Sync 3 Version 3

Diskutiere Sync 3 Version 3 im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hat schon Jemand das Update von Sync 3 in der Version 3.0 eingespielt?

  1. MNeu

    MNeu Neuling

    Dabei seit:
    26.04.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KugaII 2.0 TDCi 4x4
    Hat schon Jemand das Update von Sync 3 in der Version 3.0 eingespielt?
     
  2. #2 Ulli008, 29.04.2018
    Ulli008

    Ulli008 Neuling

    Dabei seit:
    01.10.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kiga St.Line 8.17 2ltr Diesel
    Ja, gab eine kurze Fehlermeldung, irgendeine Datei nicht i.o. sonst alles ok. Was jetzt alles anders ist noch nicht ausprobiert, Karten werden nicht aktualisiert
     
  3. #3 Herosfelix, 01.05.2018
    Herosfelix

    Herosfelix Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga Eco Boost, 2018,160PS
    Hallo
    Habe es schon 3 Wochen drauf ohne Probleme. Installation mit USB Stick ca. 20 min.


    Gruß
    Wolfgang
     
  4. Bonsai

    Bonsai Forum As

    Dabei seit:
    03.07.2014
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3,Bj 2013,1.0 125PS
    und was hat sich jetzt alles geändert? wenn ich z.B bei Motor Talk im Kuga Forum lese gibt es massig Probleme mit der neuen 3.0 Version,und irgendwelche Änderungen gibt es anscheinend auch nicht!!
     
  5. #5 Ulli008, 01.05.2018
    Ulli008

    Ulli008 Neuling

    Dabei seit:
    01.10.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kiga St.Line 8.17 2ltr Diesel
    Das Navisymbol ist anders und bei Annäherung nicht mehr gelb sondern orange. Was sich geändert hat wenn man sein Handy per Kabel verbindet weiß ich nicht da ich solch antiquierte Verbindungen nicht nutze.Ist halt nicht das beste Gerät
     
  6. Picard

    Picard Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    FoFi MK8, BJ 2017, EcoBoost 100 PS
    Probier's halt aus und entscheide selber. Und für den Fall der Fälle gibt es im Mondeo-MK5 Forum eine Anleitung, wie Du auf Deine jetzt benutzte Version zurück kommst, wenn Du wirklich Probleme haben solltest. Vom eigenen Eindruck her hat sich von Sync3 2.3 auf 3.0 nichts getan, was Du sofort merken würdest. Ich selber hab auch kein Probleme festgestellt.
     
  7. ttf203

    ttf203 Neuling

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Model 2016
    Hallo Zusammen, ich fahre einen S-Max aus 2016 und habe Sync 3 Version 2.0 Build 16074 drauf. Die Navikarten sind aus 4/2014.
    Auf der deutschen Ford Seite wird mir ein Update angeboten, auf welche Version, steht da leider nicht.

    Kann ich das ohne Probleme selbst machen? Und wenn sich da was während der Fahrt neu startet beim, Update ist das ungefährlich?

    Bekommt man dann auch neue Karten oder wenigstens die Möglichkeit, zukünftig online was zu laden? Unterdessen stimmt schon die Verkehrsführung in meiner eigenen Strasse nicht mehr.

    Danke vorab

    Lars
     
  8. Picard

    Picard Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    FoFi MK8, BJ 2017, EcoBoost 100 PS
    Denke schon, dass Du das problemlos selber machen kannst (ist auch ungefährlich) - wird ja schließlich offiziell von Ford so angeboten. Neue Karten werden da nicht dabei sein, aber nach dem was ich gelesen habe, wird es wohl so sein, dass Du für ein (späteres) Update auf neuere Karten die aktuelle Version von Sync3 brauchst. Vermutlich wird es auch bei Dir ein Update auf Sync3 3.0 Build 18025 sein.
     
  9. #9 Ulli008, 01.05.2018
    Ulli008

    Ulli008 Neuling

    Dabei seit:
    01.10.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kiga St.Line 8.17 2ltr Diesel
    Wo kann man neue Karten downloaden?
     
  10. Picard

    Picard Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    FoFi MK8, BJ 2017, EcoBoost 100 PS
  11. ttf203

    ttf203 Neuling

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Model 2016
    Ich habe derzeit Version 2.0 Build16074 drauf.


    Ich habe das Update auf der deutschen Seite heruntergeladen und auf einen USB 2.0 Stick geladen. Nun hat das System schon mehrfach ein Update angefangen, ist aber nie zu Ende gekommen. Würde es mit einem USB 3.0 Stick schneller gehen? Ich fahre rund 40 zur Arbeit, aber scheinbar reicht diese Zeit nicht. Leider gibt es ja keinen Countdown, wie lange es noch dauert.


    Geht das Update nur beim Starten einer Fahrt los oder kann ich den Stick jederzeit einstecken und müsste er dann irgendwann loslegen?

    Muss der Motor zwingend laufen, oder kann das Auto auch mit angeschalteter Zündung auf dem Hof das Update machen?
     
  12. #12 ttf203, 05.05.2018
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2018
    ttf203

    ttf203 Neuling

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Model 2016
    _____________________

    Update 05.05.2018

    Also ich könnte k....


    Bin gerade 65 Minuten gefahren, bei denen oben Systemaktualisierung wird durchgeführt stand und nichts passiert.


    Ich habe s jetzt mit einem 2.0 und 3.0 Stick probiert, leider mit dem gleichen Ergebnis. Bin nun schon froh, dass ich das die Anlaufen des Updates überhaupt hinbekomme. Bei mir ist es so, dass ich als erstes die Fahrertür öffnen muss und dann den Start-/Stop-Knopf einmal drücke. Nur dann kommt die Anzeige zur Systemaktualisierung, allerdings wird die scheinbar nur angezeigt und es passiert nichts.


    Hat noch jemand einen Vorschlag?
     
  13. ttf203

    ttf203 Neuling

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Model 2016
    Guten Morgen,

    eigentlich geht es mir ja hauptsächlich um neue Karten für das Navigationssystem. Ich lese hier an einigen Stellen, dass die Verkehrszeichenerkennung mit der 3.x Version nicht mehr richtig funktioniert. Ist es also so, dass man die 3er Versionen als Grundlage für neue Karten braucht, damit aber wieder andere Bugs einhergehen?
     
Thema: Sync 3 Version 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sync 3

    ,
  2. ford sync 3 versionen

    ,
  3. ford update sync 3.3

    ,
  4. sync 3 update,
  5. aktuellste sync 3 version,
  6. sync 3 changelog,
  7. sync3 version anzeigen,
  8. ford verkehrszeichenerkennung nach update,
  9. Ford sync 3 changelog,
  10. Ford sync Update dauert lange,
  11. ford sync 3 update anleitung,
  12. Sync 3.3 Ford Fiesta,
  13. update sync 3 to sync 3.3,
  14. ford sync aktuelle version,
  15. ford sync 3 version 3 Änderungen,
  16. sync3 update,
  17. probleme mit sync 3 update 3.0,
  18. sync3,
  19. sync 3 update dauert ewig,
  20. ford sync update Neuigkeiten ,
  21. ford sync 3 update wie lange dauert das,
  22. wie lange dauert ein sync update mit usb stick,
  23. sync3 forum,
  24. wie kann ich usb auf sync 3von ford starten,
  25. Update sync 3 Fehler err5
Die Seite wird geladen...

Sync 3 Version 3 - Ähnliche Themen

  1. Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet"

    Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet": Hallo zusammen, ich habe am Freitag meinen Focus in Empfang genommen. Wollte heute nachprüfen, ob ein Update für mein Sync vorhanden ist - und...
  2. Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen

    Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen: hallo Gemeinde. Ich fahre einen 2011er Focus mk3 Trend und habe selbst das sync system nachgerüstet. Zuerst Sync 1.0 Version 3.00 Das Modul war...
  3. MK 2 Mondeo ST200 mit Sitzen vom MK 3 (klimatisiert) umbau

    MK 2 Mondeo ST200 mit Sitzen vom MK 3 (klimatisiert) umbau: Hallo an die Mondigemeinde. Ich möchte in meinen MK2 ST200 die Sitze vom MK3 Ghia mit Klimatisierung einbauen. Dazu brauch ich eure Hilfe was die...
  4. TC Sync 3 Update auf 3.0?

    TC Sync 3 Update auf 3.0?: Ein herzliches Servus in die Runde! Da mein SYNC 3 mit Android Auto in meinem 2019er TC mehr schlecht als recht funktionierte habe ich mich vor...
  5. SYNC 3 - USB - Gerät durchsuchen - blöd angestellt?

    SYNC 3 - USB - Gerät durchsuchen - blöd angestellt?: Hallo in die Runde, ich bin umgestiegen vom Mondeo Turnier Mk4 Titanium S auf den Focus Turnier Mk3 ST-Line. Also habe ich jetzt SYNC 3 an Board....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden