C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Sync 1 - GPS Eingabe

Diskutiere Sync 1 - GPS Eingabe im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, ich brauch mal Hilfe. Ich will nach Norwegen und muß den Zielort über GPS Koordinaten eingeben. Nun gibt mir das Internet Koordinaten vor...

  1. #1 basko2000, 26.04.2017
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Hallo, ich brauch mal Hilfe. Ich will nach Norwegen und muß den Zielort über GPS Koordinaten eingeben. Nun gibt mir das Internet Koordinaten vor die ich nicht in mein Sync1 Navi eingeben kann. Es paßte kein Format.
    Mach ich etwas falsch ? Kann mir jemand helfen ?
     
  2. #2 Carpe Noctem, 26.04.2017
    Carpe Noctem

    Carpe Noctem Forum As

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    203
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium,
    1,5l EcoBiest 150 PS
    Die Koordinaten umrechnen, bzw. das Datenformat des Navis entsprechend einstellen.
     
  3. #3 basko2000, 26.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2017
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    ich habs
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Toll! Wo hast Du das Datenformat im Navi geändert?
     
  5. #5 basko2000, 26.04.2017
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Da wo man die GPS Daten eingibt kann man unten das Format ändern. Frag mich jetzt bitte nicht genaueres. Krieg das nur hin wenn ich davor sitze . Mein Problem war ,ich habe mich an der langen Zahl ganz zum Schluß gestört(weiß nicht mehr ob Ost oder Nord), bzw.kann man die nicht komplett eingeben. Es ist wohl so, je länger die ist, je genauer das Ziel. Hoffe das stimmt so.
    Keine Garantie
     
    hoko gefällt das.
Thema: Sync 1 - GPS Eingabe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford s max 2017 navi koordinaten eingeben

    ,
  2. sync2 Koordinaten eingeben

    ,
  3. ford c max 2015 Sync 1

    ,
  4. Ford sinc 3 Koordinaten eingeben,
  5. ford eingabe von gps koordinaten
Die Seite wird geladen...

Sync 1 - GPS Eingabe - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Electric (Bj. 13-**) DYB Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....

    Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....: .... ich habe im Netz ein paar Bilder gesehen wo das Senderlogo des Radiosenders im Display angezeigt wird. Bei mir ist das nicht so. Gibt es da...
  2. Sync Verbindungsfehler handy (AUX)

    Sync Verbindungsfehler handy (AUX): Hallo Ich habe ein Samsung Galaxy s7 und einen Ford Fiesta aus dem Jahre 2014. Ich hatte schon mal das Problem, dass sich mein Handy zwar mit Sync...
  3. Sync 3 / AppLink

    Sync 3 / AppLink: Hallo. Kurze Frage. Was ist Applink? Sync 3 müsste der 4/2017 Focus 1.5 TDcI haben nehm ich an. Und das Applink auch. Es gibt da so eine App, die...
  4. Sync 3 mehr oder weniger ohne Funktion.

    Sync 3 mehr oder weniger ohne Funktion.: Moin zusammen. Gestern morgen stieg ich in mein Auto und wollte ganz normal auf die Arbeit fahren.... Dann bemerkte ich, dass nichts mehr über...
  5. Sync 3 resettet sich sporadisch selbstständig

    Sync 3 resettet sich sporadisch selbstständig: Hi, nachdem es jetzt sowohl im Focus MK3 als auch im Transit Connect passiert ist, gehe ich von einem systematischen Problem aus. Und zwar kommt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden