Sync 3 Lautstärkereglung verändert

Diskutiere Sync 3 Lautstärkereglung verändert im Ford S-MAX Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo Liebe Foren gemeinde. Ich habe mehr oder weniger ein "problem" mit meinem sync 3. Nachdem ich mir bei S&E in Dortmund eine Ahk einbauen...

  1. #1 SMAX Steffen, 21.12.2020
    SMAX Steffen

    SMAX Steffen Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Smax 2019 2.0ecoblue 190ps
    Hallo Liebe Foren gemeinde.

    Ich habe mehr oder weniger ein "problem" mit meinem sync 3.
    Nachdem ich mir bei S&E in Dortmund eine Ahk einbauen lassen habe und die dort alles für die elektrik der ahk freigeschaltet haben, hat sich die anzeige der Lautstärke /klimatemperatur auf meinen Bildschirm verändert. Normal war es immer ein kreis, indem die Zahl der Lautstärke/Temperatur stand. Seitdem die Ahk montiert ist habe ich einen balken, über dem die zahl steht.
    Es sieht einfach nicht so gut aus wie vorher, daher wollte ich fragen ob jemand schon so ein problem hatte und weiß wie man es ändert.
    Ein update auf sync 3.4 hat nicht geholfen.
    Der ford händler hat auch keine andere idee.
     
  2. Anzeige

  3. Rathi

    Rathi Forum Profi

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    16.050
    Zustimmungen:
    824
    Mit der entsprechenden Software kann man auswählen ob es ein Balken oder ein Kreis sein soll.
    Der FFH kann das garantiert nicht.

    Wobei ich keine Ahnung habe was die da aufgespielt haben damit sich beim Einbau einer AHK die Ansicht im Sync ändert.
    Das eine hat mit dem anderen absolut nix zu tun?
     
  4. #3 SMAX Steffen, 21.12.2020
    SMAX Steffen

    SMAX Steffen Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Smax 2019 2.0ecoblue 190ps
    Alles klar. Danke, dann fahr ich am besten einfach nochmal bei s&e vorbei
     
  5. #4 FocusZetec, 21.12.2020
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    24.736
    Zustimmungen:
    1.499
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da wurde sicherlich beim freischalten ein Update eingespielt, wodurch das geändert wurde. Sowas kann man normalerweise nicht rückgängig machen. Wie so oft bei Computern, Smartphones, etc. einfach daran gewöhnen.
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    16.050
    Zustimmungen:
    824
    Balken haben nur die amerikanischen Sync.
    Man muß sich nicht dran gewöhnen, man muß das nur wieder umstellen.
    Dazu braucht es aber UCDS.
     
  7. #6 focuswrc, 29.12.2020
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.491
    Zustimmungen:
    124
    Fahrzeug:
    Smax mk2 2.0tdci awd, Smax mk1 2.0tdci
    Da wurde beim umcodieren ein falsches bit gesetzt. Mit ucds oder forscan machbar. Man braucht nur die ausgangsconfig.
     
  8. #7 Lufthanseat, 17.03.2023
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL
    Sorry, bissi älter schon das Ganze, aber ich hab genau das Problem auch nach dem Einbau der AHK...
    Hat jemand zufällig die richtige Config?
     
  9. #8 Lufthanseat, 19.03.2023
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL
    Hat sich erledigt, Ausgangsconfig brauch man nicht...
     
  10. #9 basti16.08, 20.03.2023
    basti16.08

    basti16.08 Ford Focus

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    131
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 RS BJ 04/16
    hast du denn auch eine Lösung für das Problem oder hast du das mit UCDS umgestellt.
    Wie schaut denn dieser Balken optisch aus? da ich leider kein bild davon finde
     
  11. #10 Lufthanseat, 20.03.2023
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL
    Kannste im APIM mit forescan einfach von "horizontal" in "rotary" umstellen. Punkt nennt sich "Type of volume knob".

    P.S. Die Balkenanzeige sieht absolut sch... aus, willste nicht sehen
     
  12. #11 basti16.08, 20.03.2023
    basti16.08

    basti16.08 Ford Focus

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    131
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 RS BJ 04/16
    Danke dir. Optisch würde mich das dennoch mal reizen zu sehen wie es aussieht
     
Thema:

Sync 3 Lautstärkereglung verändert

Die Seite wird geladen...

Sync 3 Lautstärkereglung verändert - Ähnliche Themen

  1. Sync 3 und connected Navigation?

    Sync 3 und connected Navigation?: Hallo zusammen. Habe gerade meine Ford-App auf demHandy geupdatet. Nun wird mir als Abo die Connected Navigation angeboten. An sich eine...
  2. Samsung Handy Bluetooth Verbindung mit Sync

    Samsung Handy Bluetooth Verbindung mit Sync: Hallo zusammen, Fahre seit 2016 einen C-Max EZ 12/2015. Meine "Hausmarke" beim Handy ist Samsung. Ich habe seit 2016 vier verschiedene Samsung...
  3. Sync 3 Bluetooth-Problem, Dachhimmel Beleuchtung bleibt eingeschaltet, Kühlergrill abmontieren

    Sync 3 Bluetooth-Problem, Dachhimmel Beleuchtung bleibt eingeschaltet, Kühlergrill abmontieren: Hallo Zusammen, ich habe seit einer Woche einen Ford Focus mk4 und folgende Probleme. Seit vorgestern funktioniert die Bluetooth Verbindung...
  4. Sony Navi und Sync 1 im Transit

    Sony Navi und Sync 1 im Transit: Moin in die Runde der Fachleute! Bin neu und schon länger auf der Suche nach einer Lösung für meinen F150, BJ.2011 mit dem großen Sony Navi und...
  5. Wie bekomme ich "google maps" auf "sync 2.5"

    Wie bekomme ich "google maps" auf "sync 2.5": Mir ist es mit viel Schweiß und Hirnschmalz gelungen, sowohl "Bluetooth" als auch "Android Auto" von meinem Mobiltelefon mit "sync 2.5" zu...