Sync 3 Klimaanlage Funktion fehlt.

Diskutiere Sync 3 Klimaanlage Funktion fehlt. im Ford Focus Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Leute warum fehlt die Klimaanlage Funktion beim sync 3????

  1. #1 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Hallo Leute warum fehlt die Klimaanlage Funktion beim sync 3????
     
  2. #2 BlackFocus2008, 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Weil Ford gedacht, das nehmen wir jetzt einfach mal raus. :)

    Woher sollen wir wissen, warum diese Funktion bei Sync3 fehlt?


    Frag mal BoeBoe, der hat es glaub ich freigeschaltet.

    Aber ehrlich, wann benutzt man das?
    Hab diese Funktion beim ST noch nie benutzt.
    Geht doch viel schneller, wenn man das direkt an den Knöpfen einstellt.
     
  3. #3 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Ja du hast recht, aber warum sollte es nicht drin sein?????
     
  4. #4 BlackFocus2008, 02.01.2019
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Weil es nicht drin ist!

    Ford hat das so entschieden.
    Warum hinterfragst Du alles 3x.

    Wir wissen auch nicht warum.

    Ruf bei Ford an und frag da mal nach. Vllt haben die eine Antwort drauf.


    Für mich persönlich ist die Funktion nicht relevant.
    Hab SYNC2 und SYNC3. Und ich vermisse diese Funktion kein bisschen.
    Ich benutze die noch nicht mal.
    Die Klimaautomatik steht bei mir auf 21,5 Grad. Den Rest macht die Klimaautomatik alleine.
    Deshalb ists ja auch ne Automatik.
    Sitzheizung kann man bei SYNC2 eh nicht über Touch bedienen, sondern nur über die Knöpfe.
    Denke das ist beim freigeschaltetem SYNC3 auch so.
     
  5. #5 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Vielen dank das du so nett bist
     
  6. #6 BlackFocus2008, 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Bitte.
    Es ist nunmal so, dass wir keine Ford-Ingenieure sind und von daher solche Frage nicht beantworten können. Da kannst Du noch so oft „warum“ fragen.
    Du wirst in solchen Fällen mit so ner Antwort „das wir es nicht wissen“ rechnen müssen.
    Und ich denke, dass dann das ständige Hinterfragen,an der Antwort auch nix ändert.

    Ford ändert öfters mal Dinge, die wir uns nicht erklären können.
     
  7. #7 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Alles klar. Frohes neues Jahr
     
  8. #8 Forti77, 02.01.2019
    Forti77

    Forti77 Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Ist es nicht Sinn eines Forums fragen zu stellen?
     
    Gast001 gefällt das.
  9. #9 BlackFocus2008, 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Schon, aber unser Davide hinterfragt öfters mal die gleiche Frage bzw Antwort.
    War schon beim Thema SYNC2/SYNC3 so.
    Da fragte er auch oft, warum das nicht gleich ist und man hat ihm oft die gleiche Antwort gegeben.

    Ich denke da ist es vorprogrammiert, dass man auf sowas dann mal "genervt" antwortet.

    Wenn man ne Antwort bekommt, dass es eben so ist und man darauf keine Antwort hat,weil Ford es eben so entschieden hat und uns den Grund nicht mitteilt, muss ich nicht dann ständig fragen "aber warum".

    Das wäre genauso wenn man fragen würde, "Warum, ist die Banane krumm" und man drauf antwortet, ist von der Natur so gewollt.
    Und dann kommt die Frage " ja aber warum ist die so krumm" und Du dann die gleiche Antwort nochmal gibts. Und es kommt dann wieder ein "ja aber warum"....

    Darum geht es.

    Nicht um die Frage an sich.

    Ford gibt uns nunmal nicht die Gründe, warum sie was ändern.
    Genauso wenig, warum Ford beim SYNC3 diese Funktion weggelassen hat.
    Vllt weils niemand nutzt. Wer weiß das schon.

    Ich hatte zwei FoFis MK7. Beide Titanium und beide eigentlich die gleiche Ausstattung. Der eine BJ 2010 der andere BJ 2011
    Und auch hier gabs es kleine Unterschiede. Keine Ahnung warum Ford das so gemacht hat.
    zb. hatte der BJ2010 MK7 den kleinen Sicherungskasten und der BJ2011 den Großen.
    Beim BJ2011 konnte ich die anklappbaren Außenspiegel nachrüsten, da hier alles schon ab Werk verlegt war, beim BJ 2010 waren keine Kabel dafür verlegt.
    Warum das Ford so gemacht hat. kein Plan, war halt so.
     
  10. #10 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    :nene::top:
     
  11. #11 BlackFocus2008, 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ist echt nicht böse gemeint. ;)

    Aber vllt sollte man sich auch mal mit den Antworten (worauf man wirklich nur mit " ist von Ford so entschieden worden und wir wissen nicht den Grund dafür) zufrieden geben. :bier:
     
  12. #12 Forti77, 02.01.2019
    Forti77

    Forti77 Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Naja vielleicht gibts hier im Forum auch ein paar „Fachleute“ die nicht studierte Ingenieur von Ford sind, die ein paar Hintergrund Infos haben...? Kann man nie wissen, zumindest sollte man nicht direkt los poltern. Wenn dich nervt, dann schreibe auch nicht dazu.
     
    Gast001 gefällt das.
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.859
    Zustimmungen:
    250
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Die Klimabedienung ist bei den neueren Modellen erst ab S-Max/Galaxy in SYNC3 verfügbar.

    Modelle darunter sind es Ford scheinbar nicht mehr Wert mit diesem Feature ausgestattet zu werden.
     
    Gast001 gefällt das.
  14. #14 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Ja forti77 du hast recht ... Deswegen gibt es forum .. Aber ich habe keine Lust mit manche Leute zu diskutieren
     
    Forti77 gefällt das.
  15. #15 BlackFocus2008, 02.01.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Wie oben schon erwähnt.
    Es gibt wohl die Möglichkeit das frei zuschalten.
     
  16. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Man kann die Klimafunktion im APIM codieren, sind glaube ich drei Bit, die verändert werden müssen. Danach werden Änderungen auch über das Klimabedienteil im Sync angezeigt. Ich kann der Tante jetzt erzählen, dass sie 22°C einstellen soll. Brauch ich das? Nee :lol: Aber die Ani im Sync sieht ganz schick aus.

    Vorhanden ist die Funktion, warum Ford beim Focus der Meinung ist, diese nicht freizuknipsen, weiß wohl nur Ford allein... Aber wie schon gesagt, wirklich einen Nachteil hat man dadurch nicht, die Funktionen stellt man an der Klimaautomatik direkt ungefähr 20x schneller ein..

    Geht natürlich nur mit Klimaautomatik, nicht mit der manuellen Klima. Die hängt nicht am Bus..
     
  17. #17 Gast001, 02.01.2019
    Gast001

    Gast001 Guest

    Danke
     
  18. #18 Gerry77, 03.01.2019
    Gerry77

    Gerry77 Forum As

    Dabei seit:
    24.09.2018
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Focus CC, 2008, 2.0 16V
    Die Frage an sich macht schon Sinn, sie sollte allerdings in einem "Bananenforum" gestellt werden. ;)

    Bei näherer Betrachtung hat alles irgendeinen Sinn, und dazu gehört ganz bestimmt die Krümmung einer Banane. Aber ich bin kein Biologe, also fragt mich bitte nicht danach! :lol:

    LG Gerry77
     
    BlackFocus2008 gefällt das.
Thema: Sync 3 Klimaanlage Funktion fehlt.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford sync 3 zeigt kein Klima an

    ,
  2. ford snyc 3 klima menue fehlt

    ,
  3. ford sync 3 update lst_err04

    ,
  4. neuer ford focus klimaanlage symbol fehlt
Die Seite wird geladen...

Sync 3 Klimaanlage Funktion fehlt. - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Update Sync 1.1 Probleme

    Update Sync 1.1 Probleme: Hallo habe gerade versucht mein Sync zu updaten. Laut Anleitung soll die ganze Zeit der Motor laufen. Ich habe leider vergessen, die...
  2. Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet"

    Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet": Hallo zusammen, ich habe am Freitag meinen Focus in Empfang genommen. Wollte heute nachprüfen, ob ein Update für mein Sync vorhanden ist - und...
  3. Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen

    Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen: hallo Gemeinde. Ich fahre einen 2011er Focus mk3 Trend und habe selbst das sync system nachgerüstet. Zuerst Sync 1.0 Version 3.00 Das Modul war...
  4. Klimaanlage schaltet selbstständig

    Klimaanlage schaltet selbstständig: Hallo ist es normal das die Klimaanlage mit dem Lüfter im Stand selbstständig ein paar Sekunden zugeschaltet wird?
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hochtöner ohne Funktion

    Hochtöner ohne Funktion: Hallo ich bin neu hier im Forum. Ich habe mir vor kurzer Zeit neue Boxen von Hertz in meinem vorderen Türen eigebaut. Jedoch sind meine Hochtöner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden