Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL subwoofer ohne funktion

Diskutiere subwoofer ohne funktion im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute ich bin neu hier und hätte ne frage : Vor 3 Wochen ist nach einer Bodenwelle auf einmal mein subwoofer ausgegangen .. Darauf hin hab...

  1. #1 Escort-Schinder, 26.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Hallo Leute ich bin neu hier und hätte ne frage :

    Vor 3 Wochen ist nach einer Bodenwelle auf einmal mein subwoofer ausgegangen .. Darauf hin hab ich alle kabel ueberprüft Spannungsversorgung geprueft .. alles ok .. Bei meiner Endstufe flackerte die power led nur .. Darauf hin hab ich meinen Sub und meine Endstufe zurueckgegeben und reparieren lassen .. Heute also eingebaut meine Endstufe leuchtet wieder schön mein subwoofer ging auch wieder .. Dann bin ich gefahren und nach 5 min ging er wieder nicht mehr .. Endstufe leuchtet , am Radio sind alle Kabel dran Sicherung auch gut .. waere froh wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Eddy Wagner, 27.01.2013
    Eddy Wagner

    Eddy Wagner Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS 2009
    Hi,

    Wo hast du die Masse denn angeschlossen?

    Hast du ein Multimeter?

    Gruß, Eddy
     
  4. #3 Escort-Schinder, 27.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Am kofferraum an einer blanken stelle .. Masse muesste in ordnung sein .
    Ja multimeter habe ich
     
  5. CleaN

    CleaN Guest

    Remote Kabel kontrolliert?

    Masse kabel richtig angeschlossen?

    Sitzen alle kabel fest an ihren stellen?
     
  6. #5 Escort-Schinder, 28.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Ja hab heute nachmittag mal alle kabel ausgetauscht . Vorhin wie ich gefahren bin ging er dann ploetzlich an fuer 3 minuten und dann ging er wieder aus . Kabel sind auch alle fest und an der richtigen stelle .. Ich verstehs langsam nicht mehr
     
  7. CleaN

    CleaN Guest

    Hast du probehalter ein anderes Radio zum Testen parat?

    Wenn ja probier mal aus, ob es da auch passiert.

    Wenn da auch, aber alle Kabel ok sind dann hat deine Endstufe ein weg.

    Start schwierigkeiten hat dein auto nicht oder?
     
  8. #7 Escort-Schinder, 28.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Hab mein kumpel seins angeschlossen da gings auch nicht ..
    Endstufe und Sub hab ich am samstag von saturn wieder bekommen da ich bereits beides reklamiert habe .. Auto startet ganz normal ..
     
  9. CleaN

    CleaN Guest

    Ja das hatte ich gelesen, aber daran kann es nur noch Liegen, wenn alle Kabel heil und richtig angeschlossen sind kann es nur noch sein das die Batterie zusammenbricht (Aber dann würde das Radio mit ausgehen).

    Das ganze kann nur noch an der Endstufe liegen, fehlerhafte lötstelle oder Wackelkontakt.

    Wenn die mal Sporadisch ausgeht, ist die denn Heiß?
    Die Protect LED leuchtete aber nicht oder?
     
  10. #9 Escort-Schinder, 28.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Hm ja kann nichts anderes mehr sein . . Ich frag morgn nen arbeitskollegen ob er mir kurz zum probieren seine endstufe ueberlaesst wenn der sub dann ganz normal laeuft weiss ich bescheid ..
    Heiss war se nicht .. Protect leuchtet auch net nur die power led
     
  11. CleaN

    CleaN Guest

    gut also kann man schlechte belüftung ausschliessen.

    Aber wenn die Power LED flackert wie du geschrieben hast, hat die ein Spannungsproblem. Wenn die Endstufe von dein Kollegen fehlerfrei läuft dann bringt deine wieder zurück.

    Um was für eine handelt sich das denn?
     
  12. #11 Escort-Schinder, 28.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Endstufe is crunch Gtx 2200 und subwooder mac audio ice cube
     
  13. #12 Eddy Wagner, 28.01.2013
    Eddy Wagner

    Eddy Wagner Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS 2009
    Hast du denn mal die Spannung an den Stronversorgungsklemmen gemessen? Sollten etwa 12,5V zw. Masse und plus sein und etwa 11,5 bis 12 V an der Remote gegen Masse.
    Passt das?

    Gruß!
     
  14. #13 Matthesfocus, 28.01.2013
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Versuch mal eine Unterlegscheibe unter das Massekabel an der Karo anzubringen. am besten so eine die rau ist könnte ein Masse Problem sein. das hatte ich auch mal
     
  15. #14 Escort-Schinder, 29.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    so hab heute nochmal gmessen .. eig sollte doch am verstärker ausgang Spannung rauskommen und uebers kabel an den subwoofer weitergeleitet werden ? am verstaerker ausgang liegt aber nichts an so kommt auch nix zum Sub .. also verstaerker Problem oder ?
     
  16. #15 Eddy Wagner, 29.01.2013
    Eddy Wagner

    Eddy Wagner Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS 2009
    Fang doch erstmal mit der Versorgungsspannung für den Verstärker an... Beides da? (Remote und Dauerstrom?).
    Und wenn du schon den Ausgang gemessen hast, auf welchem Messbereich war das Multimeter?

    Gruß, Eddy Wagner
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Escort-Schinder, 29.01.2013
    Escort-Schinder

    Escort-Schinder Neuling

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    mk7 bj.97
    Fehler gefunden .. Liegt am woofer hab vorhin von nem bekannten den woofer eingebaut und da lief alles . . Werd morgen zu saturn fahrn mein geld fuer das teil zurueck verlangen und mir nen anderen holen . . Was ist denn zu empfehlen Magnat oder ?
     
  19. #17 CORETEX, 30.01.2013
    CORETEX

    CORETEX Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (MK3) '94
    Wenn es gut sein soll, dann würde ich zu Hifonics oder Emphaser raten. Habe Hifonics selber verbaut und bin damit sehr zufrieden. Emphaser haben paar Kollegen von mir verbaut und klingen auch ordentlich und klar.
     
Thema:

subwoofer ohne funktion

Die Seite wird geladen...

subwoofer ohne funktion - Ähnliche Themen

  1. EcoSport (Bj. 14-**) JK8 Funktionen Fenster/Zentralverriegelung einschalten/umprogrammieren

    Funktionen Fenster/Zentralverriegelung einschalten/umprogrammieren: Moin Moin! Ich bin jetzt stolzer Besitzer eines EcoSport Titanium Bj. 2017 mit allen Extras. Trotzdem gibt es einige Dinge, die mir fehlen und...
  2. Suche Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion

    Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion: Hi bin auf der suche nach einem Display vom Fiesta mk7 Baujahr 2013 sollte aber keine Navi Funktion haben einfach alles anbieten danke
  3. Biete große Bassbox/ Subwoofer

    große Bassbox/ Subwoofer: Verkaufe nun doch meine große Bassbox / Subwoofer Kiste . Diese wurde mir von einem Messebauer mit ziemlich viel Liebe zum Detail, auch im...
  4. Scheibenwaschanlage ohne Funktion

    Scheibenwaschanlage ohne Funktion: Hallo, Hab ein Problem mit meinen Mondeo und zwar wollte ich gestern die Scheiben Waschanlage nutzen! Habe drauf gedrückt und Kamm kein Wasser !...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Hi Leute, Nach 6 Monaten stillen Mitlesens nun mein erster Thread hier. Hab schon viel Erfahrung sammeln können, nachdem ich im Oktober 2016 einen...