Sync2 auf Sync3 updaten

Diskutiere Sync2 auf Sync3 updaten im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, wie kann ich mein Sync2 das ich habe auf Sync3 updaten ? Muss ich da zum FFH und zahlen oder hab ich die Möglichkeit zum update ? Haben...

  1. #1 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Hallo,

    wie kann ich mein Sync2 das ich habe auf Sync3 updaten ?
    Muss ich da zum FFH und zahlen oder hab ich die Möglichkeit zum update ?
    Haben einen Ford Focus Turnier mit Sync 2 und einen mit Sync3

    Danke
    John
     
  2. #2 FocusZetec, 04.11.2018
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    760
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Sny3 ist ein anderes Gerät, keine andere Software. Wenn du Sync3 möchtest mußt du dir das Gerät kaufen und verbauen lassen, als erstes mußt du aber abklären wer das einbaut (wegen dem programmieren).
     
  3. #3 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    ??
    Meine Frau hat das selbe Gerät drin aber eine andere Software drauf .
    Ich habe einen 2015er und meine Frau einen 2017er Ford Focus
     
  4. #4 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Bei mir sind z.b keine Mobilien Apps verfügbar .
    Die ganze Maske der Software schaut anders aus aber Gerät ist gleich .....
     
  5. #5 FocusZetec, 04.11.2018
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    760
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    nein, das sind unterschiedliche Geräte, das kann man nicht per Update ändern

    nein ;)

    eventuell meldet sich ja noch jemand der das bestätigt, ansonsten einfach googeln, über das Thema wird ständig diskutiert
     
  6. #6 caramba, 04.11.2018
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Die Frage kann sich jeder ganz einfach durch googeln selbst beantworten....

    FocusZetec hat natürlich vollkommen recht, dass bei Sync3 andere Hardware verwendet wird und mit einem Update da nichts zu machen ist. Das statt Windows beim Sync2, beim Sync3 QNX zum Einsatz kommt, egal

    Und so ganz nebenbei, wenn es doch angeblich identische Geräte sein sollen, bitte mal ein Bild vom SD-Slot für die Navisoftware bei Sync3 posten....

    Im Netz findet man aber genügend Videos von Umbauten auf das Sync3 System, wenn man es denn bezahlen möchte und den technischen Umbau bewerkstelligen kann.
     
  7. #7 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Wie aber kommt die unterschiedliche Software zustande und warum hat sie auf dem 2017er die Software mit den Apps drauf ?
     
  8. #8 BlackFocus2008, 04.11.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Weil es zwei verschieden Systeme sind.
    Ford hat nunmal von SYNC2 auf SYNC3 einiges verändert.
    SYNC3 hat zb Carplay.

    Mein ST hat SYNC2 und mein ST-Line SYNC3.
    Es gibt Vor und Nachteile bei beiden Versionen.

    Aber man kann nicht so einfach per Software auf SYNC3 wechseln.
     
  9. #9 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Danke das ist doch Mal ne Antwort.
    Wie gesagt Ausserlicht sind beide Navis identisch nur andere Software drauf das hat mich verwundert ....
     
  10. #10 FocusZetec, 04.11.2018
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    760
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    und was genau feststeht du an der Antwort besser als an meiner? Du wirst es jetzt akzeptiert und nicht verstanden haben?!
     
  11. #11 BlackFocus2008, 04.11.2018
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Aber auch nur äußerlich.
    Die Navi SD-Karte gibt es beim SYNC3 auch nicht mehr.
     
  12. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.460
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Das was du siehst ist doch eh nur der Bildschirm. Wie beim PC zu Hause. Der Rechner ist wo anders.
     
  13. #13 Mister John, 04.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Focus zetec .....

    Neinwwenn mir einer schreibt das das zwei total unterschiedliche Geräte sind dann stimmt das so leider nicht .
    Klar ist das innere vlt anders aber das äusserliche ist gleich .

    Es wu
    rdevon anderer Seite halt einfach besser erklärt das hat nichts mit verstehen zu tun .

    Vlt verstehst du es jetzt
     
  14. #14 FocusZetec, 04.11.2018
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    760
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    nein, muss ich aber auch nicht
     
  15. #15 MaxMax66, 05.11.2018
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.415
    Zustimmungen:
    646
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    es sind 2 vollkommen unterschiedliche Geräte und sie mögen von vorn wohl gleich aussehen aber von hinten ganz und garnicht.
    es sind teilweise noch nicht mal die Anschlüsse kompatibel
    SYNC2
    2.jpg
    SYNC3
    3.jpg
    Quelle:
     
  16. #16 Mister John, 05.11.2018
    Mister John

    Mister John Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MK4
    Aber Software technisch kann ich keine apps oder dergleichen auf sync2 laden oder?
     
  17. #17 BlackFocus2008, 06.11.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Nein.
     
Thema: Sync2 auf Sync3 updaten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford sync 2 update

    ,
  2. sync 2 auf sync 3

    ,
  3. sync2 auf sync 3 umrüsten

    ,
  4. ford sync 2 update to sync 3,
  5. upgrade ford mondeo from sync2 to sync 3,
  6. ford sync2 update,
  7. sync 2 update,
  8. ford sync 2 android auto,
  9. ford sync 2 update auf sync 3,
  10. ford sync 2 auf sync 3 umrüsten,
  11. ford sync 2 update sync 3,
  12. ford sync 2 auf sync 3 updaten,
  13. sync 2 sync 3 upgrade,
  14. kann man sync 2 zu sync 3 aufrüsten,
  15. ford sync2 to sync 3 upgrade,
  16. update von sync2 auf sync 3,
  17. ford sync 2,
  18. sync 2 to sync 3 upgrade,
  19. von sync2 auf sync3,
  20. ford mondeo sync 2 auf sync 3,
  21. ford sync 2 uodate sync 3,
  22. sony sync 2,
  23. sync 2 android auto update,
  24. Update sync 2 zu sync 3,
  25. ford sony sync 2 auf 3 umrüsten
Die Seite wird geladen...

Sync2 auf Sync3 updaten - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Update Sync 1.1 Probleme

    Update Sync 1.1 Probleme: Hallo habe gerade versucht mein Sync zu updaten. Laut Anleitung soll die ganze Zeit der Motor laufen. Ich habe leider vergessen, die...
  2. Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet"

    Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet": Hallo zusammen, ich habe am Freitag meinen Focus in Empfang genommen. Wollte heute nachprüfen, ob ein Update für mein Sync vorhanden ist - und...
  3. Update Sync3 & Navi EU beim 2018er F150

    Update Sync3 & Navi EU beim 2018er F150: Hat jemand Erfahrung mit dem Update des Snyc3 bzw. Navi (von F7 zu F8) beim F150? Bei der offiziellen Online-Suche bei Ford mit der FIN bekomme...
  4. TC Sync 3 Update auf 3.0?

    TC Sync 3 Update auf 3.0?: Ein herzliches Servus in die Runde! Da mein SYNC 3 mit Android Auto in meinem 2019er TC mehr schlecht als recht funktionierte habe ich mich vor...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync2 und Maps - Updates

    Sync2 und Maps - Updates: Hallo, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Ford MK3 2015 mit Sync2. Mit dem Ford-Händler war ausgemacht, dass er mir aktuelle Software und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden