Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....

Diskutiere Sync 3 Senderlogo des Radiosenders ..... im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Du kannst folgendes probieren: - Paarmal hintereinander einen Werksreset machen (Skip Rechts und Power-Knopf gleichzeitig drücken) - In den...

  1. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Du kannst folgendes probieren:

    - Paarmal hintereinander einen Werksreset machen (Skip Rechts und Power-Knopf gleichzeitig drücken)
    - In den Einstellungen des Sync den Punkt Radiotext und Senderlogo deaktiveren und wieder aktivieren.
    - Oder mit UCDS den Punkt "Enhanced DAB" von enabled auf disabled stellen.

    Beim Mondeo kommen die Wasserzeichen dann auch bei FM.
     
    benn1benson gefällt das.
  2. #22 benn1benson, 29.09.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Das mit dem Werksreset werde ich mal probieren.
    Und die Senderlogos und Radiotext aus und einschalten versuche ich auch.
    Mit UCDS kenne ich mich nicht aus. Was brauche ich dafür?
     
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    UCDS ist ein Programm mit dem man Steuergeräte umkonfigurieren kann.
    Wenn Du das nicht hast lohnt es auf keinen Fall für eine Anwendung.
     
  4. #24 benn1benson, 30.09.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Nein ich habe es leider nicht. Ob der Freundliche es für mich einstellt? Bekomme ich raus. Haben eigentlich ne gute Werkstatt. Sehr zuvorkommend. Gehen auf Kundenwünsche ein. Müssen eh zur Durchsicht. Ölwechsel-Anzeige kam heute das 1x. Ein paar km haben wir noch bis zum Service-Intervall. Wäre dann ein Abwasch.

    Ich habe heute 2x den Werksreset gemacht. Mehrmals die Senderlogos und Radiotext ab- und angeschaltet. Bisher ohne Erfolg. Das Design gefällt mir auf jeden Fall sehr gut.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Der FFH kann nicht ansatzweise das was UCDS kann.
    Ich würde an Deiner Stelle jemanden in Deiner Nähe suchen der Dir da mal reinschaut damit.
     
  6. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    Habe gestern auf Sync 3.4 geupdatet. Navi nach wie vor noch bei F7.

    In der vorherigen Softwareversion wurde mir nur das Sender-Logo (DAB+) angezeigt, dafür keine Radiobilder.
    Jetzt ist es seit der Aktualisierung des Systems andersrum. Die Radiobilder werden angezeigt, das jeweilige Radiologo aber nicht. Unter Einstellungen ist dieser Punkt aber aktiviert.
     
  7. #27 benn1benson, 01.10.2020
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Wie hast du dein Update gemacht? Bedeutet wenn du ein Update gemacht hast das du schon Sync 3.3 hattest? Hast ja nen FoFo von 10/2018.

    Bei mir war noch Sync 3.0 (BJ 03/2018) drauf.

    Hast du schon nen Werksreset gemacht? Die Logos mal deaktiviert und wieder aktiviert? Logos werden bei FM und DAB bei mir angezeigt. Die Wasserzeichen aber nur bei DAB.

    USB und Handy Bluetooth habe ich noch nicht ausprobiert.
     
  8. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    Ich hatte vorher 3.3 als Softwareversion und seit gestern Abend 3.4.

    In den Einstellungen habe ich es mal deaktiviert und wieder aktiviert um die Senderlogos anzuzeigen,
    bekomme aber wie gesagt nur die DAB-Senderfotos angezeigt. Das Logo beziehungsweise der Sendertitel steht in schwarzer Normalschrift da.

    Werksreset habe ich bisher nicht probiert.
    Ich werde mal versuchen nochmal die Einstellungen zu deaktivieren, dann den Motor ausschalten, neu starten und Einstellung aktivieren und wieder Motor Neustart. Vielleicht hilft das ja was...
     
  9. #29 benn1benson, 01.10.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Dann mache erst mal den Werksreset. Ich weiß Handy und so müssen neu verbunden werden. Gespeicherte Ziele vom Navi sind weg. Kann auch sein das du den Reset mehrmals ausführen musst.
     
  10. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    D859AA36-7255-4212-B30F-65CA8C74DC8D.jpeg A166A98A-4642-450A-ACB0-89A9CAB26599.jpeg So schaut es aktuell bei mir aus. Wie gesagt, habe das Logo schon deaktiviert und nochmal aktiviert.

    Morgen nach Feierabend werde ich mal einen Reset durchführen.
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Das ist eine alte Version von 3.4
    Wasserzeichen gibts erst ab der 20196.
     
  12. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    Und wieso habe ich die alte Version zum Download gehabt? Und wie komme ich an die neue Version?

    habe das Update erst gestern gemacht und den Download vorgestern.
    Habe bisher aber noch nicht die Bestätigung hochgeladen
     
  13. #33 benn1benson, 02.10.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Schau doch mal welche Version bei dir installiert ist. Hast du das Update direkt über die Ford Seite gezogen?
     
  14. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Ford stellt nie die allerneueste Version zur Verfügung sondern immer nur die nächste Version die zu Deinem Fahrzeug passt.
    Nur weil es eine neuere Version gibt bedeutet das nicht das diese automatisch auch für Dich und Dein Fzg. freigeschaltet wird.

    Fakt ist: Wasserzeichen gibt es erst ab 20196, da sind dann auch die Logos rechts statt links und die ganze Optik etwas moderner aufgebaut.
     
  15. #35 Wolle1969, 02.10.2020
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    4.925
    Zustimmungen:
    589
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2014
    EchtesBieST
    Da ist ja noch etwas Zeit, bis das eingeführt wird.:)
     
  16. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    Habe es diese Woche direkt über die Ford Homepage heruntergeladen.

    Bei mir steht Sync Softwareversion: 3.4
    Build 20136
     
  17. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
  18. Fab97

    Fab97 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2020
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, BJ 10/2018, 126 PS/Benzin
    Okay komisch. Versteht denn einer den Sinn dahinter, das Ford auf der eigenen Internetseite veraltete Updates zum Download anbietet?
     
  19. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Klar, Du sollst ein neues Auto kaufen :-)

    Scherz beiseite.
    Das Dir angezeigte Update ist in dem Land in dem Du wohnst das aktuellste.
    Das es auch schon aktuellere gibt ist meistens den Amis geschuldet.
    Die sind da immer ein bischen voraus.
     
  20. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    452
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Nebenbei, grade eingespielt:

    Neue IPC-Oberfläche.

    Passt jetzt vom Blauton her perfekt zum Sync 3.4

    upload_2020-10-2_19-28-31.png
     
Thema: Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos sync 3.4 dab

    ,
  2. sync 3 FM logo

    ,
  3. sync 3.4 radio logo

    ,
  4. Ford sync update radio logo,
  5. ford fiesta sync 3 radiosender logos,
  6. Sender logos syn 3
Die Seite wird geladen...

Sync 3 Senderlogo des Radiosenders ..... - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync 1 auf 2 Upgrade

    Sync 1 auf 2 Upgrade: Moin Leute, Ja, es gibt hier eine. Sammelfred zum Thema sync aber so richtig befriedigt mich das nicht. Und ja, sync 3 ist um Welten besser aber...
  2. Sync Update 3.4 Erfoglreich und doch nicht

    Sync Update 3.4 Erfoglreich und doch nicht: Hallo zusammen, ich habe das Update für sync 3.4 an meinem Kuga Bj. 2018 durchgeführt. Alles lief reibungslos, es kam die Meldung >"Udpade...
  3. Sync 2 auf Sync 3 upgrade

    Sync 2 auf Sync 3 upgrade: Hallo Leute, habe jetzt hier wohl schon einige Beiträge gelesen, aber so eine richtige Antwort eigentlich noch nicht gefunden. Da das Sync3 ja...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Sync 3 reboot erzwingen, Sicherung welche

    Sync 3 reboot erzwingen, Sicherung welche: Moin, ich brauch mal kurz Hilfe. Mein Kuga hat ein Sync 3 (aufgerüstet von Sync 2) und bringt seit gestern keine Senderlogos mehr nachdem er das...
  5. Sync 3 sygic start problem warte auf gerät

    Sync 3 sygic start problem warte auf gerät: Hi Leute hab mal ne frage, habe nun nach langen probieren, mein sygic zum laufen gebracht, zumindest bekomm ich es mal auf dem Touchscreen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden