B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Sync-Modul Sprache ändern

Diskutiere Sync-Modul Sprache ändern im Ford B-MAX Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Zusammen, wir warten im Moment auf unseren B-Max EU-Import. Im Vertrag des Händlers steht das dass Sync-System Englisch sprechen wird. An...

  1. #1 Gargarmel, 01.12.2013
    Gargarmel

    Gargarmel Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    noch Ford Focus MK2, bald Kuga MK2
    Hallo Zusammen,

    wir warten im Moment auf unseren B-Max EU-Import. Im Vertrag des Händlers steht das dass Sync-System Englisch sprechen wird. An diversen stellen liest man, dass man das Sync-Modul tauschen müsste, um die Sprache zu ändern.
    Nun guckte ich gerade im Ford Etis an was dort zu meinem Kuga zu finden ist und entdeckte unter "Änderungen und Aufrüstungen" - Sync-Modul - Konfiguration folgenden Text:

    Ich lese daraus, dass ein Ford-Händler Problemlos die Sprache des Sync-Moduls ändern kann - ein Modultausch also unnötig ist. Kann vielleicht mal jemand der schon einen B-Max hat - und damit auch eine VIN im Etis nachschauen, ob der gleiche Text auch beim B-Max angezeigt wird?

    viele Grüße

    Gargarmel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. olli

    olli Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    noch B-Max Titanium EcoBoost 125PS+ 2013
    Hallo!
    Ja - unter "Konfiguration":

    Konfiguration - SYNC-Modul [APIM]
    Modulkonfiguration
    Mit dieser Prüfung wird das Sync-Modul (APIM) aufgrund eines nicht konfigurierten Fehlercodes wieder in einen betriebsbereiten Zustand zurückkonfiguriert.
    PB-21/03/13-V10


    Neuprogrammierung der Modulsprache
    Mit dieser Anwendung wird die Software für das API-Modul (Accessory Protocol Interface Module) um Hinblick auf ein anderes Sprachpaket geändert. Dafür kann eine Anzahl von Software-Aktualisierungen und u. U. das Laden eines Windows-Treibers erforderlich sein.
    ... Rest wie oben ...
     
  4. #3 Andreas Kreuz, 01.12.2013
    Andreas Kreuz

    Andreas Kreuz Schiebetür Fetischist

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    B-Max Titanium 92KW EcoBoost
    Kann ich bestätigen,hab das auch gefunden.
    Hoffentlich hast Du Glück das es dein FFH auch anstandslos so umsetzt.
     
  5. #4 Gargarmel, 01.12.2013
    Gargarmel

    Gargarmel Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    noch Ford Focus MK2, bald Kuga MK2
    Vielen Dank fürs Nachschauen! Wenn der B-Max dann da ist (Januar oder Februar vielleicht ;-) ) werde ich mal berichten, obs geklappt hat. Aber es ist schonmal schön zu wissen, das Ford die Änderung der Sprache vorsieht.

    viele Grüße

    Gargarmel
     
  6. #5 Kamikaze, 01.12.2013
    Kamikaze

    Kamikaze Räschdschreipfädischisd

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    B-Max Eco-Boost
    Und erzähl uns hinterher mal, was der Spass gekostet hat.........
     
Thema: Sync-Modul Sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2017 ford b-Max sprache einstellen

    ,
  2. www.proxyinstelling proxyvipfra.nb.ford.com

    ,
  3. proxyvipfra.nb.ford.com

    ,
  4. ford b-max sync,
  5. sync 2 sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Sync-Modul Sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Voice Bluetooth USB Modul

    Voice Bluetooth USB Modul: Hallo! Ich hab mich hier mal angemeldet in der Hoffnung Hilfe zu bekommen :) Bei mir funktioniert nach einem Batterietausch das Bluetooth Modul...
  2. Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch

    Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch: Hallo, zuerst ein par Daten von meinem Auto: Ford Mondeo Turnier Ghia V6 BJ. 5/98 Laufleistung 250TKm Zur Vorgeschichte: Mein Bremssattel hinten...
  3. Mute Taste Sync 3

    Mute Taste Sync 3: Hallo Ihr lieben! Ich wollte gerne mal wissen ob es im Sync 3 bei meinem Ford Focus nichts gibt wo man sozusagen den Musik Ton kurz auf lautlos...
  4. SYNC FEHLER 2016ER MUSTANG

    SYNC FEHLER 2016ER MUSTANG: Ich hab permanent folgende Fehlermeldung: "Dieses USB gerät verbraucht zu viel Strom, es läuft evtl. Nicht richtig mit Sync" der Fehler trat auf,...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync defekt kein Bluetooth mehr

    Sync defekt kein Bluetooth mehr: Hallo Leute! Mein Sync kann kein Bluetooth mehr starten. Mein Händler sagt nach zweimaligem Versuch das muss das Modul ausgetauscht werden. 450€...