B-MAX (Bj. 12-**) JK8 SYNC Sprachbefehle

Diskutiere SYNC Sprachbefehle im Ford B-MAX Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo! Wie ich schon andernorts geschrieben habe, bin ich seit 23.7. stolzer Besitzer meines BMAX. Jetzt bin ich also dabei alles langsam...

  1. olli

    olli Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    B-Max Titanium |1.0 EcoBoost 125PS+ | 07/2013
    Hallo!
    Wie ich schon andernorts geschrieben habe, bin ich seit 23.7. stolzer Besitzer meines BMAX. Jetzt bin ich also dabei alles langsam auszuprobieren und zu entdecken.
    Ich habe mein Handy (SONY Xperia Go) unkompliziert und schnell gekoppelt, alle Telefonbucheinträge wurden übernommen, offensichtlich auch die Musiktitel.
    Also habe ich auch gleich die Sprachbefehle ausprobiert, die ja bis her nach meiner Erfahrung der meisten Geräte oft suboptimal funktionieren und die scheinbar auch so manchen Tester verzweifeln ließen ...

    Ich darf erfreut berichten: so gut und problemlos hat bisher noch nie eine Sprachbefehlsbasierende HW funktioniert! Vielleicht hatte ich ja bei der Auswahl meiner Befehle (anrufen) ein glückliches Händchen und die Ernüchterung kommt noch, aber bis jetzt muss ich sagen: eine tolle Sache!

    Wie ist Eure Erfahrung dazu?

    Und dann noch eine Frage zum Bordcomputer:
    Man kann ja durch Drücken des linken Hebels durch einige Anzeigen scrollen. Jetzt werden aber bestimmte Anzeigen immer gezeigt - zb. die Außentemperatur.
    Ich habe bis jetzt nicht herausgefunden, ob und wenn ja, wo man einstellen kann, was man gleichzeitig angezeigt bekommen möchte. So würde ich gerne zb. anstelle der Außentemperatur den "Tageskilometerzähler", darunter den Momentanverbrauch und darunter eben die Kühlmitteltemperatur sehen.

    Und dann gibt es da in der Mitte der Instrumententafel eine Anzeige, die scheinbar tot ist (link = Drehzahlmesser, oben = Bordcomputerdisplay, rechts = Tacho, unten = Tankanzeige ) ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SVBiker, 27.07.2013
    SVBiker

    SVBiker Carpe Diem

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max Titanium 1.0 ecoboost (92 kw)
    Hi Olli, wenn es das ist, was ich denke, dann werden hier die Anzeigen für das eingeschaltete Fernlicht und die Start/Stopp-Funktion eingeblendet. Ist jedenfalls bei meinem Mäxchen so. VG Günter
     
  4. olli

    olli Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    B-Max Titanium |1.0 EcoBoost 125PS+ | 07/2013
    Servus!
    Danke, ich habe es heute selbst herausgefunden. In der Früh, als es noch unter 30 Grad hatte, "griff" die Start/Stop-Automatik und da sah ich das Symbol... sonst hätte ich gar nicht gemerkt, dass der Motor "aus ging".
     
Thema:

SYNC Sprachbefehle

Die Seite wird geladen...

SYNC Sprachbefehle - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3: System- und Navi-Updates (aktuellste Version)

    Sync 3: System- und Navi-Updates (aktuellste Version): Hallo zusammen, da hier jetzt schön langsam immer mehr Leute mit Sync 3 herumfahren, dachte ich mir, wäre es doch nett, einen Thread zu haben, in...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  3. Vignale SYNC 2

    Vignale SYNC 2: As you see, there are diffirences between the Vignale and Titanium trim. Is the Vignale look also suitable with the Titanium trim?
  4. Sync 3 MP3 Albencover

    Sync 3 MP3 Albencover: Hallo Ford Forum Ich habe ein C-Max mit Sync3 mit Versionsnummer 2.2. Ich habe Probleme Musikalben Cover vom USB Stik die in den MP3 eingebettet...