Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Sync3

Diskutiere Sync3 im Car Hifi und Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen. Wenn eine Orginal Software von Ford sync 3.4 habe kann ich das ihne Problem auf ein sync 3.0 aufspielen? Sowie von F10 auf F11...

  1. #1 Raphael1985, 09.09.2022
    Raphael1985

    Raphael1985 Neuling

    Dabei seit:
    08.09.2022
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK8 Vignale aus 1.2018
    Hallo zusammen.
    Wenn eine Orginal Software von Ford sync 3.4 habe kann ich das ihne Problem auf ein sync 3.0 aufspielen? Sowie von F10 auf F11

    Mein Auto ist ein Ford Fiesta 1.2018
    Das andere Auto wo ich eventuell maldie Software bekommen könnte ist ein Ford Puma aus 2021.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Sync3. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LaForge, 03.10.2022
    LaForge

    LaForge Forum As

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2011 1.6 Weiß LaForge Edition
    Du kannst vom Sync selbst keine Software ziehen
    die Updatetauglich ist.
    Von diversen Web Seiten kann man Sync 3 soft laden
    Ford selbst führt Updates nur im Zuge der Revision durch. Sprich ein 3.0 bleibt ein 3.0
    Mit der updatesoft aus dem Netz Seiten kann man die Version auch ändern
    Da kann man ein 18er locker auf die aktuellste 3.4 built 22200 aufrüsten.
    Ein 21er würde ich nicht anfassen da es dort zum Ausfall des Systems bei Update kommen kann.
    (MY20-Schutz)

    ich habe mein 3.0 von 2017 auf 3.4 hoch gezogen. Alles gut.
    FA2572FD-711E-4BF8-9A4E-A9512131CF43.jpeg
    aktuelle Version
    CB99393D-7C91-4D3A-B52D-4FFBD379BE0C.jpeg
    aktuelle Einstellung mit Modifikationen

    Gruß

    Karsten
     
  4. #3 ChrisiLeonGC, 01.12.2022
    ChrisiLeonGC

    ChrisiLeonGC Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK 8 2017 1.0 EcoBoost C&C
    Hallo Karsten,

    Wo hast du die datei Heruntergeladen? bin zeitnah auf der suche Nach einem Updade von 3.0 auf 3.4 für meinen Fiesta aus 05/2017.

    Gruß Chris
     
  5. Picard

    Picard Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    FoFi MK8, BJ 2017, EcoBoost 100 PS
    cyanlabs.net, ecosport-forum.de (mein Favorit), my-ford-focus.de, ... - gibt noch zig andere Seiten, die das anbieten. Hab ich bei meinem Fiesta auch gemacht, funktioniert ohne Probleme.
     
  6. #5 LaForge, 02.12.2022
    LaForge

    LaForge Forum As

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2011 1.6 Weiß LaForge Edition
    3.0 auf 3.4 lohnt sich auf jeden Fall.
    Hatte auch ein 3.0 aus Ende 16
    Nun 3.4 22251 und es rockt.

    Gruß

    Karsten
     
Thema:

Sync3

Die Seite wird geladen...

Sync3 - Ähnliche Themen

  1. Sync3 Rückfahrkamera freischalten

    Sync3 Rückfahrkamera freischalten: Hallo zusammen, ich habe ein Ford C-Max Bj 2017, habe vor kurzen eine Rückfahrkamera eingebaut, die muss aber noch Freigeschaltet werden und ich...
  2. Sync3-Problem bei offiziellen Update

    Sync3-Problem bei offiziellen Update: Hallo, ich habe ein Problem und hoffe auf Eure Hilfe! Bei unserem Ford Fiesta (BJ 2018) hat das letzte Update zwar irgendwie geklappt, aber seit...
  3. Welche Software-Version habe ich und gibt es ein aktuelles Update (SYNC3)?

    Welche Software-Version habe ich und gibt es ein aktuelles Update (SYNC3)?: Hallo und guten Tag zusammen. Woran erkenne ich, ob es für meinen Ford Focus mit SYNC3 eine neuere Software-Version gibt? Wenn ich auf die...
  4. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Sync3 LVDS Kabel

    Sync3 LVDS Kabel: Hi zusammen, habe mir bei unserem Connect ein Umbaukit von Sync2 zu Sync3 zugelegt. Soweit alles schick, allerdings hat mir der Verkäufer ein...
  5. SYNC3 Update - Mods / Daemon Restore

    SYNC3 Update - Mods / Daemon Restore: Hallo, kann mir zufällig jemand sagen wie ich meinen Jailbreak / Daemon / Mods nach einem Update wieder herstellen kann? Danke schonmal. Gruß...