Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....

Diskutiere Sync 3 Senderlogo des Radiosenders ..... im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen habe jetzt Cyanlabs das neuste Update auf 3.4 sofort auf einem Stick installiert. Jetzt kommt die Meldung das keine Logos für die...

  1. #81 edewolf1, 27.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo zusammen habe jetzt Cyanlabs das neuste Update auf 3.4 sofort auf einem Stick installiert. Jetzt kommt die Meldung das keine Logos für die Radiosender aktiviert werden kann, man müsste irgendwas mit APIM machen ?? Keine Ahnung was das bedeutet. Gerade diese Logos wollte ich haben.
    Kann mir jemand helfen.
    Beste Grüße
    Edmond
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.824
    Zustimmungen:
    462
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Welche Meldung war das genau?
    Hab ich noch nie gesehen.
     
  3. #83 edewolf1, 27.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo
    Es kam ein Frage ob man auf dem laufenden bleiben möchte ( Updates). das habe ich mit ja beantwortet. Dann wurde ich auf eine andere Seite geführt und da stand etwas von flashen von APIM. ???
    Habe ich denn wenn ich für meinen C-max Baujahr 4/17 Sync 3 Version 3.0 19025 auf das neue 3.4 Vers.20196 ohne neues APIM Senderlogos?
    Beste Grüße
    Edmond
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.824
    Zustimmungen:
    462
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Ja, sollte schon so sein.
    Und wenn nicht dann kann man das ändern.
    Schlimmstenfalls kann es sein das Du die Logos bei USB oder DAB nicht hast, aber beim Radio sollte es immer funktionieren.
     
  5. #85 edewolf1, 28.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo Rathi
    Habe eine Fehlermeldung und schon 2 verschiedene USB Stick ausprobiert und nochmals von Cyanlab die Dateien heruntergeladen.
    Funktioniert leider nicht. Hast Du einen Rat?
    Anbei Foto von der Fehlermeldung
     

    Anhänge:

  6. #86 Focus_1.0, 28.10.2020
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Forum As

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    88
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    da haste bei dem CL-Tool vermutlich was falsch oder unvollständig zusammengeklickert, die Partitionierung deines Sync passt nicht zu den Dateien.
     
  7. #87 edewolf1, 28.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo habe den Updater heruntergeladen und die Dateien automatisch auf den Stick geladen, was kann man da falsch machen?
    Beste Grüße
    Edmond
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.824
    Zustimmungen:
    462
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Du kannst einiges falsch machen, hast Du noch ein Bild von der Konstellation im Download-Tool?
    Diese Fehlermeldung hat ja mit den Senderlogos nichts zu tun.
     
  9. #89 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo Rathi
    Bin gerade dabei nochmal den Stick fertig zu machen.
    Eine Frage habe in älteren (5Monate) Youtube Videos gesehen, das mit einem zweiten Stick das Autoradio neu gestartet wurde???
    Benutze Cyanlab Sync Updater 1.0.1.1 ist da das Restartprogramm schon enthalten?? Beim ersten einstecken gestern wurde nur angezeigt das ein Systemupdat durchgeführt wird, bis die Fehlermeldung kam.
    Beste Grüße
    Edmond
     
  10. #90 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Habe hier einmal ein Bildschirmfoto
     

    Anhänge:

  11. #91 Focus_1.0, 29.10.2020
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Forum As

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    88
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    was mir sofort auffällt ist, dass du einen MAC verwendest.
    Kennst du dich damit gut genug aus?
    Das ist nicht böse gemeint, aber die Linux- oder UNIX-basierten OS behandeln die doppelt gepackten Dateien (.tar.gz) mitunter sehr eigenwillig.

    Alternative: Windows verwenden.
     
  12. #92 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Moin Focus-1.0
    Ich habe zwar einen Mac aber benutze Windows 10 mit Paralles. um das Tool zu benutzen
    Beste Grüße
    Edmond
     
  13. #93 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
     

    Anhänge:

  14. #94 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Hallo so sehen die Dateien auf dem Stick aus. Korrekt ?
    Beste Grüße
    Edmond
     
  15. #95 edewolf1, 29.10.2020
    edewolf1

    edewolf1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2017
    Ecoboost 132KW Automatik
    Habe jetzt nochmal versucht zu installieren zuerst kam eine Meldung siehe Anhang nachdem ich bestätigt habe zu installieren kam sofort die Meldung Install Error siehe Anhang.
    Jetzt funktioniert die sprachliche Adresseingabe nicht mehr.
    Kann jemand helfen?
    Beste Grüße Edmond
     

    Anhänge:

  16. #96 Juanito, 29.10.2020
    Juanito

    Juanito Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2019
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max DXA TDCi Titanium 2017, 110kW/150 PS
    Hallo in die Runde,

    wo bekomme ich denn Sync 3,4 zum updaten her?

    Die Fordseite zeigt mir nach Eingabe der VIN das keine Updates vorliegen....
     
  17. #97 Badboyoli, 30.10.2020
    Badboyoli

    Badboyoli Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 FL
    Thread lesen ;)
     
  18. #98 benn1benson, 30.10.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Es sind hier in Thread 2 Varianten genannt worden.
     
  19. #99 Juanito, 30.10.2020
    Juanito

    Juanito Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2019
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max DXA TDCi Titanium 2017, 110kW/150 PS
    hast recht, hätte ich gleich machen sollen, Asche auf mein Haupt...., habe es nun nachgeholt

    habe ich jetzt auch gelesen, ich hoffe, dass Ihr mir trotzdem helft, sollten Probleme beim Update auf Sync 3.4 auftreten.

    Eine generelle Frage habe ich noch, ist das angebotene Update auf Sync 3.4 auch für meinen C-Max das richtige??
     
  20. #100 benn1benson, 30.10.2020
    benn1benson

    benn1benson Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2019
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk3 1,5 TDCI
    Wenn du bei deinen C-Max bereits 3.0 hast ja. Von Ford wird es dir mit Sicherheit aber nie Angeboten werden. Du wirst dann auf 3.0 bleiben. Oder du machst halt selber das Update. Ein zurück auf 3.0 gibt es aber nicht mehr.

    prüfe bitte vorher ob du Sync 3.0 hast und nicht Sync 2.
     
Thema: Sync 3 Senderlogo des Radiosenders .....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos sync 3.4 dab

    ,
  2. sync 3 FM logo

    ,
  3. sync 3.4 radio logo

    ,
  4. Ford sync update radio logo,
  5. ford fiesta sync 3 radiosender logos,
  6. Sender logos syn 3
Die Seite wird geladen...

Sync 3 Senderlogo des Radiosenders ..... - Ähnliche Themen

  1. Sync 3 Kastenwagen 2020

    Sync 3 Kastenwagen 2020: Hallo zusammen, Wollte mal fragen ob schon jemand bei einem Ford Transit Kastenwagen 2020 mit Sync einen Subwoofer nachgerüstet hat? Hab im...
  2. Probleme mit Sync

    Probleme mit Sync: Hallo an Alle! Wollte gestern in meinem Fofi Android Auto einschalten. Der Bildschirm wechselte auf Android Auto und alles sah normal aus. Wollte...
  3. sync 3 Radio kein Ton

    sync 3 Radio kein Ton: Hallo bei meinem Mondeo Turnier 03/2017 ist seit heute kein Ton mehr vom Radio Parksensoren und Tel gehen auch nicht kein Ton kann mir jemand helfen?
  4. Sync 3.4 build 20196

    Sync 3.4 build 20196: Hallo zusammen, hat bereits jemand die inoffizielle Sync 3.4 Build 20196 bei einem Galaxy installiert? Meiner ist von 01/2019. Dieser Thread...
  5. Sync spinnt

    Sync spinnt: Hallo, Wagen ist 4 Jahre alt, Ford C-Max vielleicht könnt ihr mir einen Denkanstoß bei der folgenden Geschichte geben. Geschichte: Wir hatten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden