Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Suhe Superchips

Diskutiere Suhe Superchips im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hi Leute, Kennt sich jemand mit diesen Chips aus? Habe mir einen bei Ebay gekauft sollte für st200 sein. Habe diesen dann aufgesteckt, Der Wagen...

  1. #1 Mondeo ST200, 15.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    Hi Leute, Kennt sich jemand mit diesen Chips aus? Habe mir einen bei Ebay gekauft sollte für st200 sein. Habe diesen dann aufgesteckt, Der Wagen sprang dann auch an ging aber nach ca 10 sec aus und Springt seit dem nicht mehr an. Led der Wegfahrsperre leuchtet nicht mehr nur noch beim Zuschliessen des Wagens für ca 3 sec. Hat der chip mir die schlüssel aus der wegfahrsperre gelöscht?

    suhe1.jpg suhe2.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ViperGTSRC, 15.09.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Wenn die Kontakte sauber und nicht verbogen waren tippe ich auf einen Defekt im Chip. Wenn dort was nicht passt wird dein Steuergerät mitunter aussteigen.

    Probiere mal Batterie abklemmen und ne halbe Stunde warten. Wenn du Glück hast fängt er sich wieder.
     
  4. #3 Mondeo ST200, 15.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    Tja und wenn nicht? Bleibt dann nur der weg zum Freundlichen und das PATS neu codieren lassen?
     
  5. #4 ViperGTSRC, 15.09.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Wenn es dann noch möglich ist.
    Habe schon Steuergeräte davon sterben sehen...
     
  6. #5 Mondeo ST200, 15.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    Na super. Das macht mir ja jetzt mut......
     
  7. #6 ViperGTSRC, 15.09.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Mach erstmal über Nacht Batterie ab und Teste morgen früh.
     
  8. #7 Mondeo ST200, 15.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    werd es ausprobieren. Werd mir morgen mal von der arbeit unseren tester mit bringen und schauen ob ich die wegfahrsperre mit unserm Gutmann programieren kann
     
  9. #8 MucCowboy, 15.09.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.305
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hat einen Gutmann-Tester und kann damit umgehen, und dann steckt er ein Modul für den V6 ST200 auf das Steuergerät eines R4-Zetec und wundert sich dass es nicht geht..... ;)
     
  10. #9 ViperGTSRC, 16.09.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Ich hatte auch den Gedanken ob das Ding wohl überhaupt dafür ist. Den letzten davon hatte ich auf nem alten RS2000 gesehen.
     
  11. #10 Mondeo ST200, 17.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    Na da hast was falsch verstanden MucCowboy. Das Modul war aus einem V6 ST200 und ist bei mir auch In meinem V6 ST200 gekommen. Nur leider mit einem nicht beabsichtigten miss erfolg. Aber egal er läuft wieder. Steuergerät resetten hat geholfen.
     
  12. #11 MucCowboy, 17.09.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.305
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Dann ist ja gut.
    Ich hab den ersten aus Deinem Profil herangezogen ;)
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Mondeo ST200, 17.09.2013
    Mondeo ST200

    Mondeo ST200 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Tunier (1996)
    Mondeo ST200 Tunier
    Nein nein. Wir habe 2 Mondeo´s

    - - - Aktualisiert - - -

    Hab nur leider nicht auf die Steuergeräte Kennung geachtet. Der ST200 hat wohl 3 verschiedene Steuergeräte Kennungen verbaut. Na schade drum nu verkauf ich den Chip wieder.
     
  15. RS2001

    RS2001 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2006, EO
    Dito. Der Chip sah sogar genauso aus. Sollte beim RS 2000 eine Steigerung von 150 auf 180 PS bringen :-).

    Wusste gar nicht das der von Suhe war.

    Gruß Marco
     
Thema:

Suhe Superchips

Die Seite wird geladen...

Suhe Superchips - Ähnliche Themen

  1. Suche Super Chip Suhe/Richter

    Super Chip Suhe/Richter: Ich suche einen freiprogramierbaren Superchip Suhe /Richter. Vorzugsweise für Sierra DOHC Kennung 8GAB Muß ein V2 Modul sein Bitte Angebote...
  2. Suche Suhe Superchip

    Suhe Superchip: Ich suchen einen Suhe Superchip für Sierra DOHC Muß ein V2 Modul sein Kennung 8GAB
  3. Suche Suhe, Wolf oder Cup Chip für Escort RS 2000

    Suhe, Wolf oder Cup Chip für Escort RS 2000: Hallo Leute ;) suche oben genannten Motorchip für meinen RS :boesegrinsen:
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Bluefin Superchips Ltd.

    Bluefin Superchips Ltd.: Hallo, vorab sei gesagt, dass ich die SuFu benutzt habe (Mehrmals) allerdings kein passendes Resultat gefunden habe (etliche Themen mit 20...
  5. Biete 93er Rs2000 mit Suhe Nockenwellen und h&r Gewinde komplett oder Schlachtung !

    93er Rs2000 mit Suhe Nockenwellen und h&r Gewinde komplett oder Schlachtung !: Verkaufe einen93 er Rs2000 Motor Überholt vor 4jahren und mit Suhe Nockenwellen Steuergerät mit Suhe Chip Blau angepasst auf den Motor...