Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Stromwandler bzw. 230V Steckdose ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Kuga Mk1 Forum" wurde erstellt von Michael Beklas, 24.08.2014.

  1. #1 Michael Beklas, 24.08.2014
    Michael Beklas

    Michael Beklas Neuling

    Dabei seit:
    26.04.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe heute festgestellt, das meine 230V Steckdose in meinem Kuga nicht funktioniert. Habe daraufhin die Sicherung gewechselt, die kaputt war. Leider funktioniert die Steckdose immer noch nicht.

    Woran kann das noch liegen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.08.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.080
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bleibt die Sicherung jetzt ganz? Nicht das der Stromwandler Defekt ist?!
     
  4. #3 Michael Beklas, 24.08.2014
    Michael Beklas

    Michael Beklas Neuling

    Dabei seit:
    26.04.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sicherung ist noch ganz...
     
Thema:

Stromwandler bzw. 230V Steckdose ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Stromwandler bzw. 230V Steckdose ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Versteckter Stecker gefunden,welche funktion?

    Versteckter Stecker gefunden,welche funktion?: Hallo Gemeinde, Ich hab vor ein paar Tagen ein neues Radio in mein FoFo eingebaut und dabei ein USB-Anschluss in einen "Blindschalter"gelegt....
  2. Sync Tasten ohne Funktion

    Sync Tasten ohne Funktion: Moin Moin, Ich hoffe das mir jemand helfen kann. Bei meinem B-Max funktioniert das Sync Kreuz nicht mehr richtig, Wenn lauter machen möchte...
  3. Frontscheibenheizung ohne Funktion

    Frontscheibenheizung ohne Funktion: Moin,Moin Forumsmitglieder da ich neu hier bin stelle ich mich kurz vor, Name Rüdiger, 53 Jahre alt Familienvater und fahre einen FORD ESCORT...
  4. Lautsprecher vorne keine Funktion

    Lautsprecher vorne keine Funktion: Guten Morgen an alle, Heute mal wieder eine Frage meines Sohnes, er hat den Fiesta S MK6. Seid gestern Mittag haben die Lautsprecher Vorne in den...
  5. Hupe Keine Funktion

    Hupe Keine Funktion: Hallo und guten Tag Ich bin neu hier und entschuldige mich gleich dass ich kein Ford sondern einen Mazda fahre. Das Auto ist ein Tribute 2,0 4x4...