Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 2 Navi - erlaubte Geschwindigkeit Anzeige

Diskutiere Sync 2 Navi - erlaubte Geschwindigkeit Anzeige im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen. Ich habe ein kurze Frage.... Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Seit kurzem fahre ich einen Focus MK3 FL (Bj. 2015) mit Sync...

  1. #1 Twister, 16.12.2015
    Twister

    Twister Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 FL
    Hallo zusammen.
    Ich habe ein kurze Frage.... Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Seit kurzem fahre ich einen Focus MK3 FL (Bj. 2015) mit Sync 2.

    Vorher hatte ich einen ST MK3 (Bj. 2013) auch mit Navi. Beim 2013ner Navi konnte man einstellten, dass die erlaubte Geschwindingkeit permanent im Display erscheint. Egal ob das Navi eingeschaltet war oder nicht.

    Leider finde ich bei Sync 2 keine Möglichkeit diese Anzeige permanent einzuschalten. Lediglich wenn man das Navi geöffnet hat wird die erlaubte Geschwindingkeit angezeigt.

    Hat jemand einen Tip?

    Danke & Gruß!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Titanium150, 19.12.2015
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Gute Frage, würde mich auch interessieren.
    Besteht die Möglichkeit überhaupt ?
     
  4. cndm01

    cndm01 Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir zeigt er ab und an die Geschwindigkeit an
    Vor allem wenn ich das navi benutzt habe zeigt er die Begrenzung an


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 danielu, 22.12.2015
    danielu

    danielu Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Statt dem unnützen Kompass, wäre das genau "DIE" Stelle für das Geschwindigkeitssymbol im Homescreen.
     
  6. #5 Luckyseven, 26.12.2015
    Luckyseven

    Luckyseven Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier , Buisness, 2015, 100PS 1,0l
    Ja das wäre eine sehr gute Idee
     
  7. #6 Twister, 07.01.2016
    Twister

    Twister Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 FL
    Ja, das wäre wirklich der perfekte Ort dafür.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Sync 2 Navi - erlaubte Geschwindigkeit Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford navi geschwindigkeitswarnung

Die Seite wird geladen...

Sync 2 Navi - erlaubte Geschwindigkeit Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole

    Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole: :)Hi. Suche für einen 2er Focus Fl die zwei Verkleidungen im Fußraum an der Mittelkonsole mit Armlehne und die 12V Buchse in der Mittelkonsole am...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  3. Sync 2 Update angeblich nicht verfügbar

    Sync 2 Update angeblich nicht verfügbar: Hallo liebe Gemeinde, mein FoFo ist heute in der Werkstatt, weil ich eine aktuelle Sync2-Software draufspielen lassen wollte. Ich hab noch eine...
  4. Geschwindigkeit

    Geschwindigkeit: Hallo zusammen, habe vor wenigen Wochen einen Taunus 1.6 Automatik aus Bj. 79 erworben. Hat nur echte 60 Tkm gelaufen und steht ganz nett da....
  5. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Navi MCA nur noch 1 Route keine 3

    Navi MCA nur noch 1 Route keine 3: Hallo zusammen, normal bekommt man doch 3 Routen als Alternative angezeigt die man selbst einstellen kann... bei mir berechnet er aber nur und...