Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Subwoofer Gehäuse

Diskutiere Subwoofer Gehäuse im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, Beim Escort Cabrio ist ja das Problem das der Kofferraum recht klein ist. Passende Kisten gibt es glaub ich keine die hinten genau...

  1. #1 Aiden Pearce, 11.07.2013
    Aiden Pearce

    Aiden Pearce <img border="0" src="/images/misc/stern-bmod.png"

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio Xr3i
    Hallo,

    Beim Escort Cabrio ist ja das Problem das der Kofferraum recht klein ist. Passende Kisten gibt es glaub ich keine die hinten genau unter dem Träge passt da dieser ja nur 26cm hoch ist.

    Hat den jemand hier Erfahrung mit einem Reserveradgehäuse? Kommt da vorne überhaupt was an?


    Ich hatte ursprunglich vor aus einem anderen Forum ein gehäuse nachzubauen für 2 Axton Aw10, hab dies auch gemacht allerdings passt der Woofer nicht rein, da der Woofer selber schon 25,XX cm hat und die Platte vorne nur 26cm ist.

    Nun hab ich bei Egay dieser Reserveradgehäuse gesehen, fraglich nur ob das ganze was taugt?

    Vielleicht weiß hier jemand ob der Axton AW10 mit 31 Liter zurecht kommt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Es kommt wirklich kaum was an. Ich hatte auch erst ne Kiste im Kofferraum, war aber sehr unzufrieden. War ein ESX 750RMS an ner Rockford 1050S. Dann hab ich mir nen aktiven unter den Beifahrersitz gebaut und war 1000x zufriedener und der hatte nur 150 RMS. War einer von JBL. Ich würde es mir überlegen. Haben ja leider kein Skisack.


    Sent from iPhone 5
     
  4. #3 Wolle1969, 11.07.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Stilo
    Arosa
    Punto
    Dann hast du was falsch gemacht/angeschlossen.
    Ein Magnat Subwürfel mit ner Conrad-Endstufe aus den 80ern zauberte in meinem Cabrio die Bässe selbst bei offenen Verdeck an die Hörmuscheln.
     
  5. #4 Aiden Pearce, 11.07.2013
    Aiden Pearce

    Aiden Pearce <img border="0" src="/images/misc/stern-bmod.png"

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio Xr3i
    Also ich war vorgestern bei ACR hab mir ein paar Woofer Probe gehört, und mir von dem Typen bisschen beraten lassen.

    Hab mir dann 2 Axton AW10 gehoolt und dazu den Axton A1390 für die Subwoofer

    Für vorne habe mir das Emphaser ECX165 G5 geholt.

    Das Problem ist das ich in die Frontplatte den Woofer nicht rein bekommen.

    Reserveradgehäuse gibt es passend für 2 Woofer, frage ist taugt das was?
     
  6. #5 Wolle1969, 11.07.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Stilo
    Arosa
    Punto
    Am besten fragst du mal die Mädels und Jungs im Car Hifi Forum.
    Ich denke wenn ich mit meinen bescheidenen Mitteln nen ordentlichen Bass hatte, wird dein Zeugs das wohl locker hinbekommen, auch in der Mulde.;)
     
  7. #6 Aiden Pearce, 12.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2013
    Aiden Pearce

    Aiden Pearce <img border="0" src="/images/misc/stern-bmod.png"

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio Xr3i

    Weiß jemand ob da ein rundes gehäuse mit durchmesser 53cm rein passt in die Mulde?

    Für die anderen:
    Ich hab ein Gehäuse aus MDF (19mm Stärke) gebaut. ca 38cm x ca 20cm (ca 25Liter) was in die Mulde passt.

    Den Steg unten wo das Rad normal festgeschraubt wird habe ich entfernt, da das Gehäuse sonst zu hoch kommt. Man hätte natürlich ins gehäuse ein Loch machen können zum Befestigen, das wollte ich aber nicht,da man dies dann wieder vernüftig abdichten müßte. Das gehäuse wird dann später an der Bodenplatte verschraubt.
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Subwoofer Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Subwoofer Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Subwoofer original

    Subwoofer original: Hallo, ich habe 3 fragen zum Subwoofer bzw. der Nachrüstung. Zum einen findet mein Händler den Kasteneinsatz nicht sondern auf dem Bild ist nur...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 2 Gehäuse/Blende macht Geräusche

    Sync 2 Gehäuse/Blende macht Geräusche: Hi! Ich wollte mal fragen ob es nur bei mir oder eine Art "Krankheit" beim Sync 2-System ist: und zwar vor allem wenn es jetzt draußen wieder...
  3. Polkaudio C 4 Subwoofer 6x9" Tieftöner

    Polkaudio C 4 Subwoofer 6x9" Tieftöner: Hallo, ich suche für meinen Polkaudio C 4 Subwoofer 6x9" Tieftöner ! Gefunden Habe ich Signat H 96 und von KICKER F69A 6X9"FREEAIR. Aber leider...
  4. Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen

    Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen: Hallo Gemeinde, seit ca. 2 jahren habe ich einen Crunch CRB 500 Subwoofer im Auto, den mir ein Kumpel geschenkt (richtig, gratis) hat. Dieser vom...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Subwoofer tausch

    Subwoofer tausch: Hallo liebe Leute, nach einigen "Recherchen" hier im Forum habe ich mein vorhaben schon fast von Fragen befreit. Leider nur fast, deswegen wende...