Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W Sturz einstellen?

Diskutiere Sturz einstellen? im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Durch tieferlegung und spurverbreiterung wird mein st bestimmt xbeine bekommen. Kann man den sturz vorne und hinten einstellen? wenn ja wie?

  1. Butzie

    Butzie Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Durch tieferlegung und spurverbreiterung wird mein st bestimmt xbeine bekommen.

    Kann man den sturz vorne und hinten einstellen?
    wenn ja wie?
     
  2. #2 duality, 14.05.2009
    duality

    duality Guest

    Achsvermessung in einer Fachwerkstatt
     
  3. #3 Janosch, 14.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ist der Sturz überhaupt einstellbar oder nur die Spur?
     
  4. #4 duality, 14.05.2009
    duality

    duality Guest

    Nur die Spur, dadurch ändert sich der Sturz ebenfalls.
     
  5. #5 schanitzel, 15.05.2009
    schanitzel

    schanitzel Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo ST 2008
    Mal ne dumme Frage: muss (oder sollte) ich das schon machen lassen, wenn ich nur ne Spurverbreiterung drauf habe? Oder ist das erst ab ner Tieferlegung interessant?
     
  6. Butzie

    Butzie Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich aber die spur also quasie die parallelität der reifen einstelle, wie soll sich da gleichzeitig der sturz einstellen?
     
  7. #7 turnschuuh, 16.05.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    Der Sturz ist gegeben, vorne und auch hinten. Mit einstellbaren Domlagern könnte man vorne was machen, hab aber noch keine gefunden.

    Leg den einfach tiefer, 1x Achsvermessunng incl. korrigieren auf die richtigen Werte und fertig ist die Sache ;)

    Wenn irgendwer unbedingt anderen Sturz haben will, hilft nur "Gewalt" :D
    [​IMG]
     
  8. #8 Janosch, 16.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
Thema:

Sturz einstellen?

Die Seite wird geladen...

Sturz einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Schaltung einstellen ?

    Schaltung einstellen ?: Moin, bei meinem Focus wird der Gang 2/3 Gang nicht sauber geführt. Um vom 2ten in den dritten zu Schalten, muss ich genau zielen. Ist das ein...
  2. Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht

    Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht: Hallo zusammen. Ich habe einen Fiesta JA8 Baujahr 2008 mit connect&sound System. Jetzt musste ich bei mir die Batterie tauschen und seit dem...
  3. Synch3 Sound Einstellungen

    Synch3 Sound Einstellungen: Hallo, kennt jemand das Problem, dass beim Synch3 sich die Sound Einstellungen automatisch wieder auf Werkseinstellungen zurückstellen? Ich hatte...
  4. Schaltung Einstellen

    Schaltung Einstellen: Hallo Leute Ich bin Neu hier und möchte alle hiermit Grüßen. Ich lebe in Niedersachsen und bin 53 Jahre jung! Fahre seit kurzen einen Cmax...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Wie Heckklappe einstellen

    Wie Heckklappe einstellen: Moin moin, hat jemand eine Anleitung,wei bei einem Turnier die Heckklappe korrekt eingestellt wird? danke Lg