15

    3. Stecker Pumpeneinheit, Pin 7 (gn/ye), es muss Klemme 15 anliegen (aus F12 über Relais)

    4. Stecker Pumpeneinheit, Pin 6 (bk/ye), es muss eine gute Masseverbindung bestehen

    Die anderen Pins führen zum Motorsteuergerät, da kann man nichts messen. Hier hilft dann ein Ford-Diagnosesystem, um die Anlage elektronisch zu durchleuchten.

    Grüße
    Uli
     
  4. #3 HeRo11k3, 27.07.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    War da nicht irgendwas, dass bei den Dieseln die Einspritzpumpe mit der Wegfahrsperre zusammenhängt und bei Tausch auch wieder mit der Wegfahrsperre bekannt gemacht werden will?

    MfG, HeRo

    P.S: Da ich selbst Benziner fahre, kriege ich solche dieselspezifischen Dinge immer nur am Rande mit, daher bitte korrigieren, wenns falsch ist bzw. auf den TDDI nicht zutrifft.
     
  5. #4 striker75, 28.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2013
    striker75

    striker75 Forum As

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    5
    Muss hero11k3 recht geben. Wenn die komplette Einspritzpumpe erneuert wurde, müssen Steuergerät und WFS miteinander programmiert werden, siehe z.B. hier. Ob das ein Bosch Dienst kann, weiss ich nicht.
     
  6. #5 heizer2977, 28.07.2013
    heizer2977

    heizer2977 wieder Angemeldeter

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 01` 1.8 mit lpg
    das pumpenstg muß mit dem pcm bzw der pats funktion im pcm abgeglichen werden das kannst du bei jedem fordhändler machen lassen.arbeitsaufwand ca ne halbe stunde.
     
Thema:

Stromlaufplan

Die Seite wird geladen...

Stromlaufplan - Ähnliche Themen

  1. Stromlaufplan ABS

    Stromlaufplan ABS: Hallo alle miteinander ich habe ein Problem mit meinem ABS und brauche die Stecker Belegung vom Stecker der auf das ABS Steuergerät geht für einen...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Stromlaufplan innenraum

    Stromlaufplan innenraum: Hallo zusammen. Brauche für den Kombi links ab der d Säule nach vorne den stromlaufplan wo das schwarz/rot kabel was von hechklappenschalter...
  3. Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL suche stromlaufplan

    suche stromlaufplan: einen wunderschönen guten abend hat jemand zufällig einen stromlaufplan für den mk 5. finde leider nichts mfg
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Stromlaufpläne/Schaltpläne ?

    Stromlaufpläne/Schaltpläne ?: Hallo Leute, ist es möglich Schaltpläne für den Focus gedruckt oder als Datei zu bekommen ?? Gruß aus Herten , liane .
  5. Fusion (Bj. 02-**) JU2 Stromlaufpläne Fusion 2003 ?

    Stromlaufpläne Fusion 2003 ?: Hallo, gibt es hier irgendwo einen link zu Stromlaufplänen, wie anderen Markenforen ? Gruß Jörg