Sync3 - ST-Line Startbildschirm

Diskutiere Sync3 - ST-Line Startbildschirm im Ford Kuga Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo zusammen, ich würde bei meinem Kuga ST-Line gerne das ST-Line Logo in dem Startbildschirm haben. Ich weiß das es da dieses conversmod...

  1. #1 JB_Sullivan, 06.07.2019
    JB_Sullivan

    JB_Sullivan Neuling

    Dabei seit:
    06.07.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line BJ.2018
    Hallo zusammen,
    ich würde bei meinem Kuga ST-Line gerne das ST-Line Logo in dem Startbildschirm haben. Ich weiß das es da dieses conversmod Projekt gibt. Leider sind die möglichen Programmierstützpunkte unrentabel weit weg von mir.

    Darum meine Frage hier im Forum: Gibt es evtl. jemanden im Großraum H-PE-BS-CE-HI der ebenfalls so eine Freischaltung dauerhaft einprogrammieren kann?
     
  2. #2 MucCowboy, 06.07.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.670
    Zustimmungen:
    1.868
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Denke an die noch laufende Neuwagengarantie !
     
  3. #3 JB_Sullivan, 06.07.2019
    JB_Sullivan

    JB_Sullivan Neuling

    Dabei seit:
    06.07.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line BJ.2018
    Es geht ja nur um den Startbildschirm und der ist ja schon im System drin. Den kann man auch ohne Programmieraufwand per Tastenkombination sichtbar machen, jedoch ist der immer wieder verschwunden wenn man die Zündung ausschaltet.

    Kann eine so recht banale Änderung Einfluss auf die Garantie haben? Kann sowas nicht auch der Ford Händler eigentlich machen?
     
  4. #4 MucCowboy, 06.07.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.670
    Zustimmungen:
    1.868
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Der Ford-Händler macht nur, was vom Hersteller aus als Wartungsschritte vorgesehen ist.
    Und sobald jemand (egal ob Conversmod oder sonst wer) die Programmierung der Module anfasst, ist das auch immer ein Thema für die Werksgarantie, weil das eben so nicht von Ford freigegeben ist, Auch wenn nur ein Logo ausgetauscht werden soll. Deine Entscheidung.
     
Thema:

Sync3 - ST-Line Startbildschirm

Die Seite wird geladen...

Sync3 - ST-Line Startbildschirm - Ähnliche Themen

  1. Spiegeln des Handy auf Sync3

    Spiegeln des Handy auf Sync3: Hallo. Hat das bei Euch jemand am laufen? Leider funktioniert es ja anscheinend nur mit gerooteten Handys. Kennt jemand eine andere Möglichkeit?...
  2. Sync3 Update Fehler PKG_ERR03

    Sync3 Update Fehler PKG_ERR03: Hallo zusammen, habe einen gebrauchten SMax übernommen, dieser hat noch folgende Versionsstände installiert: Softwareversion 2.3...
  3. Sync3 Update!

    Sync3 Update!: Hallo welche Software ist die Aktuellste? Ich hab die Software vers.: 3.0 Build19205 Gracenote Vers.: 1.1.1.1127 (EU-0010) Kartenvers.: EU4 15 Hab...
  4. Aktuelle Version vom SYNC3?

    Aktuelle Version vom SYNC3?: Servus, Nachdem ich so Probleme mit dem Update hatte, muß ich jetzt doch mal Fragen, was für einen Galaxy 2017 die aktuelle Version des SYNC3....
  5. Kabelbelegung Sync3 Premium Sound

    Kabelbelegung Sync3 Premium Sound: Hallo, hab einen Galaxy 2020 mit Sync3 und Premium Soundsystem. Hat jemand die Kabel/Steckerbelegung am Sony Verstärker im Kofferraum? Möchte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden